調理場業務全般【吟松】
ふじリゾート株式会社
・調理器具の点検 ・食材の下ごしらえ ・食器の準備・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 *調理長の指導のもとで経験し ・実践の中から調理技術 (和食中心)を身に付け ・調理全般を習得します。 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
有限会社 信州庵
46120-00639351
月額187,000円〜192,000円
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
鹿児島県指宿市西方4393−1
最寄り駅: 鹿児島交通 大園原交差点バス停駅 から 徒歩3分
(1)9時30分〜14時00分
(2)18時00分〜21時00分
水その他
年間休日数: 95日
(59歳以下)
手打ちそばを中心にした総合和食店として ・ランチから薩摩料理 ・会席料理 ・お祝い ・法事料理などすべての顧客ニーズにお応えした料理を提供しております。
ふじリゾート株式会社
・調理器具の点検 ・食材の下ごしらえ ・食器の準備・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 *調理長の指導のもとで経験し ・実践の中から調理技術 (和食中心)を身に付け ・調理全般を習得します。 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 指宿
1.朝食ビュッフェの準備 ・料理提供 ・片付けなど 2.朝食ビュッフェ片付け ・ランチ営業 ・夕食セッティングなど 3.夕食ビュッフェ ・会席料理 ・飲み物の提供 ・片付けなど ◎接客経験のない方も大歓迎です。 業務内容についても ・分かりやすく指導します。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内において ・食事会場での配膳・下膳(会席料理) ・飲料の注文を取り ・提供 ・食事会場の後片づけ ※指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
ふじリゾート株式会社
・調理器具の点検 ・食材の下ごしらえ ・食器の準備・盛り付け ・洗い物 ・片付け 等 *調理長の指導のもとで経験し ・実践の中から調理技術 (和食中心)を身に付け ・調理全般を習得します。 〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の洋食調理全般に従事する。 ・朝食バイキングの仕込み ・盛付 ・夕食の仕込み ・盛付 等 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
一般財団法人 休暇村協会 休暇村 指宿
1.朝食ビュッフェの準備 ・料理提供 ・片付けなど 2.朝食ビュッフェ片付け ・ランチ営業 ・夕食セッティングなど 3.夕食ビュッフェ ・会席料理 ・飲み物の提供 ・片付けなど ◎接客経験のない方も大歓迎です。 業務内容についても ・分かりやすく指導します。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館内において ・食事会場での配膳・下膳(会席料理) ・飲料の注文を取り ・提供 ・食事会場の後片づけ ※指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分かり 易く指導しております。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
株式会社 新日本科学
〇ホテル調理場の補助業務・調理業務 ※調理補助からスタートして ・料理人としてキャリアアップできる 環境があります。 *経験がなくても応募可能です。 できる仕事から覚えていただきます。 *経験者の方 ・調理師資格をお持ちの方は優遇させて頂きます! *業務の変更範囲:事業所の定める業務
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 和食(定食料理 ・会席料理 ・うどん ・そば等)の仕込み作業と 調理業務全般に従事していただきます。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 接客業務全般に従事していただきます。 ・入店客の接客 ・席への案内・オーダー受注 ・配膳・下膳 ・出店客のお見送り 等 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)へ 「創業33年 ・手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 ご来店のお客様の接客が主な業務ですが ・先輩社員がマンツー マンで丁寧に ・仕事を教えるので安心です。 他にも若くて元気なスタッフも多く ・接客未経験の方にも分か り易く指導しております。」
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば ・和食をメインにして ・薩摩料理 ・会席料理などを提供しております。 和食(定食 ・会席料理)の調理全般が主な業務ですが ・先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)
株式会社 指宿白水館
○指宿白水館において ・夕 ・朝食会場の料亭 ・レストラン ・宴会場で料理・飲料の提供。 ・客室のセッティング ・玄関にて出迎え・見送り ・フロントカウンターにてチェックイン後客室まで案内を行う。 ・フロントカウンターにて外線 ・内線の電話応対 ※就業時間は(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
ホテル翔月(有限会社 Yadoya)
○鹿児島の食材を生かした和食料理です。 経験者・未経験者は問いません。親切に手ほどきします。 ・宿泊客の夕食 ・朝食の調理 ・日帰り客の会食 ・宴会料理の調理 *就業時間:(1)→中抜け→(2) <業務の変更範囲:事業所の定める範囲>
医療法人 明正会 今林整形外科病院
【今林整形外科病院】で患者様の健康をお食事でサポート。 調理済の食材の盛付がメインのため ・未経験でも安心して始められ 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます 【主なお仕事】 ・盛付:調理済食材を温めてお料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →ごはん・汁・小鉢・メインをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を食洗機にで洗浄する作業 など 経験豊富な管理栄養士 ・調理師が丁寧にフォローしますので未経 験の方でも安心で ・コミュニケーションも取りやすい環境です。
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 指宿ロイヤルホテル
○下記の業務に従事していただきます。 ・料理盛り付け・器の準備 ・鍋などの洗浄 ・片付け 等 ※「主婦・主夫」の皆様でも簡単な作業です。 ※就業時間は相談可能です。 未経験の方 ・料理に興味のある方 ・大歓迎。 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
指宿こころの湯「お食事処 一心」にて ○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理 ・盛付をして頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 指宿白水館
○「指宿白水館」において館内の和食調理全般に従事する。 ・和食会席料理および朝食バイキングの仕込みや盛付等 その他付随する業務 ※就業時間(1)→中抜け→(2) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 指宿白水館
○「薩摩伝承館」内のイタリアンレストランにおいて接客の業務に 従事していただきます。(ランチもしくはディナー) ・レストランでの料理提供 ・飲料の注文を取り提供 ・食事会場のセッティング ・後片付け ○現在ランチ営業は ・基本的に土日祝日のみ 平日はディナーのみ営業 ※指宿市内 ・喜入方面はマイクロバスの送迎あり(夜のみ) 〈業務の変更範囲:変更無し〉
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○「指宿こころの宿 割烹 味彩」にて 調理師業務全般に従事して頂きます。 ○就業時間は ・基本は(1)→中抜け(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは ・(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
株式会社 鈴木商会 「こらんの湯 錦江楼」
○『こらんの湯 錦江楼』内の調理場における調理業務 ・全般のお仕事 ・夕食・朝食仕込み ・食材仕入れ ・盛り付け ・食材等の洗浄 ・食器の準備 ・その他付随する業務 等 ※就業時間 (1)→中抜け→(2) ◇6月から年間休日数105日に改定予定 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