RakuRaku Jobs

厨房スタッフ(セントラルキッチン)

株式会社 御菓子御殿

求人番号

47020-07210351

事業所番号

4702-103122-0

職務内容

各店舗のレストランへの材料の仕込みを行う厨房スタッフとしての調理業務を担当します。    ・調理  ・仕込み  ・片付け  ・清掃         変更範囲:会社の定める業務

必要な免許・資格
  • 調理師
会社の特長

紅芋菓子を開発、数々の賞を受賞した成長企業

基本情報
雇用形態
正社員以外
勤務地
沖縄県中頭郡読谷村字楚辺2326−3
給与
月額(a+b)172,800円〜207,360円
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 御菓子御殿
所在地
沖縄県読谷村字宇座657ー1
事業内容
菓子製造販売(観光)【販売/営業/配送】 *販売本部(直販部・通販部)*営業本部(営業部・観光営業部) *飲料本部
従業員数
158人
創業
昭和54年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回)
通知方法
郵送 電話
特記事項
※ハローワークの求人に応募する場合は、紹介状が必要です。 ※無料駐車場あり   【応募方法】事前に履歴書・紹介状を郵送又は持参して下さい。書類到着後、面接日時の連絡を致します。応募書類を提出した方は全員面接を行います。     
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生 財形
退職金共済
未加入
定年制
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
なし
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人

[正社員以外] キッチンクルー
Bacon Bar Japan 合同会社
沖縄県沖縄市字池原3ー4ー16
月額(a+b)165,000円〜240,000円

仕込みから調理までキッチンの作業一通りを行う。 原材料の捌き、熟成、燻製を段階的に学び、当店の加工肉、主にベーコン、コーンビーフ、パストラミ、ハムやコーンビーフの仕込みを段階的に学び実行する。それらを使用して提供するレストランメニューの調理やコンディメンツの仕込みを行う。また、キッチンの清掃及び、忙しい時はホール作業のサポート(料理やドリンクを提供、客席清掃など)をチームとして行う。仕込み及び調理の一通りを学び、意欲があるスタッフは在庫管理や材料の調達などを担うことも可。キッチンマネージャーとしての能力アップや昇進の可能性は本人の能力次第。基本は一日8時間のシフトだが、イベントや繁忙期の注文が多い時期は時間外の場合あり。                      変更範囲:変更なし

必要な経験:

次のいずれかがあると尚可。調理師免許、調理場で就業年数2年以上、レストランやカフェ勤務経歴あり、当店で飲食をした経験あり、キッチンマネージャーの経験あり。能力給。

2025/3/11