キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「東京都千代田区」の検索結果

検索結果 (8,568件)

キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "東京都千代田区"

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)経験者対象

有限会社鷹ばん

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)未経験者

有限会社鷹ばん

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

手打ちそば・和食調理 (足立区本店)

株式会社 大むら

給与: 月額235,000円〜400,000円
勤務地: 東京都足立区南花畑2丁目27−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: 火その他
業務内容

◎東京都足立区にある蕎麦・日本料理店の 「蕎麦・和食調理人(見習い可)」を募集します。 *蕎麦をはじめとする和食メニュー全般の料理をお任せします。 *経験者の方 ・未経験者の方 ・歓迎します。 *独立開業した人が10人以上になります。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理店キッチンスタッフ/東京都中央区銀座

株式会社 かなわ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区銀座6丁目7−7 第三岩月ビル地下1F 銀座かなわ店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 月その他
業務内容

※業務レベルにより時給1500円以上! ◆和食飲食店でのキッチンスタッフのお仕事です。料理や盛付け ・食器洗いなど ・お任せ致します。 ◆未経験の方でも問題ありません。初めてのアルバイトでも大丈夫です。しっかりとマニュアルがあり ・教育体制が整っています。 ◆ご来店される方は ・サラリーマンの方やご家族での利用が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 ◆11ー4月が繁忙期で ・夏季は比較的落ち着いています。 ◆広島が本社のお店で ・東京ではなかなか味わえない料理を提供しています。 変更範囲:会社の定める範囲

ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社プライムステ−ジ

給与: 月額289,665円〜521,396円
勤務地: 東京都世田谷区成城 8−22−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食料理人としての経験が10年以上ある方。
学歴: 高校以上
業務内容

当社が運営する介護付有料老人ホーム「サクラビア成城」内のレストランにおいて ・入居者への食事提供に関し和食部門での調理業務を担当していただきます。 変更範囲:会社の指定する業務

ハローワーク
詳細を見る

「和食・寿司BAR・おためし屋」スタッフ〔アルバイト〕

株式会社 地方総合研究所

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都北区東田端2−8−2 『和食・寿司BAR・おためし屋』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜22時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

「和食・寿司BAR・おためし屋」でのお仕事です! 主として魚の仕込みや寿司調理 ・一品料理などの調理全般を お任せします。 具体的には ・・調理補助 ・和食 ・お鮨 ・一品料理の調理作業 ・接客 ・レジ対応 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験3年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理/要経験5年以上(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額307,000円〜410,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐21‐8 女将のお店季節料理舞
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

2022年3月にオープンした高級感のある和食店です 調理人は主に一人です ・ほかに補助やホールスタッフと2,3名で営業します。 鴨料理や鮮魚を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜にはしっとりとした大人の隠れ家的レストランといったイメージです。 変更の範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理見習(月見草)

株式会社 浅草

給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:会社の定める調理業務

ハローワーク
詳細を見る

和食調理師

株式会社舞エンタープライズ

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都港区西新橋1‐8‐12
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 飲食店 ・調理経験(魚が捌けること)
業務内容

開放感のあるカジュアルな海鮮和食店です 調理人は主に2人です ・ほかに補助やホールスタッフと3,4名で営業します。 鮮魚の刺身やお寿司を主に扱います。 新橋エリア特有のランチタイムと 夜は宴会から接待と幅広く利用のあるお店です。 変更の範囲:なし

ハローワーク
詳細を見る

調理(和食)/「京橋 山登」

株式会社TAKUMI 「京橋 山登」

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区京橋3−6−21 京橋伸和ビルB1F
雇用形態: パート労働者
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験(和食の調理経験あれば尚可)
業務内容

和食調理 そば ・刺身 ・出汁巻玉子焼 ・煮付け ・天ぷら ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食調理スタッフ<文京区湯島>

株式会社 リアルプロモ−ション

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3丁目38−15 上野伸協1階 当社運営 あやかり鯛
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 和食調理実務経験
業務内容

