キッチンクルー
Bacon Bar Japan 合同会社
求人番号
47020-04773351
給与
月額165,000円〜240,000円
仕事内容
仕込みから調理までキッチンの作業一通りを行う。 原材料の捌き ・熟成 ・燻製を段階的に学び ・当店の加工肉 ・主にベーコン ・コーンビーフ ・パストラミ ・ハムやコーンビーフの仕込みを段階的に学び実行する。それらを使用して提供するレストランメニューの調理やコンディメンツの仕込みを行う。また ・キッチンの清掃及び ・忙しい時はホール作業のサポート(料理やドリンクを提供 ・客席清掃など)をチームとして行う。仕込み及び調理の一通りを学び ・意欲があるスタッフは在庫管理や材料の調達などを担うことも可。キッチンマネージャーとしての能力アップや昇進の可能性は本人の能力次第。基本は一日8時間のシフトだが ・イベントや繁忙期の注文が多い時期は時間外の場合あり。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
沖縄県沖縄市字池原3ー4ー16
勤務時間
(1)7時00分〜23時00分
休日
月その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
次のいずれかがあると尚可。調理師免許 ・調理場で就業年数2年以上 ・レストランやカフェ勤務経歴あり ・当店で飲食をした経験あり ・キッチンマネージャーの経験あり。能力給。
• 調理師
年齢
(18歳以上)
会社情報
会社名
Bacon Bar Japan 合同会社
所在地
沖縄県沖縄市字池原3ー4ー16
事業内容
県産肉を使った自家製加工肉と自家製パン製造をコンセプトに ・創作洋食とクラフトビールを提供するレストラン。国際コンテスト受賞歴のある加工肉を求め顧客は国内外から売上向上に伴い事業拡大