キーワード「和食・日本料理」 × 勤務地「静岡県田方郡函南町」の検索結果
検索結果 (446件)
キーワード: "和食・日本料理" / 勤務地: "静岡県田方郡函南町"
和食調理
株式会社 ホテルサンバレー
<和食調理業務> ・和食会席料理の調理 ・バイキングレストランでの朝食・夕食の調理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 【変更範囲:現時点で ・変更なし】
調理人(寿司・和食)
京丸うなぎ 株式会社
当社「寿司・うなぎ処 京丸」において ・調理に関する次の業務を担当していただきます。 ・寿司 ・和食に関する調理業務(調理全般) ・白焼きうなぎを焼く作業等 ・食材の管理および注文に関すること ・その他 ・厨房内での雑務等 *うなぎがさばけなくても大丈夫です。 (入社後丁寧に指導します。) *将来は調理長を目指して頂きたい。 【変更範囲:現在予定なし】
調理師(日本料理)
国家公務員共済組合連合会熱海共済会館KKR HOTEL ATAMI
・リゾートホテルでの日本料理等の調理(夕食・ランチ・朝食) ・調理場の衛生管理 ・整備 ・調理用具の管理 ・別に調理補助スタッフがいます 【変更範囲:現時点で変更なし】
日本料理教員【教員経験不問】(三島校勤務)
学校法人 鈴木学園
日本料理の実習指導 ・学生指導 教務事務 オープンキャンパスサポート 就職指導 企画広報事務等 学校教員未経験でも大丈夫 最初は研修として授業見学・実習助手を経験していただきます 研修を受けながら徐々に授業や学生指導を行い ・慣れてきたら実習を中心に授業を担当してもらいます 少しずつ慣れていけるので安心です。 【変更範囲:現時点で変更なし】
和食調理
株式会社KTSオペレーション
当社「沼津リバーサイドホテル」で左記の業務をお願いします ・宴会(和食)の調理 【変更範囲:現在予定なし】
料理人(料理長でない)
株式会社ユニホー (伊豆山研修センター)
研修センターを利用する団体客への調理業務。 ・献立の作成・食材の棚卸・厨房清掃など。 ・閑散期は ・他部署の手伝い(館内清掃等)有り。 *お客様の入りによって ・中抜けが発生する日があります (一時帰宅可)。 【変更範囲:現時点で変更なし】
(請)調理スタッフ / 駿東郡清水町長沢
富士産業 株式会社 静岡事業部
患者様への食事提供における調理をお願いします。 その他 ・仕込み・盛付・配膳・洗浄・清掃等のお仕事有。 盛付:調理したお料理を食缶へ盛付及び患者様に合った 食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工 下膳:食べ終わった食器を配膳室より下げる 1回あたり230食〜250食程度 *変更範囲:変更なし
ホテル調理業務(洋食または和食)
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社ラフォーレリゾート修善寺
ホテル内での調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け等 ・食材や備品 ・消耗品の在庫管理・発注 ・調理器具のメンテナンス ・若手 ・新人スタッフの教育 【変更範囲:現時点で変更なし】
調理補助(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
当社「沼津かねはち」において ・以下の業務を担当していただきます。座席数は70席 ・仕込み業務補助 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど)補助 ・皿洗いなどその他 ・業務に付帯する雑務等 *料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎 【変更範囲:現在予定なし】
調理師(沼津かねはち)
有限会社 かねはち
※料理を通してお客様の笑顔と自分の成長を楽しめる方歓迎※ 調理から食材管理など料理全般に関することや ・店舗運営に関する業務までチーム一丸となって対応します。その中で ・下記の業務をお願いします。 調理技術により店舗責任者に昇格します。 現在スタッフは18人程度になります。 ・和食の調理業務(刺身・海鮮丼・天ぷら・フライなど) ・仕込み業務 ・その他付随する業務 ※座席数は70席の規模になりますが ・接客業務はありません。 【変更範囲:現在予定なし】
調理 【隠れ湯の宿 月のあかり】
株式会社 フォーフラップ
旅館内の調理場にて ・日本食(くずし懐石料理)の調理仕事です。 ※7:00〜11:00(4時間)朝食調理・仕込み ※16:00〜20:30(4時間半)夕食調理・仕込み 時間等要相談 料理長(50代 とても温厚で気さくな料理長です)の調理補助を お願いいたします。 主婦(夫)の方も大歓迎です!! とても穏やかな楽しい職場ですので ・是非一緒にお仕事をしましょう! 「変更範囲:会社が定める業務」
調理・調理補助
株式会社 おちあいろう