10周年に向けた新たな挑戦。 料理長候補としてお迎えします。 自分の店のように店舗づくりや料理づくりに関わりたい方歓迎。 <具体的な仕事内容> ・和食の調理(仕込み〜提供) ・旬食材を使ったメニュー開発 ・スタッフの育成と指導業務 ・食材の発注 ・在庫・衛生管理 ・店舗運営の改善や企画提案 やりがいあるポジションです! 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理補助(シーフードレストラン 月見草)

株式会社 浅草

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区雷門2ー11ー8 「シーフードレストラン 月見草」(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時30分
休日: 月その他
必要な経験: 経験者
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理補助 *客席70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフランス料 理のコラボレーションを創作した新しい形のフランス料理を目指 しています。 ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

銀座鉄板焼き/料理人

株式会社アイルネット

給与: 月額300,000円〜485,000円
勤務地: 東京都中央区銀座1丁目6−6 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 月日
必要な経験: 1つの飲食店やホテルでの調理経験3年以上
業務内容

鉄板焼き銀座シマはレンガ造りの一軒家の中にある 隠れ家レストランです。 厳選されたA5特選神戸牛や旬の食材をふんだんに利用した 鉄板焼きを提供しています。 席数は13席で ・一人一人のお客様に心を込めて おもてなしをしています。 ・食材にこだわり ・季節にあわせてメニュー開発 ・お料理提供 お客様が楽しくお食事いただける空間作り ・食材仕入れと管理 経験のある料理人の方でもなかなかお目にかかれないような 高級食材なども取り扱っています *変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

ホテル直営【和食調理スタッフ(見習い)/新宿/(正社員)

竹川観光株式会社

給与: 月額280,000円〜305,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−23−1 当社経営 かどやホテルB1「はたご」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時30分
休日: その他
業務内容

◆かどやホテルの社員だから残業代や賞与 ・福利厚生が充実! ◆当ホテル直営の・水炊きと炭火焼が人気の和食居酒屋です。 他ジャンルから和食調理へのキャリアチェンジも大歓迎! 料理長や先輩が桂剥きから包丁技術すべてをお教えします。 ・食材の仕込みや盛り付け・宴会の準備・清掃業務 ・食材の納品確認や在庫の管理/調理などをお任せします。 ★旬の食材や備長炭を使い ・こだわりの料理を提供しています! ★賄い担当/スタッフ10名分を交代で担当し調理経験を積みます ★ランチ営業なしで丁寧な仕込み・ゆとりを持った教育ができます 20歳代から40歳代が活躍中。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/有明ガーデン

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5階 築地食堂源ちゃん 有明ガーデン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(よね蔵 東京サンケイビル店)

株式会社 よね蔵

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区大手町1丁目7−2 東京サンケイビル地下2階 『よね蔵 東京サンケイビル店』
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『よね蔵 東京サンケイビル店』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など 和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内

株式会社 キャニー

給与: 月額305,000円〜378,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−1−4 京王百貨店新宿店 8階 株式会社キャニー キャニーズ店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理のご経験者は歓迎いたします。
業務内容

京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし

ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/アクアシティお台場

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区台場1−7−1 アクアシティお台場5階 当社店舗 築地食堂源ちゃん
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

有料老人ホーム 調理スタッフ

株式会社ほっと・すペーす ほっと・ハウス・豊玉デイサービスセンター

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 東京都練馬区豊玉北5丁目8番19号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜12時00分
休日: 月水木
必要な経験: 食形態が様々であり高齢者施設での調理経験あれば尚可
業務内容

住宅型有料老人ホームでの調理業務です。 最大8名分の夕食を作ります。 高齢者施設ですので ・食形態が常食の他 ・刻み食・ミキサー食での 提供です。 家庭料理を提供しておりますので ・資格は問いません。 <変更範囲:会社の定める業務>

ハローワーク
詳細を見る

栄養士

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額185,000円〜220,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

*発注 *事務作業 *厨房業務等 患者様食 ・職員食合わせて900食程度 病院直営の厨房で ・365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」

ハローワーク
詳細を見る

和牛ステーキ屋のキッチン(調理)

有限会社ケー・アイ 和牛ステーキ 和邦

給与: 時間額1,500円〜1,700円
勤務地: 東京都墨田区横網1丁目2番16 両国ガイビル国技館前2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験・飲食店経験
業務内容

