キーワード「レストラン・専門料理」 × 勤務地「兵庫県」の検索結果
検索結果 (1,116件)
キーワード: "レストラン・専門料理" / 勤務地: "兵庫県"
ホテル内レストランの配膳スタッフ
株式会社エイム ホテル神戸六甲迎賓館
愛犬と一緒にくつろげる我が家をコンセプトにした リゾートホテル内にあるレストランの配膳業務です。 ■レストランの配膳業務 地元の食材を活かした創作コース料理を提供しています。 朝食 ・ランチ ・ディナーと勤務時間は複数あります。 ・料理の配膳とドリンクの提供 ・グラスや食器の片付けと洗浄 ・BBQの準備や料飲の配膳 ・レストラン及び施設共用部の清掃 ・朝 ・昼 ・夕食別テーブルセッテイング ※変更範囲:変更なし
老人ホームの調理補助スタッフ/経験・資格不要(芦屋)
株式会社 EIC
★施設内のキッチンで入居者様のお食事を準備するお仕事★ 【未経験可】調理作業はほぼ無いため ・難しい調理技術は必要なし 提供食数も決まっているので慌てず計画的に作業ができます [主なお仕事] ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みのお料理をお皿に盛付け ・組膳:入所者様毎のお食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →小鉢・メイン・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:入居者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終えた食器等を洗浄機で洗浄する作業 など パックに入った調理済のお料理を導入しているので難しい調理作業 は必要なく ・初めての方でも覚えやすいお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理補助(洋食・和食)
株式会社 神戸ポートピアホテル
レストランや宴会での調理補助 食材 ・野菜 ・フルーツカット ・盛り付けなど ・簡単作業 変更範囲:変更なし
うなぎ専門店料理長(有馬)
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)
韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ
株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店
◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 *アルバイトさんへの指導等。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般
韓国鍋料理専門店 オープニングスタッフ
株式会社SANDO サウィ食堂神戸三宮店
◆オープニングスタッフ募集!!◆ 「サウィ食堂 神戸三宮店」10月 開業予定 釜山鍋料理ナッコプセの専門店。 東京・大阪に続き ・国内4店舗目として ・神戸にて初出店。 店内36席。 *料理 ・飲み物の提供等の接客業務。 *料理の盛り付けや仕込みなどの調理業務。 その他 ・店舗運営に係る業務。 変更範囲:店舗運営に係る業務全般
ホテル内レストラン 調理補助
株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)
◆和食レストラン 簡単な調理作業 ・料理の盛り付けの準備 ・食器 ・調理器具の洗浄。 配膳サービス。 社会保険加入適応対象です。 【変更範囲:なし】
料理の配膳 / 週2日以上 ※※急募※※
株式会社いさご (ほてるISAGO神戸)
●ホテルにおける料理・飲料の配膳です。 *1日4時間程度 *レストランや食事会場での配膳業務をしていただきます。 *就業日数および時間共 ・相談可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
・当館の料亭「宴月」の職人が持てる技術を駆使して作り上げた 本格会席料理の提供 ・解説。 具体的には下記のような業務をお願いいたします。 ・お客様への料理出し ・会席料理の提供・料理内容の説明 年々減少し続ける本格会席の料理職人がこだわり抜いた ・丹精を 込めて作った美味しい日本料理を勉強し ・お客様に食材や料理の 提供 ・解説をするお仕事です。 【変更の範囲:なし】
レストランサービス
有馬街道 自家源泉の宿 月への舟
◆お客様をお席へご案内 ◆お飲み物の受注と提供 ◆お客様へのお料理提供と説明 ◆下膳と清掃 お客様にお料理の提供と説明を通してコミュニケーションを大切にするお仕事です。 人と接するお仕事が好きな方や飲食サービスの経験者を歓迎いたします。 【変更の範囲:なし】
サービス係(昼夜)(寿司割烹 尽)
株式会社 神戸たん熊
