合同会社蔵之助
【仕事内容】<社員もお客様もアットホーム >石焼生パスタが人気のイタリアンでホールスタッフ大募集!|石焼生パスタ蔵之助 雇用形態: 正社員 給与: 月給24万円~32万円 応募資格: 飲食店の勤務経験者歓迎 勤務時間: 09時30分〜22時30分 シフト制(休憩1.5時間) 1か月単位の変形労働時間制 アクセス: 阪急線「桂」駅 求める人物像: < こんな人にピッタリ! > チームワ...
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "京都府 京都市西京区"
合同会社蔵之助
【仕事内容】<社員もお客様もアットホーム >石焼生パスタが人気のイタリアンでホールスタッフ大募集!|石焼生パスタ蔵之助 雇用形態: 正社員 給与: 月給24万円~32万円 応募資格: 飲食店の勤務経験者歓迎 勤務時間: 09時30分〜22時30分 シフト制(休憩1.5時間) 1か月単位の変形労働時間制 アクセス: 阪急線「桂」駅 求める人物像: < こんな人にピッタリ! > チームワ...
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社ピソラ
【仕事内容】『PISOLA』が目指すのは、 [今までにない新たな価値を提供するファミリーレストランを300店舗つくること] そのために、みんなのココロをハッピーに動かしていく、こだわりの詰まった料理、一点の曇りもない笑顔、居心地の良さを究めたおもてなしを追求。 これらを実現していくキッチン・ホール業務で活躍しながら、店長(候補)としてマネジメント業務でもスキルアップを目指してください。 <ホー...
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:251175
株式会社星野リゾート・マネジメント
【仕事内容】星野リゾートのホテル・旅館運営に関わる業務をマルチタスクで一貫して担当し、 お客様の滞在をトータルでサポートしていただきます。 <具体的には…> フロント業務:チェックイン・チェックアウト・滞在のお客様の情報集約・対応 客室・館内清掃:お客様をお迎えする空間づくり レストランサービス:お食事の提供、片付け 調理:料理の盛り付け、調理業務全般 魅力づくり:地域文化を活かしたア...
株式会社バイタルフォース研究所 京都支店
レストラン ・カフェのキッチンスタッフ ・料理の仕込み ・盛付の補助 ホール業務全般 *変更範囲:変更なし
株式会社星野リゾート・マネジメント
【仕事内容】星野リゾートのホテル・旅館運営に関わる業務をマルチタスクで一貫して担当し、 お客様の滞在をトータルでサポートしていただきます。 <具体的には…> フロント業務:チェックイン・チェックアウト・滞在のお客様の情報集約・対応 客室・館内清掃:お客様をお迎えする空間づくり レストランサービス:お食事の提供、片付け 調理:料理の盛り付け、調理業務全般 魅力づくり:地域文化を活かしたア...
博多串焼き ひら田 平田 政和
主にホール業務全般です。オーダー ・ドリンクの提供 ・手が空いている時は洗い物等をお願いしたいです。 *種類豊富な串焼きとお料理を楽しめるお店です。 ご常連様が多い暖かい雰囲気のお店です。 美味しい賄い付きです! ◆ 急募! ◆ 変更範囲:変更なし
火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)
*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 京都メディカルクラブ
健診施設内の洋食レストランでの調理業務全般(仕込み ・前菜やメイン料理の調理 ・盛付) ・発注や在庫管理等をお願いします。 【健診施設内のレストラン】 クリニックで健診を終えられた方(ご利用者数1日平均90名様)へのランチのご提供がメイン業務ですが ・一般のお客様のご利用(ランチ営業 ・ディナー・パーティー営業等)の対応も行っています。 ショーケースでのテイクアウト販売も展開しています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
京都の下京区にある旅館 湯の宿松栄 誠の湯(旅館兼スーパー銭湯) にてレストランでのホール業務に従事していただきます。 業務内容としてはお料理の配膳(懐石料理を含む)ドリンク作り等になります。 勤務時間は午前の部11時〜14時半 午後の部15時〜21時半 ※出勤時間に関しましては応相談可 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
智積院の敷地内にある智積院会館(宿坊)1Fに入っている レストランでホールスタッフのお仕事を担当していただきます。 【主な仕事内容】 ・お料理の配膳 ・片づけ ・お会計 ・電話対応など ◇未経験からスタートOK! 験豊富なスタッフが徐々に仕事内容を覚えて頂けるよう 丁寧にサポートしますので仕事に興味をお持ちの方は 是非ご応募くださいね! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 法華倶楽部 アルモントホテル京都
