料理補助
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○宿泊客の夕食 ・朝食を作る。 ○日帰り客用の会食 ・宴会用和食会席料理を作る。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
46120-01710051
時間額1,000円〜1,000円
○宿泊客の夕食 ・朝食を作る。 ○日帰り客用の会食 ・宴会用和食会席料理を作る。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
鹿児島県指宿市湯の浜2丁目12−7
最寄り駅: JR指宿枕崎線 指宿駅 から 徒歩15分
その他
調理経験
• 調理師
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○宿泊客の夕食 ・朝食を作る。 ○日帰り客用の会食 ・宴会用和食会席料理を作る。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「薩摩伝承館」内のイタリアンレストランにおいて接客の業務に 従事していただきます。(ランチもしくはディナー) ・レストランでの料理提供 ・飲料の注文を取り提供 ・食事会場のセッティング ・後片付け ○現在ランチ営業は ・基本的に土日祝日のみ 平日はディナーのみ営業 ※指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり(夜のみ) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○宿泊客の夕食 ・朝食を作る。 ○日帰り客用の会食 ・宴会用和食会席料理を作る。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「薩摩伝承館」内のイタリアンレストランにおいて接客の業務に 従事していただきます。(ランチもしくはディナー) ・レストランでの料理提供 ・飲料の注文を取り提供 ・食事会場のセッティング ・後片付け ○現在ランチ営業は ・基本的に土日祝日のみ 平日はディナーのみ営業 ※指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり(夜のみ) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○「ホテル翔月」内レストラン ・宴会場 ・客室にてウェイトレス ・ウェイター業務全般に従事して頂きます。 ・宿泊客及び宴会客への応接のお仕事 ・席へのご案内 ・配膳 ・下膳 ・片付け 等 ★★★ 急 募 ★★★ 〈業務の変更範囲:変更無し〉
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 指宿
1.朝食ビュッフェの準備 ・料理提供 ・片付けなど 2.朝食ビュッフェ片付け ・ランチ営業 ・夕食セッティングなど 3.夕食ビュッフェ ・会席料理 ・飲み物の提供 ・片付けなど ◎接客経験のない方も大歓迎です。 業務内容についても ・分かりやすく指導します。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 接客業務全般に従事していただきます。 ・入店客の接客 ・席への案内・オーダー受注 ・配膳・下膳 ・出店客のお見送り 等 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)へ 「創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分か り易く指導しております。」
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 接客業務全般に従事していただきます。 ・入店客の接客 ・席への案内・オーダー受注 ・配膳・下膳 ・出店客のお見送り 等 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)へ 「創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分か り易く指導しております。」
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 ※就業時間 ・週労働日数相談可。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿ロイヤルホテル
○指宿ロイヤルホテルにおいて レストラン及び宴会場における接客 初めての方も大歓迎! シフトや時間はご相談ください ※夕食・朝食の準備 ・提供。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 竹之下
○業務用食材のルート営業(営業 ・配送) ○食品スーパー ・弁当 ・総菜店への業務用食材の販売 ○エリア:鹿児島内地 *社用車使用(MT車):鹿児島内地は2トントラック *パソコンの基本操作可能な方 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
有限会社 信州庵
○創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分かり 易く指導しております。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分かり 易く指導しております。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
・旅行会社や個人客との宿泊予約電話受付・確認作業 ・旅館システムへ予約者のデータ入力等 ・SNSにて館内情報発信 ・その他付随する業務 〈業務の変更範囲:変更無し〉
ふじリゾート株式会社
○宿泊されるお客様が気持ちよくお過ごしいただけるように お手伝いするお仕事です。 ・チェックイン・チェックアウト対応 ・システム入力・精算書作成 ・客室点検 ・朝食夕食の提供 ・片付け ・客室及び食事処清掃 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