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合 ・着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。 *仕事内容の変更範囲:なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
家庭料理店での接客や調理
會津ハートデリバリー
店舗での接客サービスや簡単な調理・盛付け・片付けなどのお仕事です。 ・お客様のご案内・お料理 ・ドリンクのご提供 *学生アルバイト可 変更範囲:変更なし
サービス係(昼夜)
株式会社 神戸たん熊
レストランにおいてのお客様サービス及びレジ業務 ・ホールでの接客業務を主にしていただきます ※着物を着用の場合 ・着物の着付けは出来なくても一から指導いたします ※伝統ある京料理を異国情緒豊かな神戸に展開させています。 ※お茶の研修有り。 *仕事内容の変更範囲:なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆
レストランホールスタッフ
株式会社シティインデックスホスピタリティ ザ・レジデンス神戸舞子
介護付有料老人ホーム内レストランでのお仕事です。 ・ホールにて接客 ・オーダー ・配膳などホール業務全般 変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザングラン岡本)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年3月現在)18名 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの調理パート (神戸ジェームス山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理スタッフ ・具材のカット作業 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 等 【変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
レストラン正社員(北六甲CC/ゴルフ場/神戸北区)
星田ゴルフ株式会社大沢支社(北六甲カントリー倶楽部)
「レストランホールスタッフ正社員」 ☆お土産やドリンク等の発注業務 ☆お客様をテーブルへ案内 ☆オーダー(注文受) (オーダーシステムの端末に入力) ☆料理やドリンクの提供 ☆食器等の片付け ☆伝票入力 ☆シフト作成 ☆その他 ※原則 ・レジ業務はありません(少しだけ現金対応あり) ※本格的な調理業務はありません 【変更の範囲:なし】
キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 仕込み作業・各種メニューの調理・盛付などキッチン業務全般 前菜・魚・肉のメイン料理 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
開店準備・仕込み(三宮)/調理経験者/書類選考なし
有限会社 サンケイフーズ
*担当して頂くお仕事は開店前の仕込み作業です。 ・鮮魚の皮引き・串刺し・出し巻 ・野菜のカット・その他煮たき物 *終業時間 ・就業日数は相談に応じます。 居酒屋経験者のみ 変更範囲:変更なし
ランチルームスタッフ(たけのこども園)
社会福祉法人 陽光会
当園では ・ランチルームで子どもたちが自分のタイミングで食事を楽しむスタイルを大切にしています。 <お仕事内容> ・ランチルームの準備 ・片付け ・子どもたちの食事のサポート ・簡単な清掃 など こんな方にピッタリ! *子どもが好きな方 *保育に関心がある方 *食事の時間を楽しく見守りたい方 副業可(ダブルワーク可) 変更範囲:変更なし
ステーキハウスでの調理及びホール係
株式会社 関西店舗デザイン
ステーキハウスでの調理およびホール 【変更範囲:変更なし】
パティシエ・キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理 ・また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
(正社員)レストラン店長候補:垂水学園南店
株式会社ピソラ ベビーフェイスプラネッツ 大蔵谷店
イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします ※ハローワークを通じてご応募ください。 変更範囲:変更なし
接客・調理(ザ ブッフェダイナー イオンモール神戸北店)
ニラックス 株式会社
ブッフェレストランの接客・調理 ・イオンモール神戸北2階にある ブッフェレストラン ザ ブッフェ ダイナーです! 未経験の方でもサポート体制がございますので ・安心してご勤務頂けます。 *業務変更範囲:会社の定める業務
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。
【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!
