ペストリーシェフ(正社員管理職)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
34010-16144751
月額359,500円〜457,000円
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
最寄り駅: 広島電鉄宇品線 袋町(電停)駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 110日
ホテルペストリー経験また ・セクションリーダー経験のある方
• 調理師
• 製菓衛生師
(59歳以下)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島) 企業情報を見る →
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
2006年
689人
ホテル業(宿泊・料飲業)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 A・I・C広島マネジメント (シェラトングランドホテル広島)
ホテル内レストラン ブッフェレストラン「Bridges(ブリッジ)」 でのお仕事をお任せ。 【具体的な業務内容】 ・お席へのご案内 ・テーブルのセッティング ・片付け ・バッシング ・ドリンクのオーダーテイクなど 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内のレストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 「変更の範囲:変更なし」
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル広島内の洋食・中華レストランで お料理やお飲物を出したりオーダーを取ったりする接客等の お仕事です。 *週2〜3日勤務で相談可(希望は考慮します) *未経験でも可。 ※勤務開始日は相談に応じます。 ※業務の変更範囲:変更なし。
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル広島内の日本料理レストランでの朝食配膳(ホール・デシャップ)業務 お料理を出したりオーダーを取ったりする接客やデシャップ作業 (パントリー内の配膳作業)等のお仕事です。 *週2〜3日勤務で相談可。シフト制 ・希望は考慮します。 *年齢 ・学歴 ・経験一切不問です。 *業務の変更範囲:変更なし。
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又 ・オープンキッチンのため ・お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
Fun Space 株式会社 広島市文化交流会館(旧・厚生年金会館)指定管理者
広島市文化交流会館内での料飲サービスと管理業務です。 将来的に責任者となり得る方を募集します。 ■主なサービス業務 予約受付 ・お客様対応 ・レジを含むレストラン業務 ・会議室等会場担当及び会議室・宴会場の準備設営 ・サービス ■将来的な管理業務 予約管理(人員配置計画) 人事マネジメント(労務管理・シフト作成・教育) レストラン業務(企画 ・戦略 ・安全衛生 ・クレーム対応) 「変更範囲:変更なし」
Fun Space 株式会社 広島市文化交流会館(旧・厚生年金会館)指定管理者
広島市文化交流会館内のレストラン接客のお仕事です。 ・お客様の対応 ・予約電話応対 ・ブッフェ料理やドリンクの提供および補充 ・片付けなど ・館内別会場の配膳応援業務も含みます。 変更範囲:なし
株式会社 A・I・C広島マネジメント (シェラトングランドホテル広島)
ホテル内 ・宴会場でのお仕事をお任せ。 【具体的には】 ・会場準備 ・式場 ・披露宴会場での受付 ・レセプション ・ゲストのご案内 ・手荷物のお預かり ・ウエディングプランナーのサポート ・ウェルカムドリンクの提供 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島のマーケティング責任者 ・デジタルマーケティングにおけるパフォーマンス向上の 施策立案 ・実行 ・SNSや広告の運用・予算管理・効果測定 ・イベント・プロモーション企画立案 ・社内外調整 ・メディアや外部パートナーとの連携 ・市場調査・分析 ・ホテルの業績分析その他必要な あらゆる情報収集と策定 ・ホテルにおける顧客マネジメントに関する実務 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 <フロント業務> ・宿泊システムOperaを使ったチェックイン・チェックアウト ・宿泊代の精算・管理 ・施設利用の説明(個人・団体) <ロビーサービス・ドア業務> ・総合インフォメーション ・コンシェルジュ係 ・客室への同伴 ・案内 ・客室へのデリバリー ・トランクや荷物の搬入出 ・宅配便受付 ・車両エントランスでのお客様の送迎 ・対応 ・お手伝い ・駐車場所やタクシーなどの誘導 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内の日本料理レストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 *お作法や日本料理を ・仕事をしながら学べます。 「変更の範囲:変更なし」
伊都岐観光 株式会社(岩惣)
・旅館における客室係の統括・管理 ・客室・宴会場での接客 ・飲料等の在庫管理 ・部署内外への情報伝達 ・教育育成 ・シフト編成 ・その他 ・おもてなし業務全般 ・簡単な(定型の)英会話(外国人宿泊者への対応) ・管理職未経験の方も可 変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは11名在籍) ・一般宴会 ・婚礼デザート ・レストランデザート ・アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ ・外販商品) ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 A・I・C広島マネジメント (シェラトングランドホテル広島)
ホテル内レストラン ブッフェレストラン「Bridges(ブリッジ)」 でのお仕事をお任せ。 【具体的な業務内容】 ・お席へのご案内 ・テーブルのセッティング ・片付け ・バッシング ・ドリンクのオーダーテイクなど 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島での担当 <レストランのホールサービス> ・和洋中のお料理提供スタイル ・ドリンク知識を習得 ・季節で変わるメニューを覚える ・個室宴席の担当 ・予約の管理 ・キャッシャー業務 ・顧客の送迎 <宴会場のサービス> ・大小13室の宴会場で宴席レイアウトに合わせた会場作り 進行に合わせた時間内での飲食提供 ・飲料 ・消耗品など発注 ・管理 ・小→中→大宴会場担当とキャリアアップ ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 オフィスブラウンエイ
ANAクラウンプラザホテル内のレストランで ・お迎えやキャッシャー ・お料理を出したりオーダーを取ったりする接客や デシャップ作業(パントリー内での料理の順番の指示など)等の お仕事です。 *一流のホテルで一流のサービスが身に付けられます。 *未経験も可。 「変更の範囲:変更なし」