キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「神奈川県足柄上郡中井町」の検索結果
検索結果 (466件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "神奈川県足柄上郡中井町"
調理師(和食調理)
株式会社 エイ・ピー・シー トスラブ箱根和奏林
企業の健康保険組合が運営する保養所の和食レストランでのお仕事です。夕食は日本料理のコースです。 ◯仕込み ◯調理 ◯盛り付け ◯片付け ◯仕入 ◯調理器具の洗浄 ◯清掃等 *健康保険組合直営の保養所のため ・閑散期や繁忙期といった 大きな変動はありません。 *定期休館日 年間約22日あり 変更の範囲:変更なし
懐石料理調理人
株式会社 佳松(匠の宿 佳松)
懐石料理等の調理 〇お客様の朝 ・夕食の調理作業業務 〇1日平均30食程度 ・決められた献立に従って調理 ・盛付けを行います。 変更の範囲:変更なし
調理師/平塚競輪場選手宿舎 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:90食 昼:90食 夕食:90食※開催内容により軽食と夜食提供の場合あり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244896
調理補助/平塚競輪場選手宿舎 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの調理補助業務を行って頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉朝食:90食 昼:90食 夕食:90食※開催内容により軽食と夜食提供の場合あり 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244890
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
株式会社 キャニー
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。 ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
調理員(正職員)〔平塚富士白苑〕
社会福祉法人 富士白苑
【ご利用者の笑顔のために】 直営厨房における調理師として ・管理栄養士監修のもと ・ご利用者様のお食事調理・盛り付け等 ・嗜好調査や 他職種と連携しご利用者に合った食形態での提供・ 厨房業務をお任せします。 ・朝食・夕食は最大170食 ・昼食はデイサービス 最大32食が追加となります。 ・選択食や季節に合わせた行事食など ・ご利用者様が 元気になっていただけるようレトルトを使わず 出汁から取った「おいしいお食事「手作りの味」 がご利用者様に喜ばれています。 変更範囲:会社の定める業務
調理員(資格不問)【正社員】サニーライフ大井松田
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
*施設において ・ご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳 ・下膳 ・食器洗浄等) ・朝 ・昼 ・夕食(各80食〜95食)程度 ・調理は4名にて行っています。 【変更の範囲】当社業務全般
料理人/のうのう箱根/経験者(箱根町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
調理員<まほろばの家>
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設の施設で ・調理業務全般を行って頂きます。 ・地域密着型特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて 調理・配膳・片付け・メニュー考案や食材の管理(発注など)を 行っていただきます。 【主な業務】調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 【変更範囲:変更無し】
管理栄養士・栄養士 <まほろばの家>
社会福祉法人 湘光会
・2021年4月開設。 ・特別養護老人ホーム(3ユニット:29人定員)にて ・栄養マネジメント業務 ・調理 ・配膳 ・片付け ・メニュー考案や食材管理(発注や買い出しなど)を行っていただきます。 【主な業務】 ・栄養マネジメント業務 ・調理法(減塩 ・ペースト食 ・ソフト食 ・とろみ食 ・きざみ食など)の提供 ・立案 ・他職種との連携 ※「変更範囲:変更無し」
調理員【正社員】年間休日113日 無資格・未経験可
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
*入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等です。(朝260食・昼260食・夜260食) *スタッフ1日平均15名程度にて調理します。 *未経験の方は ・一から丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
朝の和食調理パートスタッフ/調理経験者を募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど 変更範囲:変更なし 箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理レストランにて ・調理のお手伝いをしていただくお仕事です 午前中の4時間・週3〜4日程度の勤務の為 ・ダブルワークも可能です。調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。
調理員/富士フイルムワコーケミカル平塚
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理 ・盛り付け ・洗浄などのお仕事をお任せします。基本ワンオペでの勤務となります。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 食数 昼:150食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:214245
調理補助【未経験者歓迎】
医療法人財団 青山会 みくるべ病院
入院患者さんに提供する食事の盛り付けや ・配膳準備 ・食器洗い等。・朝260食・昼260食・夕260食(平均)*1日平均15名程度のスタッフにて対応します。*未経験の方も心配ありません。 変更範囲:法人が定める業務
調理補助スタッフ(小田原市南鴨宮・南足柄市塚原兼務)
株式会社 パーソンライフ
