キーワード「ダイニングバー」 × 勤務地「京都府 京都市上京区」の検索結果
検索結果 (20件)
キーワード: "ダイニングバー" / 勤務地: "京都府 京都市上京区"
老舗ホテルのレストラン調理補助
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
京都老舗のホテルのレストラン内 調理補助業務に携わっていただきます。 野菜など ・食材のカットや 盛り付け業務をメインに携わっていただきます。 各種レストランがありますので ・適性や勤務時間の希望により ・働いていただく レストランを決定させていただきます。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ティーラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務 〇いずれかの調理補助の経験がある方の募集 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実 (変更の範囲=会社の定める業務)
老舗ホテルのレストラン調理業務
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
京都老舗ホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇週3日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)
老舗高級ホテルの鉄板調理・賞与2回
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
一流の接客スキルも ・働きやすさも叶えられる!130年を超える 歴史を持つ京都を代表する名門ホテルで働きませんか? 【具体的なお仕事】 ■オールダイニング「洛空」 ーお客様への簡単なご案内や料理の説明 ・キャッシャー対応 ー料理やドリンクの補充・整頓・発注・管理など ■宴会場 ー会場設営 ・宴会の進行やサポート ・アルバイトへの指示だし ーお客様への料理及びドリンクの提供など ★近鉄・マリオットグループの安定基盤!長く安定して働けます◎ ★年間休日111日!プライベートも大切にできますよ♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
高級ホテルの料飲サービススタッフ|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
一流の接客スキルも ・働きやすさも叶えられる!130年を超える 歴史を持つ京都を代表する名門ホテルで働きませんか? 【具体的なお仕事】 ■オールダイニング「洛空」 ーお客様への簡単なご案内や料理の説明 ・キャッシャー対応 ー料理やドリンクの補充・整頓・発注・管理など ■宴会場 ー会場設営 ・宴会の進行やサポート ・アルバイトへの指示だし ーお客様への料理及びドリンクの提供など ★近鉄・マリオットグループの安定基盤!長く安定して働けます◎ ★年間休日111日!プライベートも大切にできますよ♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 一流シェフと肩を並べて働け ・料理人としての幅が広がる! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■メニュー開発・季節イベントの新メニュー提案で挑戦できる環境 ■食材の選定・試作にも裁量あり ★皇室や国賓も訪れる格式あるホテルで ・世界基準の技術を学べる ★将来的には若手の育成 ・チームマネジメントにも挑戦可能◎ ★シフトの調整がしやすく ・家庭との両立や長期休みも可能♪ 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
調理および接客補助(居酒屋)
居酒屋 よこちょう
海鮮料理をメニューの中心とした居酒屋での調理全般。 接客の補助もおねがいします。 飲食業での経験をお持ちの方であれば ・料理の系統は問いません。 仕事内容の変更範囲:変更無し
レストランのホールスタッフ
株式会社コーンズ 京旬菜有笑
ホテル内和食レストランでのホールサービス。 お客様へのおもてなしをしていただきます。 具体的には ・*お客様のご案内 *ドリンクづくり *料理の提供や片付け など 上記をメインに ・店内の清掃もお願いします! 【変更範囲:変更なし】
デザイナー監修ホテル内レストランスタッフ/京都駅徒歩圏内
ウィズシード・ホスピタリティ・マネジメント株式会社
2021年に開業した有名デザイナー監修のホテルでの きれいなカフェバーレストランのホールスタッフの募集です。 具体的には ・調理補助 ・盛り付け ・店内清掃 ・器具・食器洗浄などをお願いします。 性別・年代問わず皆さん活躍いただけます。 国籍問わず歓迎です(日本語N2レベル必須) ホテル業界で働きたい方 ・是非ご応募ください! (変更範囲:変更なし)
飲食店スタッフ
合同会社 セブン
令和7年10月オープンの飲食店スタッフ業務 ●接客・ホール作業 ●レジ業務 ●バーテンダー業務 ●店内清掃 【変更範囲:会社の定める業務】
ホールスタッフ
居酒屋 あおぎ屋(株式会社 仰宴舎)
居酒屋でのドリンク ・洗い場 ・料理の出し下げ ・テーブル備品補充 ・オーダー伺い ・お客様案内 ・レジ業務 など ※ホール31席(カウンター含む) ※駐輪場あり。自転車・バイクでの通勤可能です。 仕事内容の変更範囲:変更なし
老舗高級ホテルの鉄板調理・賞与2回
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
ミシュラン1つ星シェフ監修の鉄板焼きレストランで ・目の前のお 客様を魅了する時間を作りませんか? 【具体的なお仕事】 ■鉄板焼き料理の調理全般(仕込み・盛付・焼き・仕上げ) ■食材発注・在庫管理や鉄板前でのパフォーマンス・接客(会話が 苦手でも丁寧にフォローします◎) ★一流シェフのもと ・世界基準の環境で本物を学べます! ★完全予約制で無理なオペレーションがなく ・鉄板焼きの魅力を最 大限に発揮◎一人ひとりのお客様に丁寧なサービスができる環境♪ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝 の言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
