栄養士【宍道楽苑】
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
32010-14784051
2025/11/14
月額177,000円〜199,000円
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
島根県松江市宍道町伊志見603−1 宍道楽苑
最寄り駅: 荘原駅 から 徒歩20分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 108日
• 栄養士
(69歳以下)
地域密着型特別養護老人ホーム ・小規模多機能型居宅介護 ・住宅型有料老人ホーム ・グループホームの福祉事業を運営しています。
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 開花
・給食調理(昼食 ・おやつ) ・献立作成(栄養管理 ・おたより作成 ・食材発注) 変更範囲:法人の定める業務
食彩工房しまね 株式会社
12月から始めます新規事業所【回生館】内厨房での 食事提供業務です。(就業開始時期相談可能です) (食数)朝食 50食 ・昼食 60食 ・夕食 50食 程度 ※ほとんどが普通食です。 (元気な入居者が多く ・ほとんどの方が普通食(常食)です。) (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 悠々園
・献立業務が中心となります ・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(会席膳や喫茶等)の実施 ・厨房委託業者との連携 ・来設者の受付・案内・電話応対 ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 変更範囲:変更なし 『こっころカンパニー』認定企業!! 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
社会福祉法人 縁むすび福祉会
入居者の方の食事のカット ・盛り付け業務(約40食程度) ◆外注先より届く料理の再加熱 ・盛り付け ・食器洗浄 ・買い出し ・在庫管理等の業務に従事していだだきます。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
有限会社 松江皆美館(松江しんじ湖温泉旅館 和食レストラン)
旅館での朝食の調理担当業務です。 (1日平均お客様数は40名程度) ご飯や味噌汁 ・焼魚などを調理します。 朝の時間帯は2〜3名で仕事を行います。 昼食対応 ・夜営業の準備業務もあります。 ※調理経験のある方の募集です。 ※変更範囲:変更なし ※まかない無料!昼食をご用意しています。
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて管理栄養士の業務に 従事していただきます。 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限の ある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携 ・栄養マネジメント) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※管理栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人社団 水澄み会
●松江センターアゼリアにおいて栄養士の業務に 従事していただきます。 【具体的な業務内容】 ・厨房業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食事の行事企画・実施) ・事務業務(献立の作成 ・在庫管理 ・食材発注 ・食事制限のある方への栄養コントロール指示 ・他職種とカンファレンス ・日々の他部署との連携) ※仕事は先輩職員が丁寧に教えますので ・ぜひご応募ください。 ※栄養士が数名いるので ・相談することができます。 *変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。※マネージャー業務兼務 〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:278586
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
食彩工房しまね 株式会社
悠々園内厨房での食事提供業務です。 (食数)朝食 85食 ・昼食135食 ・おやつ100食 ・夕食 85食 程度 (業務内容)1 ・献立マンを使用しての立案 ・作成 2 ・クライアント栄養士とメニューの協議 3 ・食材等の発注 4 ・調理補助業務 5 ・食洗器を使用しての食器洗剤等 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル玉泉
旅館の厨房において ・和食を中心とした料理の調理業務全般を担当していただきます。具体的には ・季節の素材を活かした和食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食材の管理 ・発注業務などを行っていただきます。お客様に最高の食体験を提供するため ・品質や見た目にこだわりながら ・チームでの協力も大切にしていただきます。 調理業務:旬の素材を生かした調理 食材管理・発注業務:食材の選定から発注 ・在庫管理 スタッフ教育・指導:後輩やアルバイトスタッフへの指導 変更範囲:会社の定める範囲
医療法人社団 回春会 介護老人保健施設 ライフケア回春苑
・高齢者の栄養管理業務 ・四季折々のお食事やイベント(バイキングや会席膳等)の実施 ・ケアプラン作成(パソコン業務) ・厨房委託業者との連携(給食作り作業なし) ・来園者の受付・案内・電話応対 変更範囲:変更なし ・関連施設食事イベント等の参加 ・月1回法人内栄養士ミーティングの参加 『こっころカンパニー』認定!! 子育て中でもサポートし合える体制づくりを整えています。
山陰日野出株式会社
◆食品スーパー ・食品加工工場 ・市場生産工場などへ納める 食品トレー・包装資材などの発注・商品管理を行う業務です。 ◆出荷作業管理。 ◆部門内の業務配分・時間・業務状況等の管理。 ◆松江市近郊の納品(配達)をお願いすることがあります。 (2tトラック使用) ※トラック乗れなくてもOKです。 ※パソコン好きな方も歓迎。 ※月1〜2回程度土曜日勤務をお願いすることがあります。 (別途代休有) *変更範囲:会社の定める業務
モルツウェル株式会社
・献立作成 ・お客様からの栄養に関する問い合わせの対応 ・新商品の開発 ・訪問栄養指導 など ★業務に慣れるまで担当者がしっかりとサポートします。 未経験の方もご安心ください。 ※研修期間中は他部署にて勤務する場合もあります ※採用後能力・経験に応じて他部署に異動となる可能性もあります 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 上口福祉会 障害者支援施設まがたま
◎グループホーム利用者(定員5人〜10人)の食事作り (献立作成や食材の発注は栄養士が行ないます) ◎掃除や洗濯などの身の回りのお手伝い ☆飲食や調理の経験ある方大歓迎! ☆アットホームな雰囲気です! ※土日勤務可能な方歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
株式会社 グリーンロード
◆入居者様の食事を厨房にて調理し ・提供する。 ◆食材洗い ・切る ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 (食洗機も使用) ・厨房内の清掃 ◆食材の発注 ・在庫の管理 ◆その他 準備片づけなど 1回最大で50人分の調理 (朝食 2人体制 ・昼食2人体制 ・夕食2人体制) ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 縁むすび福祉会
施設厨房業務全般。 ※管理栄養士と協力し ・給食業務全般をお願いします。 ◆食材発注 ・食数管理 ・買い出し ・書類作成等 クックチルシステム導入。 「残さず美味しく食べてほしい」 そんな思いで食事を提供しています。一緒に活躍してくださる方の ご応募をお待ちしています。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 開花
・給食調理(昼食 ・おやつ) ・献立作成(栄養管理 ・おたより作成 ・食材発注) 変更範囲:法人の定める業務