両国駅から徒歩3分の和牛ステーキ屋でのキッチン(調理)スタッフの募集です。厨房にて各種調理業務を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・洗い場など 〔メニュー例〕*詳細はHPをご参照ください! 和牛サーロインステーキ・和牛ヒレシェアーカットステーキ サイドメニュー(サラダやエビフライなど)・デザート 等 *まかない有り 〔変更範囲:ホール業務をお願いする場合があります〕

ハローワーク
詳細を見る

調理師/ウェスティンホテル東京 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都目黒区三田1丁目4−1 ウェスティンホテル東京 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124

ハローワーク
詳細を見る

調理・接客(炭焼料理等の居酒屋)

株式会社食通

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋

給与: 月額218,000円〜248,000円
勤務地: 東京都板橋区向原3−7−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額225,680円〜234,360円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2−4−1 丸ビル35F 『モリタ屋東京丸の内店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務などを行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

調理師(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額246,260円〜355,060円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4−1 丸ビル 『モリタ屋 東京丸の内店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 必須 調理経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉 会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っ ていただきます。 ※変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

調理師・キッチンスタッフ

株式会社中央亭

給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都中央区京橋2−2−1 京橋エドグラン地下1階 京橋モルチェ(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜19時00分
休日: 日祝日
必要な経験: 何らかの調理経験(ジャンルは問わず)
業務内容

調理スタッフとして ・調理全般をお願いします。 フレンチ ・イタリアン ・中華 ・和食 経験者 調理スタッフに専念していただきます。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額225,680円〜260,400円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務 ・洗い物などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

調理師/浦安市4411

一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所

給与: 月額200,000円〜200,000円
勤務地: 千葉県浦安市富士見3−23−16 わとなーる浦安
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

調理・盛付・洗浄 ☆朝食40食 ・昼食40食 ・夕食40食程度を 調理しています! 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額215,000円〜345,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。 食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

栄養士(契約)/ウェルネス保育園成増

社会福祉法人 タイケン福祉会

給与: 月額220,000円〜230,000円
勤務地: 東京都板橋区成増1−5−9 ウェルネス保育園成増
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 保育園での調理経験者尚可
業務内容

保育園にて調理のお仕事に就いていただきます。 *離乳食 ・幼児食 ・おやつの献立表作成 *調理業務 *食育活動 ・食事指導 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

2024年7月開設 調理師(プレザングラン成城)

株式会社美味しい料理

給与: 月額203,000円〜203,000円
勤務地: 東京都世田谷区成城7−30−15 プレザングラン成城 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 高齢者施設での調理師業務の経験者優遇
業務内容

老人ホームでの調理師業務(入居者定員84名) ・高齢者へのお食事作り及びおやつの提供 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の作成 高齢者向けの食事形態を仕事をしながら学べます。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

デミシェフ(洋食調理スタッフ)

Shangri−La Hotels Japan株式会社 「シャングリ・ラ東京」

給与: 月額260,000円〜330,000円
勤務地: 東京都千代田区丸の内1−8−3 丸の内トラストタワー本館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)0時00分〜23時59分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇 ・調理専門学校卒業または調理師免許をお持ちの方 ・食品アレルギーの知識をお持ちの方 ・衛生管理を遵守できる方
業務内容

洋食キッチン部門(イタリアンレストラン ・インルームダイニング)での調理 ・調理補助業務 *変更の範囲:会社が定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理師(銀座三越店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額234,800円〜355,060円
勤務地: 東京都中央区銀座4丁目6−16 『モリタ屋 銀座三越店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(ハートランド明生苑)

株式会社 明昭

給与: 月額195,955円〜200,955円
勤務地: 東京都足立区保木間4ー3−5 ハートランド明生苑
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時35分
休日: その他
業務内容

有料老人ホーム「ハートランド明生苑」に御入居されている利用者様への食事準備や片付け ・食器洗浄等の調理業務全般 ご入居者定員が308名と都内最大規模の有料老人ホームです。 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形状で提供している為 ・皆様にお食事を楽しんで頂いております。 調理スタッフの人数も多くいる為 ・未経験の方・ブランクがある方でも先輩のフォローがありしっかりと指導していきますので ・安心してご勤務頂けます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師/世田谷区瀬田

