松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
32010-05862351
時間額1,100円〜1,200円
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや ・簡単な仕込み作業(食材のカットなど) ・オーブンで焼くなど 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
島根県松江市玉湯町布志名21−1 「味皆美 ふじな亭」
(1)9時00分〜15時00分
その他
(69歳以下)
創業明治21年の老舗旅館。和のオーベルジュとして旅館 ・料亭 ・婚礼 ・和食食事処 ・通信販売 ・仕出し弁当事業。
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での ・定食膳の組立 ・ご飯の盛付 ・膳拭き など <主な仕事の流れ> 1:定食膳の写真を見ながら出来上がった料理をお盆に乗せる 2:ご飯をお椀に盛る 3:接客スタッフに出来たお膳を渡す ※裏方の仕事です。※WワークOK!! ※土日祝出来る方歓迎 ※週の勤務日数は土日を含め2日〜5日 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美ふじな亭でのレストラン接客業務 ・料理の提供 ・席の片付け など ※勤務日:土曜日 ・日曜日 ・祝日(週1〜2日) ※就業時間 10:00〜14:30 ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での ・定食膳の組立 ・ご飯の盛付 ・膳拭き など <主な仕事の流れ> 1:定食膳の写真を見ながら出来上がった料理をお盆に乗せる 2:ご飯をお椀に盛る 3:接客スタッフに出来たお膳を渡す ※裏方の仕事です。※WワークOK!! ※土日祝出来る方歓迎 ※週の勤務日数は土日を含め2日〜5日 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・見本写真を見ながらの簡単な弁当盛付 5人〜8人程度で一緒に盛り付けます 勤務時間 (土・日)7:00〜13:00 (平 日)8:00〜13:00 ※週2〜4日 ・土日出勤できる方希望です。 ※シニア歓迎求人 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
○マイクロバスによるお客様の送迎 ○皆美館 ・佳翠苑皆美における玄関でのお客様の車の管理等 ○グループ各店のチラシ配布 ※土日勤務できる方優遇 ※マイクロバス運転可能な免許:必須 ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
◇大型観光ホテル「佳翠苑皆美」のキッチンで 調理業務をお願いいたします。 ・和食を中心としたお食事の下ごしらえ〜盛付まで ◆煮方等のポジション経験者で ・幹部を目指される方は 月給30万円からスタートが可能です。 ◆ご希望の勤務時間帯や ・働き方などを履歴書にお書きください。 ※固定残業制導入の為 ・日に1時間程度の残業あり ※業務の変更範囲:なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
パスタカフェ&ダイニングバー ボルティーチェ
店内にて調理 ・接客等のサービスを提供して頂きます。 <主な業務> ・調理 ・調理補助 ・レジ ・電話応対 ・接客 ・料理の提供 ・発注業務 ・食材買い出し等 *希望によりホール業務 ・調理業務いずれかをメインの仕事として 勤務可能です。 *平日に勤務できる方を希望します* *土日祝日勤務も可能です。 *未経験者歓迎 ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
・ラーメン店舗での接客・調理 ・レジ打ち ・清掃作業 ・簡単な事務作業あり ※就業時間は短時間の勤務でも歓迎します。 ※ホール係のみ ・調理のみといった職種の相談も可能です。 ※出勤日については相談可能。 ≪急募≫ 土日祝勤務できる方大歓迎 <変更範囲:変更なし>
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
・レストラン部門の主任として ・クオリティ(味や盛付)の管理を行います。 ・調理長が作成したレシピを基に ・ふじな亭の調理業務(発注 ・仕込み ・調理)全般をお願いします。 レストランは夜の営業がないため ・基本 ・夜の勤務はありません。 (あっても週に1日程度)プライベートな時間が有効に使えます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社フルキャスト
【仕事内容】日払いでお給料は即GET 来社不要でらくらく応募/ 「すぐに働きたい!」「お給料はすぐに欲しい!」 →そんな方にピッタリ!お気軽にご相談ください 即日~長期 <就業場所>松江市西茶町 <就業内容>朝食レストランの調理補助 ・朝食の調理補助 ・バイキング形式での料理の上げ下げ ・調理場の片付け・洗い物 <時給>1200円/h <交通費>実費支給 <週日...
