調理師
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
46120-00635651
月額205,000円〜240,000円
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
鹿児島県指宿市西方4393−1
最寄り駅: 鹿児島交通 大園原交差点バス停駅 から 徒歩3分
(1)9時30分〜14時00分
(2)18時00分〜21時00分
水その他
年間休日数: 95日
• 調理師
(59歳以下)
手打ちそばを中心にした総合和食店として ・ランチから薩摩料理 ・会席料理 ・お祝い ・法事料理などすべての顧客ニーズにお応えした料理を提供しております。
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
有限会社 大福
〇パチンコ店においてホールスタッフの業務に 従事していただきます ・店内設備 ・遊び方のご説明 ・景品交換のお手伝い ・簡単な店内清掃 ・機械トラブル対応 ・メンテナンス *未経験者でもしっかりサポートいたします *9割以上の方が未経験からスタートしています *就業時間 ・労働日数はご相談に応じます [業務の変更範囲:事業所の定める業務]
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館において ・夕 ・朝食会場の料亭 ・レストラン ・宴会場で料理・飲料の提供。 ・客室のセッティング ・玄関にて出迎え・見送り ・フロントカウンターにてチェックイン後客室まで案内を行う。 ・フロントカウンターにて外線 ・内線の電話応対 ※就業時間は(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
有限会社 大福
〇パチンコ店においてホールスタッフの業務に 従事していただきます ・店内設備 ・遊び方のご説明 ・景品交換のお手伝い ・簡単な店内清掃 ・機械トラブル対応 ・メンテナンス *未経験者でもしっかりサポートいたします *9割以上の方が未経験からスタートしています *就業時間 ・労働日数はご相談に応じます [業務の変更範囲:事業所の定める業務]
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館において ・夕 ・朝食会場の料亭 ・レストラン ・宴会場で料理・飲料の提供。 ・客室のセッティング ・玄関にて出迎え・見送り ・フロントカウンターにてチェックイン後客室まで案内を行う。 ・フロントカウンターにて外線 ・内線の電話応対 ※就業時間は(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○指宿こころの湯内「お食事処 一心」にて従事して頂きます。 来客されたお客様の注文受け対応業務。 ・配膳 ・下膳 ・接客 等 *就業時間につきましては下記の通りとなります。 ・(1)→中抜け→(2) ・(1)と(2)のシフト 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 KIRITA(やきとり あっちゃん)
○下記の通り調理及び接客の業務に従事していただきます。 ・仕込み ・調理 ・接客 ・調理器具の手入れ ・片づけ ・店内の清掃 等 ◆未経験者の方でも丁寧に指導します。 ◆週3日〜 ・1日4〜5時間OKです。 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿ロイヤルホテル
○下記の業務に従事していただきます。 ・料理盛り付け・器の準備 ・鍋などの洗浄 ・片付け 等 ※「主婦・主夫」の皆様でも簡単な作業です。 ※就業時間は相談可能です。 未経験の方 ・料理に興味のある方 ・大歓迎。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
指宿こころの湯「お食事処 一心」にて ○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿 割烹 味彩」にて 調理師業務全般に従事して頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
有限会社 信州庵
○創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分かり 易く指導しております。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○信州庵にて洗い場スタッフとして勤務していただきます。 ・食器洗い ・後片付け ・準備 等 ・清掃等の仕事に従事して頂きます。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 接客業務全般に従事していただきます。 ・入店客の接客 ・席への案内・オーダー受注 ・配膳・下膳 ・出店客のお見送り 等 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)へ 「創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分か り易く指導しております。」
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 もとまる 「めん処小牧庵」
○「めん処小牧庵」のキッチン業務です。 ・料理の盛り付け ・料理の仕込み(簡単なもの) ・食器の洗浄 ・開店の為の準備 ・閉店時の片付け作業 <業務の変更範囲:変更なし>
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 指宿
1.朝食ビュッフェの準備 ・料理提供 ・片付けなど 2.朝食ビュッフェ片付け ・ランチ営業 ・夕食セッティングなど 3.夕食ビュッフェ ・会席料理 ・飲み物の提供 ・片付けなど ◎接客経験のない方も大歓迎です。 業務内容についても ・分かりやすく指導します。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>