調理職員
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
求人番号
43010-19960151
給与
月額165,000円〜165,100円
仕事内容
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
熊本県熊本市東区月出4丁目6−100
勤務時間
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜19時00分
休日
その他
年間休日数: 116日
応募条件
必要な経験・スキル
年齢
(64歳以下)
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
43010-19960151
月額165,000円〜165,100円
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
熊本県熊本市東区月出4丁目6−100
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 116日
(64歳以下)
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食の盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更範囲:変更なし
医療法人 仁木会 ニキハーティーホスピタル
病院食盛り付け・配膳・食器洗い 等 *提供食数:朝・昼・夕 各200食程度 スタッフ:4〜5名体制 変更の範囲:変更なし
株式会社 リンク・フーズ
老人保健施設での調理全般のお仕事です。 (調理業務・盛付け・配膳・食器洗浄業務) 《食数》朝50食(2人体制)昼100食(5人体制) 夕50食(2人体制) *日曜日はデイケアが休みの為 ・朝・昼・夕 各50食 の提供となります。 変更範囲:変更なし
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
医療法人 憲和会 南部中央病院
□病院給食調理業務 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄(機械洗い) *食数 朝・夕:60食程度 昼 :60〜70食程度 《変更範囲:法人の定める業務》
医療法人社団 杏風会 川野病院
・病院食の調理 *朝・昼・夕:各20食程度 変更の範囲:変更なし
医療法人社団 杏医会
□厨房業務全般 ・調理業務 ・配膳 等 *朝 ・昼 ・夕 各約50食 変更の範囲:変更なし
医療法人 継匠会 上村内科クリニック
診療所内の厨房業務(配膳 ・下膳・食器洗浄) 朝食:10食 ・昼食:30食 ・夜食:10食 2名体制 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
朝食の盛り付け及び配膳 食器洗浄 50食から120食 変更範囲:変更なし
九州綜合サービス 株式会社
朝食の盛り付け及び配膳 食器洗浄 50食から120食 変更範囲:変更なし
一般社団法人 熊本市医師会 熊本地域医療センター
病院給食の調理業務 ・調理 ・盛りつけ ・配膳 ・朝昼食後の食器洗浄など ・1日120食程度 (8.5人体制) (変更範囲)変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> 朝・昼・夕110食〜130食の食札管理 ・補助食品の準備 ・配膳チェック等行って頂きます! 1人の負担が大きくならないように分担して業務を行いますので ・ご安心ください。 変更範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
<病院において患者様の食事を作るお仕事です> 朝・昼・夕110食〜130食の食札管理 ・補助食品の準備 ・配膳チェック等行って頂きます! 1人の負担が大きくならないように分担して業務を行いますので ・ご安心ください。 変更範囲:変更なし
有限会社 テイクケア・エフ
特定施設入居者生活介護・デイサービスセンター「すずめ」における調理業務 ・朝25食:1人体制 ・昼40食:3人体制 ・夕25食:2人体制 (変更範囲)変更なし
医療法人 グリーンヒル ウィメンズクリニック グリーンヒル
調理全般 配膳 ・下膳 食器洗浄 清掃 ・検品等 5〜20食を5名体制 変更の範囲:変更なし
淀川食品 株式会社 九州支店
老人保健施設において栄養士のお仕事です。 朝・昼・夕110食〜130食の食札管理 ・補助食品の準備 ・配膳チェック等行って頂きます。 *皆で分担して行うため1人当たりの負担は少ないです *1人立ち後も分からないことはお気軽にご質問ください。 変更範囲:なし
医療法人社団 岡山会 九州記念病院
・食材発注 ・献立作成 ・事務(在庫管理・納品書整理・衛生管理帳簿作成・仕込表作成) ・給食・調理業務全般 朝:約150食( 5名体制) 昼:約200食(11名体制) 夕:約150食( 6名体制) *食事数や体制は多少変動することがあります。 【変更範囲】事業所が定める業務
株式会社 桜十字
■栄養の基本は調理です。病院の治療食 ・高齢者でも食べやすい 食事 ・健康な大人のための食事など幅広く知ることができます 基本を学び ・幅広い知識を得ることで栄養士としてスキルアップにつながる仕事です ■桜十字病院(630床)の栄養管理部門で ・献立作成・食材発注・原価管理・調理業務となります ■50名のスタッフ(20代〜40代)が活躍中 ■朝・昼・夕で各550〜600食を提供 ■行事食・・・イベント食の企画と実行あり ○四季彩膳 ○日本を旅する故郷の味めぐり ○四季の味 ○バースデーバイキング
株式会社 東臣
【学生寮での調理業務】 ・栄養士の献立に基づいた調理 ・配膳 (朝 ・昼 ・夜各30食程度を1〜2名で対応します) ・食器洗浄 ・厨房清掃等 ・その他 ・上記に付随する業務 ※変更の範囲 ・変更なし 〇応募にはハローワークの紹介状が必要です。