中華メニュー開発担当 (大阪市)

株式会社 梅の花

正社員大阪府大阪市旭区

求人番号

40050-04263251

給与

月額322,500円〜510,000円

仕事内容

中華業態のメニュー開発をお任せ致します。 中華料理だけでも複数の業態があり ・季節メニューや 新メニューの開発及び食材選びやレシピ作成・原価算出などの 業務を行って頂きます。 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

大阪府大阪市旭区新森1―5―7 4F 「株式会社梅の花 関西事務所」

最寄り駅: 森小路駅 から 徒歩5分

勤務時間

(1)9時00分〜18時00分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

・メニュー開発の経験 ・中華調理の経験 ・パソコンを使用した業務の経験

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 梅の花 企業情報を見る →

所在地

福岡県久留米市天神町146

設立年

1976

従業員数

8,900人

事業内容

全国に80店舗を展開する湯葉と豆腐の店「梅の花」および百貨店の食品売場でテイクアウト店の運営指導。その他スパ事業。

ホームページ

http//www.umenohana.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

五苑マルシングル―プ

月給30万円~35万円
大阪市 旭区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】キャリアアップ志向の方歓迎 情熱ホルモン」でFC展開し総店舗数100店舗以上!五苑マルシングループで店長候補を募集中!|太子橋酒場 情熱ホルモン 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~35万円 応募資格: 飲食業界での勤務経験者 飲食店での店長経験者歓迎 勤務時間: 11時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) 店舗により異なる <シフト例> 11:00~20:00...

店長候補

中華料理 琳蘭

月額200,000円〜280,000円
大阪府大阪市北区本庄東2丁目13−11
雇用形態: 正社員

具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-22784251詳細を見る →

五苑マルシングル―プ

月給25万円~
大阪市 旭区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】キャリアアップ志向の方歓迎 五苑マルシングループで店舗スタッフを募集中!<20代若手歓迎>|太子橋酒場 情熱ホルモン 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~ 応募資格: 飲食業界での勤務経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) 店舗により異なる <シフト例> 11:00~20:00 15:00~0:00など 1ヶ月単位の変形労働時間制...

調理職/梅田

株式会社 サング

月額260,441円〜390,661円
大阪府大阪市北区大深町5番1号 うめきたグリーンプレイス3階
雇用形態: 正社員

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43949951詳細を見る →
月額270,000円〜320,000円
大阪府大阪市中央区谷町3−2−13 鰻のまるよし谷四店
雇用形態: 正社員

うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-27969851詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

五苑マルシングル―プ

給与: 月給30万円~35万円
勤務地:大阪市 旭区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】キャリアアップ志向の方歓迎 情熱ホルモン」でFC展開し総店舗数100店舗以上!五苑マルシングループで店長候補を募集中!|太子橋酒場 情熱ホルモン 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~35万円 応募資格: 飲食業界での勤務経験者 飲食店での店長経験者歓迎 勤務時間: 11時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) 店舗により異なる <シフト例> 11:00~20:00...

店長候補

中華料理 琳蘭

給与: 月額200,000円〜280,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区本庄東2丁目13−11
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-22784251
詳細を見る

五苑マルシングル―プ

給与: 月給25万円~
勤務地:大阪市 旭区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年02月27日

【仕事内容】キャリアアップ志向の方歓迎 五苑マルシングループで店舗スタッフを募集中!<20代若手歓迎>|太子橋酒場 情熱ホルモン 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~ 応募資格: 飲食業界での勤務経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜24時00分 シフト制(休憩1時間) 店舗により異なる <シフト例> 11:00~20:00 15:00~0:00など 1ヶ月単位の変形労働時間制...

