キーワード「中華料理」 × 勤務地「山梨県韮崎市」の検索結果
検索結果 (443件)
キーワード: "中華料理" / 勤務地: "山梨県韮崎市"
大学食堂の調理スタッフ ※2025年9月オープン
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 仕事をしながら本格的な中華料理を学ぶことが出来ます。 ※2025年9月オープン 採用時期は8月中旬を予定しています。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
中華料理の調理補助(スパティオ小淵沢)【正社員】
株式会社 マルマサホテルシステム
○中華料理全般・仕込みの調理補助 ○レストラン料理の調理補助 ○宴会料理の調理補助 ○仕入れ・発注作業 ○厨房のクレンリネス全般 ※変更範囲:会社の定める業務
中華料理調理補助(スパティオ小淵沢)
株式会社 マルマサホテルシステム
【キッチン調理補助】 ホテルスパティオ小淵沢で ・中華 ・和食料理の簡単な調理補助と 盛付け ・配膳等のお手伝いを行っていただきます。 *経験者優遇 *初めての方も親切にお教えしますので安心です。 変更範囲:変更なし
飲食店での調理
株式会社 勝栄
◎中村農場の地鶏料理のお店で親子丼やチキンカツ等を調理提供を します。単純な食材 ・お料理だからこそ ・細かい技術が要求され るやりがいのある仕事です。 *食材の知識や料理の技術を学ぶことができます。 ※変更範囲:会社の定める業務
調理補助・洗い場(創作和食料理部)
丸久ホテル 神の湯温泉株式会社
ホテル・温泉・旅館 創作和食会席料理の調理補助 山梨県の特別な食材を使用したお料理。 地産地消にこだわったお料理は 県内外のお客様にも評判です。 ※盛り付け・見習い全般の方も大歓迎です。 ※未経験者歓迎 ※料理長がいますので ・調理師の資格は不要です。 ※急募 変更範囲:変更なし
副料理長候補(和食)
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
【正社員】調理スタッフ
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
調理師(甲府市)山梨県立中央病院
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある病院内での厨房業務です。 一回に320食程度の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
惣菜業務全般(管理業務含む)[アマノパークス2店舗]
株式会社 アマノ(アマノパークス)
アマノパークス甲府バイパス店または竜王店での中華 ・和食 ・洋食惣菜の製造 ・加工。 お弁当や惣菜の仕込み ・製造 ・陳列まで ・一環して作ってもらいます。 また ・正社員及びパート社員指導と管理等も行ってもらいます。 ※料理作りの好きな方歓迎 ※当社は食品スーパーとして独自性を持ち ・「味へのこだわり」を コンセプトに店づくりをしております。 ★調理の経験のある方の募集です。 ※急募 【変更範囲:変更なし】
調理補助/市立甲府病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:276018
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
洋食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
調理(夕食または朝食)[昭和町/社員寮]
千里株式会社
社員寮の食堂における食事(夕食または朝食)のサービスをしていただきます。 (調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器洗い ・ホール準備など) 【変更範囲:変更なし】
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 甲府昭和店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 甲府昭和店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
大学食堂の調理 ・洗い場など
山梨学院フードサービス株式会社 山梨学院大学食堂
中華料理を提供する学生食堂で ・仕込み ・盛り付け ・洗い場など厨房業務全般をお願いします。 セルフレジ方式なので ・会計や配膳はありません。 ※能力のある方は管理者として採用することも可。 ※大学の長期休業(夏 ・冬 ・春)期間中は ・付属高校に提供する お弁当を調理します。 【変更範囲:変更なし】
ホール係および洗い場(11時〜14時)
日本料理 礼
令和7年2月1日にオープンした日本料理店で ・配膳 ・接客 ・会計(キャッシュレス対応レジ使用) ・洗い場 等をお願いします。 ※美味しい賄いがつきます。 ※土・日曜日に勤務できる方は歓迎します。 (日曜日は隔週で休み) 【変更範囲:変更なし】
日本料理店における業務全般
和食処 佳幸
○日本料理店における接客 ・給仕 ・調理補助 ・洗い場 ・清掃等 変更範囲:なし
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
【自然共生型ホテル】料理長候補
BLANC YATSUGATAKE
○2026年春に開業予定の山梨県北杜市の BLANC YATSUGATAKE 「薪火」を使った地元食材の調理を中心に ・BLANCならでは の「余白を楽しむ食体験」をつくる料理長候補を募集! ・地元山梨の旬の食材を使用したメニューの仕込み・調理 ・食材やドリンクの発注・棚卸し ・在庫管理 ・原価や食材ロスなどの計数管理 ・キッチン内のシフト管理・衛生管理 ・アルバイトや調理補助スタッフの教育・指導 将来的にはメニュー開発や体験演出にも参加できます。 ※変更範囲:変更なし
本格ベトナム料理店のホールスタッフ募集
素朴屋 株式会社
本格ベトナム料理屋のホールスタッフ業務 ・お客様のご案内・オーダー受付 ・料理やドリンクの配膳・下膳 ・レジ業務(会計) ・店内清掃・整理整頓 ・お客様からのご質問やご要望への対応 ※変更範囲:変更なし
店舗用什器の製作等
株式会社 ミヤケファブリカ
工場内で ・店舗用什器の製作・梱包のお仕事です。 【変更の範囲:なし】
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/山梨県北杜市
株式会社 キャニー
山梨県北杜市明野町のゴルフ場にある 「レイクウッドゴルフクラブサンパーク明野コース」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など。 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
フロア・洗場スタッフ・調理補助[わだ屋甲府昭和分店]
中華そば わだ屋・わだうどん (株式会社 山久食品 外食事業部)
令和7年8月にオープンした「中華そば わだ屋甲府昭和分店」において ・下記業務を担当していただきます。 ○洗場作業 ○調理補助(盛り付け) ○フロア片付け ※入社時点において専門知識は必要ありません。 経験豊富なスタッフが一から教えます。 ※土・日曜日勤務できる方を希望します。 【変更の範囲:変更なし】
レストランホール
株式会社シャトレーゼヴィンテージ
○ホテル付きゴルフ場のレストランにおいて ・食事提供 配膳・補充・片付けなど。 ※変更範囲:変更なし
調理員
中華そば わだ屋・わだうどん (株式会社 山久食品 外食事業部)
調理 ・盛付の作業全般をしていただきます。 入社時点においての専門知識は必要ありません。 経験豊富なスタッフが一から教えます。 接客に自由度が高く自分の個性が発揮できます。 当社ではメリハリをつけて働けるよう社員の働きやすさを追求しています。残業は合計しても月10時間以内。どんなに遅くても18時には退社しています。通常17時前後です。 ☆男女ともにご活躍いただける職場です。 【変更範囲:変更なし】
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
216件のデータ
パート・アルバイト
1,194円/時
1,126円 〜 1,263円
157件のデータ
派遣
15万円
14万円 〜 16万円
33件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。