シャンパンバーの接客スタッフ
クープドシャンパーニュ
■シャンパンだけのバーで ・カウンター越しにシャンパンをサービ スしてもらう仕事です。 簡単なフードも出してもらいます。 基本的には顧客が多く ・楽しくお話しながらシャンパンも飲むこ ともあります。バーの雰囲気は落ち着いてますが ・お客様はフラ ンクな方が多いので ・肩ひじ張らずに楽しく仕事が出来ると思い ます。 シャンパンの知識が無くても1から教えますので ・接客が好きな 方であれば大丈夫です。ソムリエ資格もなくても大丈夫です。 ※未経験者歓迎します! 【変更範囲:変更なし】
大学内レストランでの調理業務
奈良交通 株式会社
店長候補の募集です。 大学内レストランにおけるレストランサービス ・調理提供などのお仕事です。 ☆大学内レストランは安定した事業です ☆正社員登用あり 【変更範囲:変更なし】 ★「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定) (奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業〈表彰企業〉)
お寿司の調理・販売(葛野店)
株式会社 西浅
阪急オアシスかどの店内の鮮魚専門店で寿司調理スタッフをしても らいます。すでに成形されたシャリ玉が用意されていますので ・ト レーにきれいに並べた後 ・職人さんがカットしたネタを上に載せて いきます。最後にレシピに応じてあしらい等を添えて完成です。コ ツを掴めば職人顔負けの美しいお寿司の盛り合わせが作れます!難 しそうに思うかもしれませんが写真付きのレシピ通りに作るだけな ので簡単です。仕事に慣れてきたら巻き寿司や海鮮丼なども作って もらいます。出来上がったお寿司はパックに蓋をして商品ラベルを 貼って ・売り場に並べます。調理師免許や経験は不要です。先輩ス タッフがしっかりサポートいたします。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
鮮魚の調理・加工・販売(西京極店)
株式会社 西浅
旬・産地・種類の違う魚を確かな目で見極めて仕入れ ・技とこだわりをもって魚を捌き ・刺身や寿司や惣菜に調理をします。絶対においしいと思う魚を店に並べる。それが西浅のプライドです。本物にこだわり ・工夫を凝らし ・心を込めておいしいものをお客様にお買い求めいただく。「今日の魚おいしいね」と食卓に彩りを添える仕事をしています。私達は ・大量生産には実現できない本物の魚のおいしさを届けるこの仕事に誇りをもっています。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
飲食店の調理師・調理員【新風館・京都スエヒロガリ】
京都スエヒロガリ(株式会社 FOOD ARCHITECT LAB)
『焼き鳥・オイスターバー店』での調理業務全般 *調理補助 ・他付随する業務 *ホール業務補助 等 店舗運営に係る業務全般 *変更範囲:変更なし
【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
介護職員(令和7年4月開所京都市菊浜特別養護老人ホーム)
社会福祉法人 洛東園
【11/14説明会用求人】 【令和7年4月 ひとまち交流館京都に新規開所】 京都市菊浜特別養護老人ホーム入居者の生活支援業務 ※未経験の方であっても丁寧に指導します。 〜社会福祉人材に対する基本方針〜 ・法人全体で情熱を持って社会福祉人材育成に取り組みます。 ・誇りと希望を持って社会福祉の仕事に邁進できるよう一層の処遇改善を行い ・地域福祉を担う質の高い社会福祉人材を育成します。 ご利用者の思いを尊重した個別ケアを目指します。 研修費用助成・資格取得支援制度有 法人研修センタ−で実務者研修・喀痰吸引等研修受講可(費用全額法人負担) 【変更範囲:法人の運営する事業所の全業務】
介護職員(令和7年4月開所京都市菊浜特別養護老人ホーム)
社会福祉法人 洛東園
【11/14説明会用求人】 【令和7年4月 ひとまち交流館京都に新規開所】 京都市菊浜特別養護老人ホームにおける入居者の生活支援業務 *未経験であっても丁寧に指導します。 〜社会福祉人材に対する基本方針〜 ・法人全体で情熱を持って社会福祉人材育成に取り組みます。 ・誇りと希望を持って社会福祉の仕事に邁進できるよう一層の処遇 改善を行い ・地域福祉を担う質の高い社会福祉人材を育成します。 ご利用者の思いを尊重した個別ケアを目指します。 研修費用助成(年間上限5万円)・資格取得支援制度有 法人研修センタ−で実務者研修・喀痰吸引等研修受講可(費用全額法人負担)【変更範囲:法人が運営する事業所の全業務】
老舗高級ホテル洋食調理人|賞与2回|正社員登用◎
株式会社 近鉄・都ホテルズ ウェスティン都ホテル京都
\130年超の歴史を誇る名門ホテルで ・次のステージへ/ 基礎からメニュー開発 ・一流の技までスピード感持って習得! 【具体的なお仕事】 ■宴会場やメインダイニングでの洋食調理全般 ■食材の仕込み ・盛り付け ・在庫管理など ■ライブキッチンでの接客 ・調理 ■若手も参加OK!メニュー開発 ★皇室や国賓も訪れた格式あるホテルで世界基準の技術を学べます ★洗い場業務は外注なのでほぼゼロ!調理に集中できる環境◎ ★記念日や結婚式など ・一生に一度の特別な時間に関われ ・感謝の 言葉が直接届き ・やりがいを実感できますよ! 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
パート・アルバイト
1,227円/時
1,164円 〜 1,289円
6件のデータ
正社員
32万円
27万円 〜 37万円
6件のデータ
派遣
25万円
25万円 〜 25万円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。