調理職/梅田

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 大阪府大阪市北区大深町5番1号 うめきたグリーンプレイス3階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

最高のお料理と共にニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に 感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43949951
詳細を見る
給与: 月額270,000円〜320,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区谷町3−2−13 鰻のまるよし谷四店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店勤務経験
業務内容

うなぎ料理の簡単な調理 ・接客 ・配膳他(店内業務全般) 特別な技術は一切必要ありません!調理未経験でも可能です。 美味しいうな重をご提供して ・地域のお客様に喜んで頂くべく ・笑顔で元気に私たちと一緒に チームワークよく働いて頂ける仲間を募集します! 出店加速中につき ・店長として活躍したい人材も大募集中! 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27020-27969851
詳細を見る

調理師

光洋企業 株式会社

給与: 月額250,000円〜380,000円
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−5−35 アポロビル9階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時15分
休日: 水その他
業務内容

中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 27040-11409651
詳細を見る

調理人

吉泉興産 有限会社

給与: 月額240,000円〜280,000円
勤務地: 大阪府枚方市津田山手1丁目24−1 ラ・コリーヌ
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: レストランやホテルにて調理経験者
業務内容

◎洋食や和食レストランの料理人 ・メニューの仕込み ・スタッフのシフト作成 ・レシピ・メニュー作成 ・食材の発注など 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 27130-04161251
詳細を見る
給与: 月額322,500円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市旭区新森1―5―7 4F 「株式会社梅の花 関西事務所」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・メニュー開発の経験 ・中華調理の経験 ・パソコンを使用した業務の経験
学歴: 高校以上
業務内容

中華業態のメニュー開発をお任せ致します。 中華料理だけでも複数の業態があり ・季節メニューや 新メニューの開発及び食材選びやレシピ作成・原価算出などの 業務を行って頂きます。 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 40050-04263251
詳細を見る
給与: 月額278,000円〜500,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波千日前3ー11 松阪牛焼肉M 難波店 *難波店近隣に他3店舗あり 法善寺横丁店 ・法善寺店はなれ ・道頓堀千日前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ※飲食店でのマネジメント経験がある方は優遇します
業務内容

焼肉店での店舗管理 ・調理業務全般をお任せします。 ・スタッフ教育 ・シフト・人件費管理 ・発注全般 ・FLコントロール ご経験に応じて下記業務もお任せします。 ・仕込み ・お肉のカット ・調理/調理補助 ・食材の管理 ・仕入業務 ご経験に応じて新メニュー開発まで ・スキルに応じて幅広くお任せしていきます。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27030-14034251
詳細を見る
給与: 月額322,500円〜510,000円
勤務地: 大阪府大阪市旭区新森1―5―7 4F 「株式会社梅の花 関西事務所」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: ・メニュー開発の経験 ・飲食店調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

湯葉と豆腐の懐石料理店「梅の花」でのメニュー開発をお任せします 和食の他にも様々な業態があります ・企画から食材選び ・試作品作成など新メニュー開発にかかる業務 ・レシピの作成及び原価算出 ●年齢に関わらず頑張り次第で昇給でき ・育休制度も整っています ので ・男女問わず安定して長く活躍できます ※変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 40050-04209751
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区茶屋町3ー2 チロル茶屋町ビル8階 【結】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪

受付番号: 40010-20308951
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区芝田2−3−9 EXCEL UMEDA3階 「四季彩・はなれ」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪

受付番号: 40010-22123451
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3−4−13味わいばしビル7F おすすめ屋 難波店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-21950251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区茶屋町3ー2 チロル茶屋町ビル8階 【結】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪

受付番号: 40010-22096851
詳細を見る

調理師◆特別養護老人ホームでの調理業務◆経験者歓迎◆

社会福祉法人 福祥福祉会 (豊泉家グループ)

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府豊中市北緑丘二丁目九番五号 特別養護老人ホーム豊泉家北緑丘
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 介護施設・病院での調理師経験
業務内容