ホテルレストランでのホール朝食接客サービス及び営業終了後の片づけ業務全般に従事頂きます。 1)レストラン入口での受付及び席案内 2)料理の補充 3)食事された後の下げ膳 ・テーブル・イスの拭き上げ 4)営業終了後の後片付け 5)お客様接待 【変更範囲:変更なし】
株式会社 はぴねすさぽーと
有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 *最初にトレーニングがあるので安心してください 【変更範囲:会社の定める業務】
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
レストラン スポンタネ(有限会社 スポンタネ)
フレンチレストランの料理やドリンクのサービス 電話応対 レジ業務 オープン準備 片付け等 ※20席 *変更範囲:変更なし
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは材料の仕込みや ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします 【変更範囲:変更なし】
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・宴会配膳・レジ対応・料理配達など) *変更範囲:変更なし
株式会社 今井建設
*当社の役員宅で ・食材の買い物 ・調理(昼・夜) ・後片付けをお願いします。お仕事に慣れるまでは ・役員がメニューや調達いただく食材についてお伝えします。特に韓国料理と中華料理の得意な方は優遇します。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 京都事業部
★★2024年4月1日から新規運営中★★ ◎厨房をお借りして ・350食程のお食事の提供を行います。 ◎業務は ・食器洗浄・食器の準備・配下膳・掃除等を行って頂きます。 ◎勤務時間や日数についての相談可 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸」 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』でのレジ係・受付業務をお願いします。 制服貸与 ◆◆ 急募!! ◆◆ 変更範囲:変更なし
株式会社 リーフ・パブリケーションズ
料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社ブライトンコーポレーション 京都ブライトンホテル
【洋食レストラン サービススタッフ】 レストランでのホール接客業務 *オーダーをとる *ドリンク ・料理の提供 *席へのご案内やホール清掃など ◎幅広い年齢層のスタッフ活躍中 ◎経験者大歓迎 ※仕事内容の変更の範囲:変更なし
山城農産株式会社
国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし
奈良交通 株式会社
レストランスタッフの募集です。 大学内レストランにおける調理 ・盛付 ・提供などのお仕事です。 ☆大学内レストランは安定した事業です ☆正社員登用あり 変更範囲:変更なし ★「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定) (奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業〈表彰企業〉)
株式会社 京大和
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし
アミタ 株式会社
京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)
・接客業務全般 (セッティング ・テーブル案内 ・サービス・料理の説明 ・会計業務など) ・アウトレット:オールデイダイニング 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
RRH京都オペレーションズ合同会社 リーガロイヤルホテル京都
ホテル内 ・西洋料理レストランでの調理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
各国VIPが使用するホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇決められたメニューを丁寧に教えていただけるため ・料理が 得意な方は ・すぐ慣れるお仕事です。 〇週2日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)
株式会社 進々堂
当社が展開するビストロ ・ベーカリーレストラン ・ベーカリーカフェにて勤務いただきます。レストランは京都市内に5店舗 ・カフェは4店舗あり ・いずれもアクセス良好な立地です。 ■業務内容 ・仕込み ・オーダー品調理(フランス家庭料理 ・パスタ ・ハンバーグ等) ・棚卸 ・アルバイトの指導 など また ・チーフ昇格後はシフト作成やアルバイトの採用面接 ・メニュー開発にも携わっていただく予定です。ご経験を活かして活躍したい方のご応募をお待ちしております!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
