キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「東京都千代田区」の検索結果

検索結果 (6,977件)

キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "東京都千代田区"

料理長 /銀座 懐石和食

明福コーポレーション株式会社

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目8−11 善隣ビル4F 鉄板懐石ふく(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験5年以上
学歴: 高校以上
業務内容

和食懐石料理長の仕事です まずは料理長候補として ・短期で現状の仕事を覚えてから 料理長として力を発揮して下さい! *カウンターにてお客様の前で調理&提供 *懐石和食のメニュー開発&提供 *料理提供に付随する調理業務&接客全般 *仕入れ・在庫の管理 *料理長としての業務全般(ホールマネージャーと連携しながら) ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理と調理補助 <墨田区>地域唯一!老舗割烹・和食店

有限会社 三州家

給与: 月額259,300円〜395,000円
勤務地: 東京都墨田区本所4−17−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店で働いた経験があれば尚可
業務内容

・和食や洋食を中心とした簡単な調理や調理補助全般 ・その他付随する業務 <料理経験が無くても大丈夫です!> コース料理を楽しんでいただく割烹と ・和食をより多くの方に親しんでいただけるファミリー向けレストランの両方の ・簡単な調理や調理補助をお願いいたします。 割烹は ・会席料理や鍋料理の盛り付けなど ・レストランは和洋食の簡単な調理などです。他 ・修学旅行向けの食事提供などもあります。 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

柿安銀座【日本料理 ・松阪牛しゃぶしゃぶ他】料亭料理長候補

株式会社 KHフードサービス 東京本部

給与: 月額241,000円〜346,000円
勤務地: 東京都中央区銀座7−9−15 GINZA gCUBE7階 『柿安 銀座店』
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 必須:和食の調理経験 尚可:料理長や調理責任者のご経験
業務内容

「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」など松阪牛 ・黒毛和牛を中心とした 日本料理をご提供しております。明治4年に三重県の桑名で創業し ・令和3年11月に150周年を迎えました。「厳選された素材」 「匠の技」から生み出される料理と「一流のサービス」「洗練され た空間」で ・各界の著名人も数多くご来店いただいております。 〜仕事内容〜 和食調理全般(すき焼は接客担当がお客様の目の前でお作りします )。最高峰の松阪牛はもちろん ・厳選された食材を取り入れた料理 をご提供しております。業界トップクラスの労働環境で ・腰を据え て働いてみませんか。料理長や管理職を目指せるポジションの採用 です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

和食調理人/(銀座うち山)

株式会社銀座うち山

給与: 月額330,000円〜381,000円
勤務地: 東京都中央区銀座2−12−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 日本料理の調理経験 1年以上
業務内容

◎和食の調理業務全般です。 ・食材の仕込み ・調理(焼き物 ・煮物 ・揚げ物) ・盛付 など ・カウンター業務 など 【変更の範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店 レストラン厨房スタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

給与: 月額213,000円〜213,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1 サンシャイン60 58階 他5ヵ所※補足事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(パート)/新橋

株式会社東日

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区新橋2―19−10 マリンビル2階 当社施設「せとうち旬彩館かおりひめ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 食品衛生に関する基礎知識 飲食店での調理経験
業務内容

香川と愛媛の郷土料理を取り扱うお店です。 和食を中心とした料理を提供しております。 料理の仕込みや盛り付けなどを行っていただきます。 *飲食店などの調理場で働いていた経験やご家庭で日常的に料理を行っているなどのレベルで ・問題ございません。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】調理見習(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額270,000円〜290,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

掲載日: 4日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

【60歳以上】キッチンスタッフ/恵比寿・代官山

合同会社ThanksNature恵比寿代官山

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1−30−14 エコー代官山2階
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
必要な経験: ・飲食店での調理経験
業務内容

*野菜メインのダイニングレストランで調理をお願いします。 ・サラダ丼 ・各種パスタ料理 ・アヒージョなどの無国籍料理の調理 ・宅配する料理の調理 *イタリア料理 ・フランス料理の経験が活かせる仕事です。 *ホームページも是非ご覧ください。 *将来的に店長になる道もあります。変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

有隣病院で調理補助/未経験可/小田急千歳船橋駅8分

社会福祉法人東京有隣会 有隣病院

給与: 時間額1,351円〜1,500円
勤務地: 東京都世田谷区船橋2−15−38
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時30分
休日: その他
業務内容

【調理済み食材を使っているため作業負担軽減 ・効率アップ】 お料理の温め ・盛り付けがメインのお仕事です。 複雑な調理作業はないため専門的な知識がなくても始められます。 ◆主なお仕事◆ ・盛付:調理済みの食材を温め ・お料理をお皿に盛り付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイにセット ・配膳チェック:患者様ごとのお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 提供食数があらかじめ決まっているので ・慌てず計画的に 業務に取り組むことができます。提供食数は約100食です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

