コック コック長候補 (幹部候補)(2)
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般(天板焼きのパフォーマンス含む) ・店舗管理 ・シフト管理(手書き) ・調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
株式会社 グレートイースタン
47020-05549351
月額240,000円〜400,000円
サムズグループレストランでの調理業務全般(天板焼きのパフォーマンス含む) ・店舗管理 ・シフト管理(手書き) ・調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
沖縄県那覇市久茂地3ー1−3 サムズセーラーイン国際通り 沖縄県那覇市久茂地3ー3−18 サムズアンカーイン国際通り店
(1)9時00分〜18時00分
(2)15時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 85日
調理経験者・幹部経験者優遇
(18歳 〜 64歳)
レストラン サムズグループ【サムズアンカーイン・サムズバイザシー・サムズマウイ】
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般(天板焼きのパフォーマンス含む) ・店舗管理 ・シフト管理(手書き) ・調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般 店舗管理 ・シフト管理(手書き) 調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般 店舗管理 ・シフト管理(手書き) 調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
ザ・ホテリエ・グループ那覇株式会社 沖縄ハーバービューホテル
【鉄板焼きレストラン】がオープンします。 鉄板焼きカウンターでの調理・接客 キッチンチームの管理・接客・育成など ○調理人として高級食材を扱った経験のある方 ○料理長の経験は問いません。 変更範囲:変更なし
コスモフーズ株式会社
*社員食堂にて調理業務全般 (仕込み・調理・配膳・洗浄・発注 等) *約20食を1名で担当(1人店舗です) *メニューは栄養士さんが作成しておりますので ・レシピをみながら 調理をお願いします! 20食程度ですので ・お仕事での調理経験がなくても大丈夫! 変更範囲:変更なし
まほろば囲炉裏沖縄店
料理長補佐 ・仕込(出汁・部位で仕入れた肉カット・魚捌き・コース準備等) ・営業での調理 ・カウンター席での接客 変更範囲:変更なし
一般社団法人OGU未来者 みらいっこ保育園
*保育園調理業務(60食程度)(園児40食 ・職員20食) ・仕込み ・調理 ・片付け ・清掃 《変更範囲:変更なし》
餃子酒場 福楽
居酒屋の調理全般 仕込み ・調理 変更範囲:変更なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 糸満店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 那覇津嘉山店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 宜野湾店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 北谷店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 南風原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 ヒューネッツ
未経験の方には ・まず「フロント業務」と並行しながら ・客室清掃研修を行い ・実務を学んでいただきながら ・スケジュール を組んでステップアップしていただきます。一定の時間をかけて ホテルのリーダーとして業務全般を学び ・把握していただきます。 ・電話・インターネットからの予約対応 ・OTA(WEB上での宿泊プランの企画・立案) ・プロモーション活動(SNS・広告含む) ・館内外設備保守 ・改善の提案 ・スタッフの教育 ・マネジメント ・シフト管理サポート ・国内外の旅行会社 ・地元企業への営業活動サポート ・運営管理(営業計画・収支管理・経費コントロール)サポート がございますのでご安心ください。変更範囲:変更無
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 サンエー浦添西海岸パルコシティ店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 トスネット琉球
※管理業務として各現場の管理監督運営を学び ・将来の営業所長と して活躍して頂きます。 ※3ヶ月単位の現場試用期間を行って頂き ・無理なく成長して頂け ます。 *具体的な業務内容 ・シフト配置表作成業務 ・既存のお客様へのフォロー営業活動 ※客先及び現場巡察に社有車を運転して頂きます。 *未経験の方でも親切 ・丁寧にご指導させて頂きますので安心して 応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 OCCキッズ
*0歳〜2歳 定員19名の小規模保育園 正社員がお休み日での調理業務になります。 主に土曜日 ・また平日1日 週1〜2日の勤務 主な業務 調理(給食 ・離乳食 ・アレルギー食 ・おやつ) 給食配膳 ・下膳 ・食器清掃 ・食材発注 ・買出し 調理物品管理(買出し含む) ・調理室管理 ・書類管理・食育 現在 ・カット済みのミールキット等で調理していますが ・ゆくゆくは自園調理に移行いたします。 ※仕事内容変更範囲:変更なし
株式会社エヌズコーポレーション イエローフィッシュ
釣具店での販売 ・買取の実務でお客様との関わりからスタート。 スタートは先輩から丁寧な指導。初心者マニュアルも準備。 釣りの経験なしから先輩たちもスタート。 買取品の検品 ・品出し ・レジ打ちなどでなれていただきます。 その後 ・自社ホームページ掲載商品のアップ。またSNS等による 情報発信。1年後には店舗の運営 ・シフト作成 ・経費管理など好奇 心と努力で3年後には店長 また本人の資質や希望で「経営幹部」としての道も開かれています 未経験可能 ブランクのある方 新たなチャレンジをしようと思う 方ならOKです *変更範囲:変更無し
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般(天板焼きのパフォーマンス含む) ・店舗管理 ・シフト管理(手書き) ・調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし
株式会社 グレートイースタン
サムズグループレストランでの調理業務全般 店舗管理 ・シフト管理(手書き) 調理指導等 *未経験の方は ・下処理から調理経験を積んでいただき ・ステップアップできるよう指導致します。 *研修期間3ヶ月 変更範囲:変更なし