キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「静岡県熱海市」の検索結果
検索結果 (229件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "静岡県熱海市"
調理人(寿司・和食)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
(請)調理補助 / 伊東市宇佐美
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理補助業務です 仕込みなし 盛付:調理したものを食器に盛り付ける 入所者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を入所者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車を上の階まで持っていく 下膳:食べ終わった食器を配膳車で下げる 洗浄:洗浄機を使って洗浄する ※提供食数は1回90食(朝・夕)〜130食(昼)程度 *変更範囲:変更なし
料理人(奥湯河原「結唯」)
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
調理師(日本料理)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
(請)調理補助 / 三島市谷田字藤久保
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における ・一般食及び治療食の 盛り付け ・食器洗浄などをお任せします。 ※1回の提供食数は200食程度 変更範囲:変更なし
和食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
日本料理教員【教員経験不問】(三島校勤務)
学校法人 鈴木学園
日本料理の実習指導 ・学生指導 教務事務 オープンキャンパスサポート 就職指導 企画広報事務等 学校教員未経験でも大丈夫 最初は研修として授業見学・実習助手を経験していただきます 研修を受けながら徐々に授業や学生指導を行い ・慣れてきたら実習を中心に授業を担当してもらいます 少しずつ慣れていけるので安心です。 【変更範囲:現時点で変更なし】
料飲サービス業務
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
料飲サービス業務
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
和食調理
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
保養所での料理係【伊東市内または河津町】
株式会社 伊豆急コミュニティー
保養所での料理係の仕事です。 和食を中心とした料理を作っていただきます。 夕食・朝食の仕込みを含めた調理の作業です。 当社が運営する伊東市内または河津町のいずれかでの勤務の可能性があり ・宿泊客数等によりシフトが決まります。 「変更範囲:変更なし」
和食調理スタッフ
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
・わんちゃん同伴ホテル内レストランにてお客様へ提供するお料理 の盛り付け ・野菜のカットなど簡単な調理 ・調理場の片づけ ・清掃 など ●お客様の前に出ることは有りません。 裏方の仕事なので ・気軽にご応募下さい! ●調理経験者大歓迎! 【変更範囲;なし】
和食ホールスタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
シフト管理 ・売上管理など店長業務を行いながらホールスタッフとしてフロアー接客業務全般を行います。 ○開店準備:店内外の掃除 ・ホワイトボードに店内情報を書く 等 ○接客対応:席へのご案内 ・注文を取る ・配膳 ・レジ ・片付け 等 ○閉店作業:掃除 ・翌日用のテーブルセッティング 等 「変更範囲:変更なし」
(請)栄養士 / 伊東市岡
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注など 1回の提供食数40〜60食程度 変更範囲:変更なし
【年間休日120日】和食調理スタッフ・未経験者可
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
大室山近くの自然と癒しの施設 ・奏の森リゾートにある 和食レストランでの業務です。 責任者も料理長も店舗にいますので ・協力して 店舗を盛り上げていただきたい。 調理 ・調理補助 ・仕入や在庫管理など 和食レストラン業務の一通りの業務の中で調理がメインですが ・慣れるにしたがって様々な業務をお願いします。 店舗のメニューは海鮮丼 ・寿司 ・定食 ・そばなど 興味があるかたはHPにメニューを掲載していますので ご覧になってください。 「変更範囲:変更なし」
和食処調理スタッフ
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
【伊豆・伊東】奏の森リゾート内・和食店の調理補助
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
奏の森リゾート内の和食レストランで ・調理補助スタッフを募集します。 主な仕事は料理の盛りつけ ・簡単な包丁作業 ・味噌汁の準備など。未経験の方でも安心して始められる内容です。 海鮮丼・寿司・定食・そばなど豊富なメニューのある当店で ・料理の仕上げや盛りつけを通じてお客様に喜んでいただけます。 手が空いた際はその他業務をお手伝いいただくこともありますが ・難しい作業はなく先輩スタッフがしっかりサポートします。料理が好きな方 ・家事経験を活かしたい方 ・腕を上げたい方 ・ぜひご応募ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理 【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 時間等要相談 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助を お願いいたします。 主婦(夫)の方も大歓迎です!! とても穏やかな楽しい職場ですので ・是非一緒にお仕事をしましょう! 「変更範囲:会社が定める業務」
(請)調理師 / 伊東市岡
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務のお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃など 1回の提供食数40〜60食程度 変更範囲:変更なし
【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
洋食副料理長候補
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
キッチン洗い場スタッフ【パート・アルバイト】
本家鮪屋伊豆高原本店
伊豆高原店舗(和食食事処)のキッチンスタッフとして食器洗いの他業務全般を行います。 ○開店準備:厨房清掃 ・食材準備 ○調理対応:盛り付け ・切り付け。食器洗い ◆日替わりランチ・定食・丼物・にぎり盛り合せの他 ・一品料理・ デザートなどを提供しています。 【店舗営業時間】昼の部 11:30から15:30 夜の部 17:30から21:00 ※席数:60席 「変更範囲:変更なし」
料理人(奥湯河原「結唯」)
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
料理人/経験者(月のむれ)/オープニングスタッフ
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。
パート・アルバイト
1,277円/時
1,216円 〜 1,337円
108件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
98件のデータ
派遣
25万円
23万円 〜 27万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。