調理スタッフ【那覇市】No.1507_5時〜22時
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
(株)日本ユニテック
47010-12256651
月額172,800円〜207,360円
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・調理 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ニュークックチルの新調理システム 主機器(スチームコンベクションオーブン ブラストチラー ・真空冷却機など) 「変更範囲:なし」
沖縄県島尻郡八重瀬町字宜次719−9 「クックエール事業部」
(1)7時00分〜16時00分
日その他
年間休日数: 105日
*給食の受託業務 *食材料及び業務用カット野菜製造・販売 *施設設備・保守管理運営業務
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
有限会社 グリーンフィールド
下処理されたお野菜を機械へ投入し ・規格に合わせたカッティングを行っていただきます! その他 ・カットされた野菜の冷却や脱水などを通して 新鮮な状態で次の部署へバトンタッチ◎ その日の加工量に応じて ・野菜・加工品目が異なります。 ・スライサー機で野菜のカッティング ・洗浄機清掃 ・片付けあり。 ・積み荷(1ケース約5〜15kg) 変更範囲:変更なし
イートランド沖縄株式会社
・保育園の園児への食事を提供の補助(園児30名+職員10名) ・調理の下準備 ・配膳 ・食器の洗浄 ・調理師が調理を行い ・その補助的業務を行っていただきます。 *調理師と調理補助の2名体制で行います。 変更範囲:変更なし 「仕事と育児が両立しやすい求人」 ・土日祝休みの求人
社会福祉法人 さくら会
保育園の給食調理業務 150食程度の調理 食材の下処理 調理 食器洗浄 ・厨房の片付け 《変更範囲:変更あり(事業所の定める業務》
WJUフードシステムズ株式会社
★施設内の厨房でのお仕事になります。 約50名のお食事を4から5名で調理 ・盛り付け ・提供をします。 家庭料理はできる ・興味がある方なら大丈夫です。 献立は管理栄養士が作成し ・セントラルキッチンで作った おかずを温めて ・盛り付けするだけの簡単な仕事です。 ★食事の提供後は ・片付けと洗い物をしますが ・全員で 行います。 ★先輩方が ・いつも一緒にいますので ・わからないことは すぐに何でも聞ける安心して働ける環境です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アソシエ
【調理経験者大募集!】ホテル内のレストラン調理業務(食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄・清掃など) 変更範囲:無し
有限会社 グリーンフィールド
下処理されたお野菜を機械へ投入し ・規格に合わせたカッティングを行っていただきます! その他 ・カットされた野菜の冷却や脱水などを通して 新鮮な状態で次の部署へバトンタッチ◎ その日の加工量に応じて ・野菜・加工品目が異なります。 ・スライサー機で野菜のカッティング ・洗浄機清掃 ・片付けあり。 ・積み荷(1ケース約5〜15kg) 変更範囲:変更なし
イートランド沖縄株式会社
・保育園の園児への食事を提供の補助(園児30名+職員10名) ・調理の下準備 ・配膳 ・食器の洗浄 ・調理師が調理を行い ・その補助的業務を行っていただきます。 *調理師と調理補助の2名体制で行います。 変更範囲:変更なし 「仕事と育児が両立しやすい求人」 ・土日祝休みの求人
社会福祉法人 さくら会
保育園の給食調理業務 150食程度の調理 食材の下処理 調理 食器洗浄 ・厨房の片付け 《変更範囲:変更あり(事業所の定める業務》
WJUフードシステムズ株式会社
★施設内の厨房でのお仕事になります。 約50名のお食事を4から5名で調理 ・盛り付け ・提供をします。 家庭料理はできる ・興味がある方なら大丈夫です。 献立は管理栄養士が作成し ・セントラルキッチンで作った おかずを温めて ・盛り付けするだけの簡単な仕事です。 ★食事の提供後は ・片付けと洗い物をしますが ・全員で 行います。 ★先輩方が ・いつも一緒にいますので ・わからないことは すぐに何でも聞ける安心して働ける環境です。 変更範囲:変更なし
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜13名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
タピック沖縄(株)ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
■リゾートホテルの中華部門調理 (ブッフェレストラン・宴会料理) ■和食・中華・洋食のセントラルキッチンスタイルの厨房です。 和洋中それぞれの料理長がメニューを作成し ・ひとつのレストランでブッフェで提供しています。 *調理師資格なくても ・実務経験があれば応募可能です。 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
・食器洗浄 ・器具洗浄 ・食器・器具保管作業 変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ・調理業務以外のお仕事 「変更範囲:なし」
日清医療食品(株)沖縄支店
*給食の調理 ・盛付 ・配下膳 ・仕込み ・洗浄等が主な業務となります。 変更範囲:なし
(株)沖縄総合給食
○病院内厨房での調理補助(汁の調理 ・盛付 ・配膳とご飯配膳 ・おかずの盛り付け) 業務の変更範囲:変更なし
(株)日本ユニテック
*調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け ・シフト作成 等 【変更範囲】変更なし
株式会社 花商
カフェのキッチン内での調理補助のお仕事です。 調理補助 ・買い出し ・掃除清掃 「変更範囲:なし」
(株)日本ユニテック
*セントラルキッチン調理業務 主な仕事内容 ・調理 ・下処理 ・盛り付け ・洗浄など ニュークックチルの新調理システム 主機器(スチームコンベクションオーブン ブラストチラー ・真空冷却機など) 「変更範囲:なし」
株式会社 OCCキッズ
*0歳〜2歳 定員19名の小規模保育園 正社員がお休み日での調理業務になります。 主に土曜日 ・また平日1日 週1〜2日の勤務 主な業務 調理(給食 ・離乳食 ・アレルギー食 ・おやつ) 給食配膳 ・下膳 ・食器清掃 ・食材発注 ・買出し 調理物品管理(買出し含む) ・調理室管理 ・書類管理・食育 現在 ・カット済みのミールキット等で調理していますが ・ゆくゆくは自園調理に移行いたします。 ※仕事内容変更範囲:変更なし
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜14名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品(株)沖縄支店
*病院内レストランでの調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け作業が主な仕事となります。 変更範囲:なし
第一総業 株式会社
※従業員専用食堂の調理及び清掃のお仕事です。 ・調理:10〜12名程度の食数を1人で対応 主に家庭料理の調理(仕込み ・調理 ・味付け ・盛り付け ・食器洗浄 ・片付け) ・メニューの作成や食材調達 ・清掃:行内の男女トイレの清掃(行員用) 食堂内の清掃 ・廊下 ・掃き拭き等 変更範囲:会社の定める業務
(株)日本ユニテック
・調理補助 ・盛り付け ・食器洗浄 朝:150食/2〜3名体制 昼:250食/3名体制 夜:150食/3名体制 調理員6名 ・調理補助6名でシフトを組んでいます。 業務内容の変更なし
株式会社 花商
カフェ内での調理のお仕事です。 仕込み ・調理 ・仕入れ買い出し ・厨房内の清掃 ・発注 ・メニュー開発 変更範囲:変更なし