調理師 ・調理師見習 ・調理スタッフ
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
株式会社 縁
43010-13480651
月額220,000円〜280,000円
和食を中心とした会席料理 ・一品料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。 (変更の範囲):変更なし
熊本県熊本市中央区上通町5−40 長安寺イーストンビル1階 「創作和食 縁」
その他
年間休日数: 83日
調理経験3年以上(飲食店に限る)
• 調理師
(59歳以下)
飲食店 創作和食 縁
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
日本ゼネラルフード株式会社 西日本営業所
施設厨房での調理補助業務 *料理の盛付・提供 *食器の洗浄 *6人体制で行います。 ※業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 縁
和食を中心とした会席料理 ・一品料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 田吾作
・和食・和惣菜の調理(仕込みから仕上げまで) ・盛り付け ・皿選びなど *当店は熊本市西区にあります創業100年余りの料亭です。 伝統的な会席料理をメインとした日本料理を提供しております。 また ・鶴屋百貨店内にも店舗があり ・和惣菜を中心にお弁当など の販売をしております。 *調理経験者はもちろんですが ・これから調理師を目指される方 ・料理の好きな方 ・料理に興味のある方大歓迎です。 お待ちしております。 【業務の変更範囲:なし】
日本ゼネラルフード株式会社 西日本営業所
施設厨房での調理補助業務 *料理の盛付・提供 *食器の洗浄 *6人体制で行います。 ※業務内容の変更範囲:現状は変更の予定なし
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り 入れたコース料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 縁
和食を中心とした会席料理 ・一品料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。 *仕込ができる調理経験のある方を希望しています。 (変更の範囲):変更なし
株式会社 縁
○天ぷら・煮付けなど和食の調理補助 ○料理盛りつけ・野菜カット・仕込み補助 ○その他 ・厨房内の業務 *和食調理の経験者歓迎 (変更の範囲):変更なし
有限会社 松屋本館
松屋別館ホテル厨房 (1階ダイニングで提供する料理等) 松屋本館旅館厨房 (滞在者へ提供する朝夜食事 ・一般宴会 ・婚礼料理等) 和食 ・洋食の調理人と補助人員で 役割分担し ・二つの施設を協力しあいながら運営しています ※トライアル雇用併用求人(R7.03.10受理) 【変更範囲】変更なし
合同会社 味楽ふくしま
和食をメインにした料理店にて以下の作業をお願いします。 お弁当の調理 ・盛り付け ・料理の仕込み [変更範囲:変更なし]
株式会社 高丸 居酒屋 黒丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂きます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 【変更範囲】変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更無し
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
目の前で調理する鉄板焼ステーキと海鮮にフレンチや和食を取り入れたコース料理を提供しており ・仕込み ・調理 ・盛付け等を行っていただきます。 (変更の範囲):変更なし *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。
株式会社 縁
和食を主とした創作料理を提供しています。 ・料理 ・飲料をお出しする ・レジ業務 ・電話応対 ・テーブルのセット ・店内清掃業務 など (変更の範囲):変更なし *経験や希望によりマネージャーへの登用もあります。
株式会社 和っしょい 旬酔かなで
◇和モダンテイストの創作居酒屋における料理(調理)全般 〈主な業務〉 ・食材の買い出し ・仕込み ・調理 ・料理提供 ・魚の仕込み ・いけす料理あり 変更の範囲:会社の定める業務
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です! <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・翌日の仕込み ・食器の洗浄 ・後片付け等 〇1回提供が40食程度です 〇複雑な特食等はありません 〇調理経験がある方は ・スムーズに業務習得していただけます。 (変更範囲)変更なし
株式会社 ジョイフル西九州 熊本城南店
※テーブルレストランにて接客又は調理をする仕事です。 ・接客全般。・注文取り ・料理運搬 ・デザート盛り付け ・レジ業務 。・後片付け ・店内外清掃作業等を行っていただきます。 *調理全般。・盛り付け ・仕込み ・皿洗い ・清掃等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241173
淀川食品 株式会社 九州支店
高齢者施設での調理師のお仕事です <主な業務内容> ・調理 ・盛付け ・配膳 ・翌日の仕込み ・洗浄 ・後片付け等 〇朝昼夕1回80食程度のお食事を提供しています 〇1日5名体制で分担して行います 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 高丸 居酒屋 黒丸
ベテラン料理人 ・仕込み ・調理を中心に様々なお料理を勉強でき ・接客 ・開業 も視野に勉強して頂きます。 ・部下育成を含め前向きなリーダーを目指して頂きます。 見習い料理人 ・仕込み ・調理を含め揚げ物 ・焼き物 ・刺場を経験して頂き ます。 ホールスタッフ ・ご来店頂いたお客様に ・楽しませる ・喜んで頂く事を目的と した教育 ・店長候補を育てます。 変更の範囲:変更なし
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での和食調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け・片付けなど *料理長候補の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 佳紋 (ステーキハウス佳紋・創作料理 佳昇)
会席料理と居酒屋の一品料理をお出ししています。 女性のお客様が多く創作和食料理が人気です。 刺身・煮物・天ぷら・調理仕込みのできる方を希望します。 (変更の範囲):変更なし *和・洋・中華・伊等のジャンルは問いません。仕込ができる調理 経験のある方を希望しています。 *経験や希望により料理長への登用もあります。