平均利用人数7〜10名(定員10名)のデイサービス施設での調理補助業務です。 〇主な業務 ・基本的な調理はなく ・盛付けなどが中心となります。 ・ご飯炊き ・お味噌汁作り ・食器洗い ・キッチンの清掃など 〇小規模な施設であり ・食数も最大で10食までとなっています。 〇メニューも決まっており ・基本的には簡単な調理であり盛り付け がメインになるため ・調理経験の少ない方でも問題ありません。
調理員
医療法人 研水会 高根台病院
2025年7月に平塚市高根から平塚市高村に移転し ・新築の病院であらたにスタートしました。 当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の給食調理業務 *調理全般・盛り付け *食器洗い・調理用具の片付け・清掃等 *スタッフ15名で対応しています。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(開成)
株式会社 たらちね
冠婚葬祭の料理の調理全般を担当していただきます。 ・和食 ・中華の料理の調理 ・食材の発注 ・その他調理に付随する業務全般 (変更の範囲:変更なし)
朝のレストランパートスタッフ/レストラン経験者募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
○料理や飲料のサイドテーブルへの運搬・バッシング ○オーダー受け 〇お客様への料理・飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○開店準備・閉店片づけ業務 変更範囲:変更なし 箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理レストランにて ・朝食時間帯のホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 午前中の4時間・週3〜4日程度の勤務の為 ・ダブルワークも可能です。
調理補助パートスタッフ/調理技術を活かしたい方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の日本料理・洋食料理・中国料理各厨房の調理のお手伝いをしていただくお仕事です。プロの調理スタッフがサポートしますので ・調理技術を活かしたい方のご応募をお待ちしています。 【業務詳細】※下記内容をサポートから始めていただきます。 ○仕込み ○盛り付け ○調理器具の洗浄 ○片付けなど ※配属の厨房は ・応募者のご希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
料理盛り付け ・洗浄(開成)
株式会社 たらちね
◎盛付け業務と洗浄を担当していただきます。 ・葬祭場で提供する簡単な料理の盛り付け ・食器や調理器具の洗浄業務 ・簡単なお弁当の盛り付け等 ※立ち作業となります。 ※勤務時間は ・短時間又は長時間でもご希望に合わせて柔軟に相談 に応じます。副業可。 (変更の範囲:変更なし) 【60歳以上応募歓迎(60@)】
レストランパートスタッフ/人と接する事が大好きな方募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタリアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートしますので ・和・洋・中 ・ラウンジ ・バーなど興味のあるものに応募ください。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○接客 ○料理や飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○オーダー受け ○開店準備・閉店片づけ業務 ※配属のレストランは ・希望・経験等により決定します。 変更範囲:変更なし
朝のレストランパートスタッフ/午前中働きたい方大募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
箱根宮ノ下温泉ホテル「エクシブ箱根離宮」内の朝食営業がある各レストラン(日本料理・イタリアン・宴会場)にてホール係・配膳などサービスをしていただくお仕事です。 初めての方でもスタッフがサポートします。 午前中の4時間〜5時間・週1〜3程度の勤務の為 ・ご自身のプライベートに合わせ勤務していただけます。初心者の方大歓迎です。 【詳細業務】※既存スタッフのサポートからスタートします。 ○料理や飲料のサイドテーブルへの運搬・バッシング ○オーダー受け 〇お客様への料理・飲料の提供 ○ドリンクの作成 ○開店準備・閉店片づけ業務 変更範囲:変更なし
料理盛り付けスタッフ 未経験者歓迎\施設見学もお気軽に/
山大商事 株式会社
グループ会社(冠婚施設 ・葬祭施設)で提供する和食会席料理の盛り付け *はじめは現場の雰囲気に慣れることからスタート。 *先輩スタッフに教えてもらいながら ・前菜 ・お造り ・焼物 ・水菓子などの盛り付けを行います。 *盛り付け専用の部屋で行います。加熱調理などは ・別の部屋で行っているので ・快適な環境で長く働けます! *習熟してきたら調理に関わっていただくことも可能です。 ※未経験者歓迎! 変更範囲:変更なし
サービススタッフ正社員/ホテルのおもてなし担当募集
リゾートトラスト株式会社 エクシブ箱根離宮
会員制SPA&リゾートホテル「エクシブ箱根離宮」ホテル内の ベル&フロント業務・各レストラン(日本料理・炭火鉄板焼・イタ リアン・中国料理)・宴会場・バーカウンターでサービスをしてい ただくお仕事です。 〇接客 〇お出迎え 〇予約・受付業務 〇会計業務 〇コンルジュ業務 〇料理や飲料の提供 〇ドリンクの作成 〇オーダー受け〇開店・閉店準備 〇片付け ※配属はご希望や経験などにより決定します。 ☆マニュアルに沿ってフォローして行きますので ・未経験の方OK。箱根が好き・リゾートが好き・ホテルが好きな方大歓迎です。 変更範囲:本人と相談の上業務職・営業職に変更の場合有り ※変更職種によりナイト勤務有り
料理配膳スタッフ ◆未経験者歓迎◆
さがみライフサービス 株式会社
小田原市内に2つの自社ホールのある葬儀社で ・主にお料理の配膳 などをするお仕事です。事前に必要な知識や経験はありません。 ・通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備 など ・2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあれば ・いつ でも教えてもらえます。 *勤務日数の相談可。年間休日数以上の休みも取得可能です。 変更範囲:なし
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
228件のデータ
パート・アルバイト
1,332円/時
1,288円 〜 1,377円
179件のデータ
派遣
17万円
16万円 〜 18万円
22件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。