調理師
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
46120-00801751
月額200,000円〜265,000円
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
鹿児島県指宿市湯の浜2丁目12−7
最寄り駅: JR指宿枕崎線 指宿駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜9時30分
(2)15時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
(64歳以下)
ホテル業
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 接客業務全般に従事していただきます。 ・入店客の接客 ・席への案内・オーダー受注 ・配膳・下膳 ・出店客のお見送り 等 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)へ 「創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分か り易く指導しております。」
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
有限会社 くりや
○客室において ・シーツ換え ・後片付け ・清掃 等 ※未経験者の方歓迎・親切に指導致します。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 <業務の変更範囲:事業所の定める業務> ★★★ 急 募 ★★★
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 接客業務全般に従事していただきます。 ・入店客の接客 ・席への案内・オーダー受注 ・配膳・下膳 ・出店客のお見送り 等 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)へ 「創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分か り易く指導しております。」
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
有限会社 くりや
○客室において ・シーツ換え ・後片付け ・清掃 等 ※未経験者の方歓迎・親切に指導致します。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 <業務の変更範囲:事業所の定める業務> ★★★ 急 募 ★★★
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿 割烹 味彩」にて 調理師業務全般に従事して頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
有限会社 くりや
○食堂においてのホール係で ・注文取り ・配膳 ・レジ 等 ・その他簡単な調理補助 ※未経験者の方歓迎・親切に指導致します。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉 ★★★ 急 募 ★★★
株式会社 新日本科学
〇ホテル調理場の補助業務・調理業務 ※調理補助からスタートして ・料理人としてキャリアアップできる 環境があります。 *経験がなくても応募可能です。 できる仕事から覚えていただきます。 *経験者の方 ・調理師資格をお持ちの方は優遇させて頂きます! *業務の変更範囲:事業所の定める業務
有限会社 くりや
○食堂においてのホール係で ・注文取り ・配膳 ・レジ 等 ・簡単な調理補助 ※未経験者の方歓迎・親切に指導します ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉 ★★★ 急 募 ★★★
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館において ・夕 ・朝食会場の料亭 ・レストラン ・宴会場で料理・飲料の提供。 ・客室のセッティング ・玄関にて出迎え・見送り ・フロントカウンターにてチェックイン後客室まで案内を行う。 ・フロントカウンターにて外線 ・内線の電話応対 ※就業時間は(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
有限会社 くりや
○食堂調理場において ・食堂・調理場の調理手伝い ・食器洗い ・後片付け ・清掃 等 ※就業時間09:00〜14:00昼も可 (時給953円) ※初心者の方歓迎・親切に指導致します。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉 ★★★ 急 募 ★★★
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○「ホテル翔月」内レストラン ・宴会場 ・客室にてウェイトレス ・ウェイター業務全般に従事して頂きます。 ・宿泊客及び宴会客への応接のお仕事 ・席へのご案内 ・配膳 ・下膳 ・片付け 等 ★★★ 急 募 ★★★ 〈業務の変更範囲:変更無し〉
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 指宿
1.朝食ビュッフェの準備 ・料理提供 ・片付けなど 2.朝食ビュッフェ片付け ・ランチ営業 ・夕食セッティングなど 3.夕食ビュッフェ ・会席料理 ・飲み物の提供 ・片付けなど ◎接客経験のない方も大歓迎です。 業務内容についても ・分かりやすく指導します。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
指宿こころの湯「お食事処 一心」にて ○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
有限会社 くりや
○食堂調理場において ・食堂・調理場の調理手伝い ・食器洗い ・後片付け ・清掃 等 ※就業時間18:00〜21:00夜も可 (時給953円) ※未経験者の方歓迎・親切に指導致します。 ※就業時間・労働日数については相談に応じます。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉 ★★★ 急 募 ★★★
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