(契)従業員食堂係【調理専従】
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館 従業員食堂において 1日2食の従業員賄い食の調理に従事していただきます。 (昼−70食 夜−50食程度) 現在 5名体制(内調理人2名)で従事しております。 *その他食材発注 ・付随する業務 60歳以上の方のご応募もお待ちしています! 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
46120-00521951
月額180,000円〜300,000円
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
鹿児島県指宿市東方12126−12
(1)5時00分〜9時30分
(2)16時00分〜20時30分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館 従業員食堂において 1日2食の従業員賄い食の調理に従事していただきます。 (昼−70食 夜−50食程度) 現在 5名体制(内調理人2名)で従事しております。 *その他食材発注 ・付随する業務 60歳以上の方のご応募もお待ちしています! 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内の売店において下記の業務に従事して頂きます。 ・お客様の接客(商品説明等) ・商品管理 ・レジ業務 ・宅配荷物の荷造り作業 ・旅館内自動販売機管理 等 ※就業時間・労働日数は相談に応じます。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館 従業員食堂において 1日2食の従業員賄い食の調理に従事していただきます。 (昼−70食 夜−50食程度) 現在 5名体制(内調理人2名)で従事しております。 *その他食材発注 ・付随する業務 60歳以上の方のご応募もお待ちしています! 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内の売店において下記の業務に従事して頂きます。 ・お客様の接客(商品説明等) ・商品管理 ・レジ業務 ・宅配荷物の荷造り作業 ・旅館内自動販売機管理 等 ※就業時間・労働日数は相談に応じます。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
指宿こころの湯「お食事処 一心」にて ○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内において ・食事会場での配膳・下膳(会席料理) ・飲料の注文を取り ・提供 ・食事会場の後片づけ ※指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿 割烹 味彩」にて 調理師業務全般に従事して頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○指宿こころの湯内「お食事処 一心」にて従事して頂きます。 来客されたお客様の注文受け対応業務。 ・配膳 ・下膳 ・接客 等 *就業時間につきましては下記の通りとなります。 ・(1)→中抜け→(2) ・(1)と(2)のシフト 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内において ・調理前の食材を洗浄し ・切り込むお仕事です。 ・簡単(漬物など)盛り付け ・食器の準備 ・調理場内のゴミ処理 等 ※指宿市内・喜入方面はマイクロバスの送迎あり。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館において ・夕 ・朝食会場の料亭 ・レストラン ・宴会場で料理・飲料の提供。 ・客室のセッティング ・玄関にて出迎え・見送り ・フロントカウンターにてチェックイン後客室まで案内を行う。 ・フロントカウンターにて外線 ・内線の電話応対 ※就業時間は(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館ホテル敷地内にある「薩摩伝承館」のレストランにて イタリアン調理全般に従事する。 ○現在ランチ営業は ・基本的に土日祝日のみ 平日はディナーのみ営業 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内「薩摩伝承館」にて受付業務に従事して頂きます。 ・受付にて入館人員の把握 ・レジ業務・電話応対 ・ショップにて商品販売及び商品仕入れ 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」内の各洗い場において食器の準備 ・食器洗浄 ・食器片付け等に従事して頂きます。 ※指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり 〈業務の変更範囲:変更無し〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
※指宿白水館内において ・客室の布団敷き ・その後食事会場の洗い物(食器洗浄機で洗えないもの)に従事していただきます。 *指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿ロイヤルホテル
○指宿ロイヤルホテルにおいて レストラン及び宴会場における接客 初めての方も大歓迎! シフトや時間はご相談ください ※夕食・朝食の準備 ・提供。 〈業務の変更範囲:変更無し〉