接客・料理配膳・料理配達・掃除・レジ対応 *変更範囲:変更なし
株式会社 TY
老舗イタリアンレストランで長年料理長を務めたシェフをはじめ ・実績豊富なスタッフのもとで ・京都随一と言われる上質な食材や種類豊かなワインを提供するイタリアンレストランでの調理業務全般。 ☆ワンランク上の技術を学びたい方 ・将来独立したい方のステップ アップとなる環境です。 ※未経験の方歓迎 基本から丁寧にお教えします。 ※変更範囲:変更なし
医療法人 柏木産婦人科
*入院患者さんへの食事の提供 *洋食(特にフレンチ ・イタリアン ・デザートができる方) ※昼ご飯・おやつ・夜ご飯 1回5〜10食程度を ・調理室4〜5名体制で担当しています。 ※週4から5日勤務できる方を希望しますが ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
我逢人 かっぱ
調理全般(主に焼き場) 料理の盛り付け 開店前の仕込み 閉店後の清掃 ・後片付け [仕事内容の変更範囲:変更なし] 【能登半島地震被災者対象求人】
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
京都市内8店舗の天ぷら圓堂における ・設えとおもてなしに係る業務全般。板前割烹式の和風カウンターと京数寄屋造りのお座敷があり ・圓堂名代の天ぷらと伝統の京懐石料理を提供致します。入社してすぐは ・材料の仕込みや先輩の補助 ・掃除などを行います。またカウンターで揚げ手の補助 ・材料を見てネタの組み立てをします。揚げ手になるといずれかのカウンターが任されます。お客様とコミュニケーションをとり ・お好みなども確認しながら仕事を進めます。 ※多い時の残業時間は月45時間程度(36協定に基づく) 「変更範囲:変更なし」
司産業 株式会社(黄桜株式会社グループ)
黄桜本社内にある見学施設「伏水蔵」のレストランと黄桜社員食堂の調理場でのお仕事です。 「伏水蔵」のレストランでは ・松花堂弁当や会席料理を提供しています。黄桜社員食堂では ・本社工場の従業員向けのお昼ごはんを提供しています。「伏水蔵」のレストランは完全予約制ですので ・事前に予約人数が確認されていますので ・事前に準備ができますので安心してください。最初は簡単な準備作業から担当して頂きますので安心してください。 営業時間:10〜16時 【変更範囲:変更なし】
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
有限会社 ぎをん 森幸
食材の切り込み 揚げ物の調理 蒸し物の調理 *変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 福助
京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)
株式会社 エール
30席程のこじんまりしたフレンチレストランです。 仕事内容は ・開店作業・仕込み・調理・盛り付け ・閉店作業 ・料理の試作など ・多岐にわたります。小さいお店なので ・自分のやりたいことなど実現しやすいです。 仕事内容の変更範囲:変更無し ※料理単価:昼は4000円 ・夜は7000円ほど
株式会社 OC−J
食材の仕入れ・管理・仕込み・調理・仕上げなどの業務をお任せいたします。 まずは経験・スキルに応じて ・できることからスタートしていただきます。 経験はもちろんですが ・何よりも大切なのは高い志。 一人ひとりの意見を尊重し ・自由で自発的に働ける職場環境です。 お店と ・仲間と一緒に成長していきましょう! 【変更範囲:変更なし】
MIRAIホールディングス株式会社
理師の指示のもと ・食材の洗浄や切込み ・食器の準備や洗浄 ・調理器具の用意や片付けなどです。また ・調理済み食品の盛り付けや配膳 ・調理場の清掃なども行います。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人市原寮 花友じゅらくだいデイサービス
通所介護(デイサービス)で提供する食事の調理補助業務 (盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等含む) (*)一部調理業務有り(切る ・和える等) *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・洗い場・調理補助の業務を行っていただきます。 (料理盛付・皿洗い・ご飯炊き・掃除など) *変更範囲:変更なし
合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)
料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
27万円
24万円 〜 31万円
1,100件のデータ
1,250円/時
1,191円 〜 1,309円
834件のデータ
10万円
10万円 〜 11万円
29件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。