公益財団法人日産厚生会 玉川病院

給与: 月額177,400円〜299,060円
勤務地: 東京都世田谷区瀬田4−8−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理師業務経験
業務内容

◎病院における調理師業務 ・患者常食主菜調理 ・特別職(VIPメニューおよび産科食)調理 ・職員食調理 ・配膳 ・食器洗浄 等 変更範囲:病院の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理師/キッズガーデン品川豊町 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区豊町5丁目13−15 キッズガーデン品川豊町 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267660

ハローワーク
詳細を見る

調理師/キッズガーデン西品川 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区西品川2丁目22−2 キッズガーデン西品川 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267492

ハローワーク
詳細を見る

ホテル調理職/新宿区/*前年度賞与年2回/*年休121日

株式会社西新宿ホテルアンドリゾート

給与: 月額221,500円〜406,500円
勤務地: 東京都新宿区西新宿2−7−2
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者求む(実務経験3年以上)
業務内容

・ホテル内洋食レストラン ・宴会場での調理業務 ・ホテル内中国料理レストランでの調理業務 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(ハートランド明生苑)

株式会社 明昭

給与: 時間額1,163円〜1,281円
勤務地: 東京都足立区保木間4−3−5 ハートランド明生苑
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜14時35分
休日: その他
業務内容

有料老人ホーム「ハートランド明生苑」に御入居されている利用者様への食事準備や片付け ・食器洗浄等の調理業務全般 ご入居者定員が308名と都内最大規模の有料老人ホームです。 施設内の厨房ですべて調理している為 ・温かく美味しい料理を提供しており ・ご入居者様のご状態により様々な形状で提供している為 ・皆様にお食事を楽しんで頂いております。 調理スタッフの人数も多くいる為 ・未経験の方・ブランクがある方でも先輩のフォローがありしっかりと指導していきますので ・安心してご勤務頂けます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理職/五反田

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都品川区西五反田1−17−1 第2東栄ビル 2階 うしごろ貫 五反田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

調理師 責任者候補(板橋区・あずさわの里)

株式会社 ニフス

給与: 月額250,300円〜250,300円
勤務地: 東京都板橋区小豆沢4−14−3 あずさわの里
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

◇特別養護老人ホームあずさわの里内厨房にて責任者として調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務 ・発注・献立作成 等 朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】

ハローワーク
詳細を見る

調理補助(大量調理の分配作業)/千代田区

社会福祉法人平成会 ザ番町ハウス

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都千代田区二番町7番地6
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時45分〜17時45分
休日: その他
業務内容

キッチンで調理されたお食事の分配作業をお願いします。 ・分配業務 大量調理で作られたお食事を分配先の食数に合わせて 袋に分けてパウチし ・配送できる状態に仕上げます。 (1施設100食前後) ・調理補助業務 汁物の調理や ・和え物の調味を行います。 (調味料の量は決まっています。) ・その他お食事提供に関わる作業 おやつのカット ・食器洗浄 お食事の運搬(カートに積んでエレベーターで移動) *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

学校栄養士/江戸川区

協立給食株式会社

給与: 月額230,000円〜270,000円
勤務地: 東京都江戸川区瑞江1−3−30 江戸川区立春江小学校
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時15分〜16時45分
休日: 土日祝日
必要な経験: 幼稚園・保育園・学校の栄養士2年以上もしくは ・学校給食調理3年以上
学歴: 短大以上
業務内容

公立学校の栄養士業務です。 ※栄養管理:献立作成 ・調理 ・配食の指導 ※衛生管理:日常の点検および指導 ※食に関する指導:児童に対する指導(給食指導も含む) ※物資管理 ※検食 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る
東京都千代田区の和食・日本料理の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 35万円

4,142件のデータ

パート・アルバイト

1,372円/時

1,315円 〜 1,429円

3,118件のデータ

派遣

21万円

18万円 〜 24万円

251件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。