株式会社 ネクステージ
島根県物産観光館内にて ・2025年4月よりオープンするレストランでのお仕事です。 調理調理補助 ・食器洗い ・食材の仕込み ・レジ操作 ・客席の清掃等。 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆佳翠苑皆美での調理補助業務です。 *調理師が作った料理の ・盛付 ・準備 ・その他雑務 ※就業時間(1)〜(3)のいずれかご相談に応じます (1)5:30〜11:30 (2)8:30〜14:30 (3)9:00〜15:00 *休憩:30分 ※週の労働日数:週4日程度 ☆時間を有効活用したい方大歓迎!! ◆変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 トラスト・A
≪森のくまさん松江店で下記のお仕事を行います≫ 〇パンの成形 〇生地等仕込み 〇パンを焼く工程 ・およびその補助 ※土日祝日出勤できる方を募集 ※未経験歓迎 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
☆お料理の好きな方大歓迎! ☆縁の下の力持ち!のお仕事です。 ◆庭園茶寮みな美(レストラン・料亭)におけるバックヤード業務 ・料理の膳組み(料理を御膳に並べる) ・御膳に並んだ料理をサービス係のところまで持って行く ・片付け ※就業時間 17:00〜22:00 ※週の労働日数 週2〜3日(シフト制) ※土日祝勤務可能な方歓迎!! ※作務衣着用(貸与) ※初めての方でも大丈夫。親切丁寧に教えます。 ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 ほり江
洋食・和食調理業務 *材料仕込み *味付け・盛り付け・片付け *発注及び在庫管理 *清掃等 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
☆玉造温泉 佳翠苑皆美での業務です。 ○お部屋へのお菓子 ・お茶道具入れ ○お部屋セット及び点検 これらの業務を複数人で分担して行います。 *同じ業務をする人がいるので ・分からないことがあれば すぐに確認することができます!! ※就業時間(1)(2)でご相談に応じます (1)10〜14時 (2)11〜15時 ※週の労働日数 週3〜5日でご相談に応じます 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社 ネクステージ
島根県物産観光館内にて ・2025年4月よりオープンするレストランでのお仕事です。 調理調理補助 ・食器洗い ・食材の仕込み ・レジ操作 ・客席の清掃等。 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での仕事です。 ◆洗い場の仕事 洗浄機を使った食器の洗浄〜収納 洗浄機に通す前の簡単な手洗い(ゆすぎ)あり 週2〜4日(土日出勤できる方優遇) ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)でのキッチン業務です。 <天ぷら場> ・オーダーに合せて天ぷらを揚げ ・盛付ける <オーダー料理対応場> ・オーダーに合せて ・温蔵庫や冷蔵庫から調理済みの料理を取り出 し ・盛付ける ・麺ゆで機を使い ・うどんをゆがいて盛付ける 等 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社玉造皆美(玉造温泉ホテル佳翠苑皆美)
★調理経験者のみの求人です★ ・レストランにある鉄板コーナーでの調理業務 (ステーキ ・魚 ・海老 ・アワビ等の魚介類を) (オーダーに合せて鉄板で焼く ) ☆洋食の経験がある方でも大歓迎!! ☆勤務日数は週2日〜5日で相談可能 ☆勤務時間も相談可能 変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社ごっつお神楽ホールディングス
《急募》 ・ラーメン店舗での接客・調理 ・レジ打ち ・清掃作業 ・簡単な事務作業あり ※就業時間は短時間の勤務でも歓迎します。 ※ホール係のみ ・調理のみといった職種の相談も可能です。 ※出勤日については相談可能。 ※平日の昼間に勤務できる方歓迎。 ※変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 津田の里
【仕事内容】募集職種 管理栄養士 正社員 仕事内容 献立作成、調理 給与・手当 <給与> 月給167,200〜213,500円 <基本給> 153,200〜199,500円 <手当> 資格 資格必須:管理栄養士 勤務形態 残業ほぼなし、日勤のみ可、夜勤のみ可、即日勤務可、時短勤務相談可、シフト相談可 休日・休暇 有給消化促進、週休2日、土日休み、産休あり、育休あり、介護休...
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
味皆美 ふじな亭(和食レストラン)での調理補助業務です。 調理人の仕事の補佐をしていただきます。 ・盛付けや ・簡単な仕込み作業(食材のカットなど) ・オーブンで焼くなど 週3〜5日 (平日のみ可能ですが土日出勤できる方大歓迎!!) ※変更範囲:変更なし
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
サービス付き高齢者向け住宅 塩見縄手 醫
【仕事内容】厨房委託業者との連携・来設者の受付・案内・電話応対・関連施設食事イベント等の参加・月1回法人内栄養士ミーティングの参加などをお任せします。 賞与もうれしい3~4ヶ月分と、 頑張った分はしっかり評価される、 やりがいのある環境です 残業がなく、 仕事と生活との調和がはかれるので、 長く働き続けやすいですよ。 ご応募には管理栄養士の資格・普通自動車運転免許(AT限定可)が必要で...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社トラストワイ
【仕事内容】<仕事内容> 以下のお仕事をお任せいたします! 日帰り温泉施設内のカフェでのホールサービス、 洗い場、簡単な調理(盛り付け、仕込み、食材カット)など <選べる勤務地と職種が豊富!> リゾートホテルや旅館:フロント、レストラン、ベル、仲居、売店、調理、調理補助、洗い場、客室清掃、裏方、予約、事務など テーマパーク:アトラクションスタッフ、チケット販売、ショップスタッフ、フードコート、レ...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
有限会社桃仙閣
【仕事内容】<具体的な仕事内容> 下ごしらえ 調理・調理補助 盛り付け 点心を蒸す 簡単なデザート制作 受動喫煙対策:屋内禁煙 【給与】月給180000円~300000円 月給 18万円 以上 試用期間なし 【求人番号】kj11067473 【企業コード】st539 【勤務地】島根県松江市浜乃木6-13-1 【エリア】島根県松江市 【雇用形態】正社員 【勤務時間】10:00~21:30...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
株式会社JET JAPAN ENTERTAINMENT
【仕事内容】<職種> ラーメン人生JET [正]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店) <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給28万円~50万円 交通費:全額支給 < 月収例 目安です > 店長:38万円~ 飲食店未経験、社員未経験:28万円~ 昇給あり まかないあり(無料!) <仕事内容> 〈入社後はまずはできることからスタート〉 ...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江西津田ショートステイそよ風
【仕事内容】お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。 他にも、食器の準備・衛生管理・事務業務等のお仕事があります。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等。 従事すべき業務の変更の範囲:なし 就業場所の変更の範囲:同法人が運営...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
松江店
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...