歴史ある伊豆湯ヶ島の老舗旅館「おちあいろう」で 鉄板焼きと和食キッチンスタッフの方を募集します。 ※調理師 ・調理補助での募集です。 経験のある方から未経験の方まで広く募集しております。 お料理の内容は ・和をメインとした地産地消と 季節の食材をテーマにしたお料理を調理していただきます。 【具体的なお仕事内容】 ・調理補助 ・朝食の調理業務 ・夕食の調理業務 ・調理にまつわる業務全般 【変更範囲:現時点で変更なし】
弁当・料理の盛り付け
株式会社 桃中軒
製造工場内で下記業務の担当をお願いします。 ・お弁当や料理の容器に食材を入れる作業 ・サンドイッチや寿司の製造に関する作業 ・作業場の清掃 ・その他業務に付帯する雑務等 【変更範囲:会社の定める業務】
【正社員】和食調理スタッフ/ホテルニューアカオ
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
●仕事内容 ホテル内にあるレストランでの和食調理全般のお仕事です。 スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やスタッフ育成 ・衛生管理(HACCP)取り組みもお願いします。 食器洗浄や調理場の清掃もお願いすることがございます。 変更範囲:会社の定める業務
(請)調理/伊豆の国市田京
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事提供における調理業務です。 調理・盛付・配膳 食器及び使用した器具の洗浄・消毒 調理室の洗浄など ※提供食数は1回150食程度 *変更範囲:変更なし
営業管理員
東海衣食住共助協同組合
日本の労働者不足を解消するため ・海外(ベトナム)から優れた人材を選考して ・日本の企業へご紹介するとともに ・その人材を管理すること。 変更範囲:現在変更予定なし
調理担当
ゴールデンパーク土肥株式会社
観光施設「土肥金山」内のレストランでの調理業務 天ぷら ・刺身など和食が主となります 【変更範囲:現時点で変更なし】
PAホール接客および調理【創作料理ゆうが沼津】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが 沼津」で わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
正:ホール接客および調理(創作料理ゆうが沼津)
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗「創作料理ゆうが沼津」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
PAホール接客および調理【創作料理ゆうが三島】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
食堂課調理
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
(請)調理補助 / 三島市谷田字藤久保
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における ・一般食及び治療食の 盛り付け ・食器洗浄などをお任せします。 ※1回の提供食数は200食程度 変更範囲:変更なし
PAホール接客及び調理【かに料理 沼津甲羅本店八宏園】
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗の カニ料理専門店「沼津甲羅本店八宏園」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 変更範囲:現在予定なし
ビジネスホテルの朝食スタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン裾野インター
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ・バイキング料理の調理に関すること ・料理の補充に関すること ・食器洗い作業 ・食材発注に関すること ・その他 ・業務に付帯する雑務 【変更範囲:現在予定なし】
ホテルのバイキング調理/伊豆市/経験者優遇/25038
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・食材の仕込みや ・盛り付け ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など 「大江戸温泉物語グループは料理も素敵だね。また来たいね」と思っていただけるよう ・調理スタッフみんなで丹精込めて作りましょう。料理の腕を磨きたい方 ・経験者優遇の求人です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
パート・アルバイト
1,249円/時
1,196円 〜 1,302円
200件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 32万円
197件のデータ
派遣
14万円
13万円 〜 15万円
8件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。