〜ホームでご入居者のお食事の調理業務〜 総料理長・栄養士が立てた献立をもとに調理していただくので ・基本レシピで料理の基礎から学んでいただけます。 ベテラン調理師さんは毎月ある新メニュー提案会に参加して頂く等今まで蓄えた技術や知識を存分に発揮できます。 ・和・洋・中 ・ジャンルを問わず ・様々な料理が学べます。 ・キッチンで ・スチームコンベクションなどの最新設備を 利用して調理していただけます。 ・決まった人数分の調理です。 変更範囲:会社の定める職種

受付番号: 27100-05841051
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区小松原町1−26レジャービル寿楽8F おすすめ屋 梅田店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-21948151
詳細を見る

店長 ・副店長候補/梅田店

株式会社おすすめ屋

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市北区小松原町1−26レジャービル寿楽8F おすすめ屋 梅田店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。

受付番号: 13070-15213351
詳細を見る

和カフェ パティシエ【パート】

株式会社 GRACE TERRA

給与: 時間額1,060円〜1,500円
勤務地: 兵庫県尼崎市三反田町3―3―16 ヴィラ杢園1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: パティシエ経験3年以上の方 生菓子から洋菓子まで出来る方
業務内容

・四季折々の食事を楽しんでいただけるよう心を込めたスイーツの企画・提供 ・特別な空間でゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気つくり ・ゲストに感動を与える新しいメニューの考案 ・地域の方に永く愛されるようなイベントの企画・運営 ・ゲストに喜んでいただけるような新メニュー ・お持ち帰り商品のアイデア など ⇒食材とお酒をマッチングさせたメニュー開発をしたい ⇒経営の視点で ・店舗運営を学びたい ⇒新店舗のオープニング企画に関わりたい ⇒ネット通販の商品開発をしてみたい 変更範囲:変更なし

受付番号: 28030-05803151
詳細を見る

栄養士(管理職候補)

株式会社 テスティパル

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市西区新町1丁目10−2 大阪産業ビル4F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 管理職経験1年以上 献立作成の経験
学歴: 大学以上
業務内容

業務拡大に伴い ・管理職候補大募集! 具体的な業務は ・・献立作成 ・新メニューの開発 ・食材の発注 ・検収 ・厨房内での衛生管理 ・得意先への訪問 など 管理職経験のある方 ・是非ともその経験を弊社で活かしてみませんか。 【変更範囲】:会社の定める業務

受付番号: 27030-07474551
詳細を見る

居酒屋のオープニングスタッフ・店長代理

翔家フードサービス 株式会社

給与: 月額290,200円〜330,000円
勤務地: 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−6−1 あべのキューズタウン内ヴィアあべのウォーク地下1階014
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を 提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 27040-08886851
詳細を見る

新業態開発責任者

ドリームアドバンス 株式会社

給与: 月額450,000円〜530,000円
勤務地: 大阪府東大阪市大蓮南4−23−23 店舗運営部
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・飲食での新業態開発経験 ・新業態の構想をお持ちの方
業務内容

『じゃんぼ總本店』『鳴門鯛焼本舗』などを運営する当社にて 将来の中核ブランドとなる新規業態開発業務をお任せします。 ・市場調査/物件選定 ・コンセプト策定 ・メニュー及び店舗空間の企画 ・収支シミュレーション等の新業態店舗の事業計画策定業務 ・メニュー開発支援 ・設計企画支援 ・オープニング販促企画等の開店準備 など幅広くお任せ致します。 経営陣や店舗開発担当者等と協働しながら 新業態開発を主導して頂きます 変更範囲:変更なし

受付番号: 27070-07207851
詳細を見る

店長 ・副店長候補/難波店

株式会社おすすめ屋

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 大阪府大阪市中央区難波3−4−13味わいばしビル7F おすすめ屋 難波店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い ・立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫 ・PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他 ・店舗開発担当やメニュー開発担当 ・マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN−WIN働き方を追求。独立支援も行っています。

受付番号: 13070-15215551
詳細を見る