調理人/鉄板焼 愛宕 【正社員】
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
34010-18763651
月額200,000円〜260,000円
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
最寄り駅: 広島電鉄宇品線 袋町(電停)駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜17時30分
(2)11時00分〜19時30分
(3)14時30分〜22時30分
その他
年間休日数: 110日
接客・調理(厨房)経験1年以上の方(調理補助を除く)
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島) 企業情報を見る →
広島県広島市中区中町7−20 ANAクラウンプラザホテル広島
2006年
689人
ホテル業(宿泊・料飲業)
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□ホールスタッフとしての業務全般 ・開店前準備作業 ・オーダー受け ・接客 ・注文 ・配膳 ・片付け ・在庫管理 ・発注 ・会計レジ作業 ・調理に関する業務 ・仕込み ・調理 など 変更の範囲:変更なし
株式会社トップオブザワールド
店舗での接客や調理などの一連の業務をお願いします。 ・ホール業務(ご案内 ・配膳・片付け ・レジ等) ・キッチン業務(調理 ・盛り付け ・仕込み等) ・店舗運営業務(シフト管理 ・発注・在庫管理 ・金銭管理等) 【変更範囲】会社の定める業務
株式会社 Laugh
(1)栄養士業務:衛生管理 ・献立作成 ・発注 ・原価計算等 (2)調理師業務:調理業務 ・調理指導等 (3)厨房業務:配膳 ・盛付 ・調理 ・食器の洗浄等 (4)スタッフの育成業務 などに従事して頂きます。 未資格者 ・未経験者の方も歓迎します。調理に興味がある方 ・やる気があるかたどんどんご応募ください。 「変更範囲:変更なし」
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
丸八 有限会社
ラーメン店でのホール・キッチンスタッフ(接客・配膳)のお仕事をお願いします。業務内容は ・接客・調理・清掃・仕込みなど ・多岐にわたります。仕事は先輩たちが一つ一つ丁寧に教えてくれるので ・安心してスキルアップできます。 <ホール> お客様から注文を伺ってキッチンへ伝達。 (専用の機械があるのでとっても簡単) 料理が出来ればお客様のもとへ料理を提供。 お客様が帰られたらテーブルを綺麗にお願いします。 <キッチン> まずは簡単なご飯の盛り付けや洗い物から始めます。 慣れればギョーザなどのサイドメニューの調理をお任せします。
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 加賀屋レストランシステム
飲食店における調理業務等のお仕事です。 ・厨房において ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社Plan de Me
キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など *変更範囲:会社の定める業務
株式会社Plan de Me
ホール業務 お客様のご案内/ご注文のお伺い/ドリンク・料理の配膳/お会計/店内清掃など キッチン業務 仕込み/料理の盛り付け/調理補助など *変更範囲:会社の定める業務 *未経験者歓迎
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島 鉄板焼愛宕 対人調理スタッフを募集します。 ・鉄板カウンターでの接客 ・料理の仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所 (ANAクラウンプラザホテル広島)
ANAクラウンプラザホテル広島でのお仕事です。 宴会場及びレストラン ・洋食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・食材の発注や在庫管理業務 ・メニュー作成 ・洗い場作業 ・キッチンエリアの清掃 ・衛生管理 など担当していただきます。 ※業務の変更範囲:当ホテルの定める業務
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし
株式会社 十徳
□調理スタッフとしての業務全般 ・調理関する業務 ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・発注 ・人材教育担当 ・ホールに関する業務 接客 ・注文 ・配膳 ・片付け など 変更の範囲:変更なし