レストランサービススタッフ/渋谷クレストンホテル

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,400円
勤務地: 東京都渋谷区神山町10−8 渋谷クレストンホテル(当社運営)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: レストランなどでの接客業務経験がある方 簡単な英会話ができる方
業務内容

ホテルのレストランでの朝食 ・ランチにおけるホール・キッチン 業務です。 具体的には 1.ホール業務:お客様のご案内 ・オーダーテイク ・料理の提供 (朝食は和定食と洋定食の2週類 ・ランチはカレー ・パスタ 丼の3種類のみです) 2.キッチン業務:食材のカット ・盛り付け ・簡単な調理 ・食器 洗浄 3.上記における翌日準備業務 ・その他付随業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

厨房職員(介護付有料老人ホーム)/江東区

株式会社 燦光

給与: 月額220,000円〜255,000円
勤務地: 東京都江東区千田21−3 深川やすらぎの園
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

厨房職員(介護付き有料老人ホーム)/江東区

株式会社 燦光

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都江東区千田21−3 深川やすらぎの園
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

調理や食材の発注など ・厨房での業務全般。 入居者が食べやすい様に ・常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などの食形態で提供します。 完全調理品を活用しているため ・お仕事は効率的で安心です。 <変更範囲:当社の指定する業務>

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理【正社員 葛飾区東金町のマスダ産婦人科 厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額250,000円〜255,000円
勤務地: 東京都葛飾区東金町1−13−5 マスダ産婦人科 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(病院 ・施設 ・レストラン ・ホテルなど)
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 産前産後のお母さんに朝昼夕のお食事提供 調理全般 ・病室への配膳と下膳 ・食器洗浄などのほか 食材 ・消耗品の調達(ファックスでの発注が中心) 事務作業が若干あり。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。本社栄養士が献立作成 し ・詳しいレシピもご用意しています。 美味しいお食事をつくりながら ・自然と料理の腕前がアップ します。患者様のお喜びの声を感じられるお仕事です。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 8日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

栄養士

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額185,000円〜220,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

調理員[川口市]

株式会社 ニコピース

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 埼玉県川口市芝中田2丁目35−10 「スキップ川ロ保育園」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 学校給食 ・病院給食 ・保育園などの大量調理の経験があれば尚可
業務内容

・子ども達の給食やおやつを作るお仕事です。 ・食育を通して食の大切さを教えていきます。 ・アレルギーや離乳食の対応もお願いします。 <70〜90食> 《主な業務》 食器設置 ・調味料計測 ・食数管理 ・洗浄 ・調理室内清掃 ・衛生管理 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師/キッズガーデン品川洗足 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区小山7丁目11−6 キッズガーデン品川洗足 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 土日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:273270

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社FLOW TOKYO

給与: 月額270,000円〜400,000円
勤務地: 東京都墨田区立花5ー23−2 立花サクラハイツ2F 自社工場
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 洋食・和食料理経験者歓迎
業務内容

お弁当の調理スタッフとして ・調理業務をはじめ ・厨房業務全般をお任せ致します。 また ・新商品の開発や提案 ・商品ラインナップの策定など ・創作力を発揮して頂ける方を募集します。 ●洋食・和食料理経験者歓迎 ●業態や商品に強みがある環境で新たな戦略を実践したい方 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助(板橋区・あずさわの里)

株式会社 ニフス

給与: 時間額1,226円〜1,226円
勤務地: 東京都板橋区小豆沢4−14−3 特別養護老人ホーム あずさわの里
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)14時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
業務内容

板橋区内【あずさわの里】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ・食数は ・朝食120食 ・昼食170食 ・夕食120食位。 調理スタッフは ・2〜3名での業務となります。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/グットタイムホーム不動前

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区西五反田5−25−13 グットタイムホーム不動前シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:340218

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/浅草寺病院(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 東京都台東区浅草2−30−17 浅草寺病院(厨房)シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:236496

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理師

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額215,000円〜245,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

患者食 ・職員食の調理 ・盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数700食程。 ☆管理栄養士5名 ・調理師10名 ・調理補助28名程で病院直営の厨房を運営しています。 ☆様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

責任者・責任者候補(調理師)/60510_老健花の木

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜298,080円
勤務地: 東京都葛飾区新宿2−16−4 60510_老健花の木シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249204

掲載日: 2日前
ハローワーク
詳細を見る
東京都千代田区の和食・日本料理の給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 35万円

3,435件のデータ

パート・アルバイト

1,409円/時

1,353円 〜 1,464円

2,519件のデータ

派遣

16万円

14万円 〜 19万円

201件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。