株式会社テェルウィンコーポレーション
温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【自然豊かな農家レストラン】マネージャー候補/年間休日123日
株式会社パソナHRHUB
当店は自社農園や淡路島の採れたて野菜が主役の農家レストランです。 前菜には10数種類の野菜をそれぞれ特徴に合わせた調理で、野菜本来の美味しさを引き出したサラダや、旬の日替わり野菜が沢山入ったスープ。 そして、野菜の端材も余すことなくメインのソースやデザートにも取り入れています。野菜本来のうまみと魅力を最大限に引き出すことで、淡路島の新鮮な食材とともに洗練された野菜が主役のお料理を皆様へお届けします。 本求人では農家レストラン 陽・燦燦の店長候補を募集いたします。 店長候補としての募集です。 はじめはホールスタッフとして、 ゆくゆくはマネジメントをお任せいたします。 具体的なお仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■お客様のご案内 ■店舗スタッフのマネジメント・指導育成 ■売上管理・コスト管理 ■集客施策の立案・実行 ■顧客満足度向上のための取り組み ■サービスオペレーションの効率化 等 ※変更の範囲 正社員:パソナグループおよびグループ各社の業務全般
【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
【営業アシスタント】キャリアにプラスを!専門性を高める不動産管理事務
株式会社TAKUTO
【不動産管理事務★新規管理物件開拓無し】賃貸マンションの工事発注・見積確認・業者対応等 【具体的には】 ・日々の会計処理(仕訳、伝票処理、帳簿作成) ・月次・年次決算業務のサポート ・工事案件ごとの収支管理 ・請求書の発行・入金管理 ・仕訳に必要なの社内資料の作成 ・電話対応 ・庶務 【入社後】 入社後すぐは、OJT研修を通じて業務内容をお伝えいたします。 基本的に先輩が隣に座り業務を行うので、不動産が初めての方でも問題ございません。 不動産業界で何らかの業務の経験のある方には、今の知識・スキルをベースに不動産管理の専門知識が身に付くよう、じっくり育成いたします。
【司法書士アシスタント】経験者優遇☆資格不要☆部門責任者に次ぐリーダー候補
株式会社Y.Fマネジメント
当社グループの司法書士業務の一部をお任せします! 【主な仕事の流れ】 ▼書類の準備 お客様からのご依頼をもとに、まずは書類の準備からスタート。 役所や金融機関へ訪問し、必要な書類を預かる仕事です。 ▼申請書類の作成 必要な書類を集めたら、データを入力しながら申請書類を作成します。 その後は預かった書類や作成書類に不備がないかを確認。 必要に応じて修正します。 ▼書類の提出 書類がひと通り揃ったら、法務局や役所へ提出。 登記が完了したら申請書類は回収します。 ※その他、見積書や営業書類の作成、クライアントへの書類受け渡しなどもお任せします。 【主な依頼内容】 ・不動産売買に伴う登記 ・相続登記 ・会社設立 ・会社役員の変更 ・相続手続きの代行 ・許認可業務 などがあります。
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【土地家屋調査士】プロフェッショナルを目指せる/創業38年/教育環境充実
土地家屋調査士法人F&Partners
士業ワンストップサービスを展開し、お客様に感動を提供する土地家屋調査士法人にて、 登記申請や測量及び図面作成等、土地家屋調査士の業務全般をお任せいたします。 【業務内容】 ・測量機器:TOPCON(トプコン) ・CADソフト:福井コンピュータTREND-ONE 【業務の特徴】 ≪主な業務≫ ・ハウスメーカー等の顧客からの依頼による土地境界確定 ・登記申請業務 ・新築建物表題登記やグループ内からの依頼による未登記建物の登記申請業務等 今回は、土地測量・図面作成・登記申請等、土地家屋調査士の業務全般を担当していただく土地家屋調査士を募集します。 これから土地家屋調査士を目指す方も大歓迎です。 登記申請をはじめ、測量、その他業務全般を担当していただきます。 業務内容につきましても、 入社直後からグループ内の司法書士・税理士・行政書士などと協力し合い沢山の業務に取り組めることが魅力です。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【宿泊部門】新規開業最高級ホテルマネージャー年収700~900万円
株式会社パソナHRHUB
2025年、明石海峡大橋と神戸を臨む絶景の地にラグジュアリーリゾートホテルを開業。 ホテルのコンセプトは「Well-being(ウェルビーイング)」。 淡路島の自然を活かした健康志向に応える宿泊施設です。 天然温泉スパでのリトリートや美容をテーマにしたアクティビティ、淡路産の地産地消を愉しむ健康的な料理までひとりひとりに合わせた最高の滞在を提供します。 ホテルを拠点に、当グループが運営するクールジャパンコンテンツのテーマパーク・禅リトリート・劇場・リゾートレストランが多数、唯一無二の観光体験を提案することが可能です。 宿泊部門のシニアマネージャーの募集です。 ■仕事内容 ・宿泊部門のマネジメント ・ゲストからのリクエストへの対応 ・VIPゲストの対応、顧客満足度の向上 ・クオリティチェック ・運営部門上の目標及び計数(売上等各種数値作成等)管理 ・各種マニュアル作成 ・スタッフの採用選考及びトレーニング、人材育成、勤怠管理、シフト作成等 ・支配人サポート、その他業務
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
593件のデータ
パート・アルバイト
1,354円/時
1,280円 〜 1,427円
414件のデータ
派遣
14万円
12万円 〜 16万円
23件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
