キーワード「居酒屋・ダイニング」 × 勤務地「長野県北佐久郡立科町」の検索結果
検索結果 (13件)
キーワード: "居酒屋・ダイニング" / 勤務地: "長野県北佐久郡立科町"
佐久平プラザ21 レストラン・宴会・サービススタッフ
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で ・朝食・昼食・夕食の接客サービスを 担当していただきす。また ・調理補助(盛り付け等) ・会場の 準備片付け等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間(朝5時〜夜10時の間)・仕事内容等は ・相談可。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
送迎スタッフ(寄り合い処ふらっとこもろ)
エフビー介護サービス株式会社 本社
○デイサービス施設において ・朝の送迎の業務を担当していただきます。 ※顧客満足と職員満足の向上追及 ・チームケアを大切にしています ※業務変更の範囲:変更なし
保養所内メインダイニング調理師【フランス料理】
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
調理師(和食)(資格必須)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※業務変更の範囲:変更なし
店舗開発マネージャー/フードサービスグループ
株式会社 唐沢農機サービス
・居酒屋等の事業集客施策の企画・実行 ・売上向上施策の策定 ・スタッフマネジメント ・SNS運用 ・オペレーションの改善 ・市場動向の分析 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(和食)(資格不問)
磯すき亭 市
○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 まずは見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※業務変更の範囲:変更なし
調理師 和食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
調理師 洋食
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
パン製造スタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。 新たなダイニングホールで「湖畔の風」では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・自社の飲食店舗やホテル内のレストランで販売・提供するパンの製造を担当していただきます。製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。 経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きます。経験の少ない方でも ・丁寧に指導させて頂きます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
レストランサービス
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
日本酒製造
伴野酒造 株式会社
○日本酒の酒造り業務全般 ・ビン詰補助等を担当していただきます ・初心者の方でも一から指導いたします。 (酒造り業務の基本や道具の洗浄等から始めます。) ・体力を必要とします。 (材料30Kg ・米 ・酒ケース ・一升瓶等重量物を扱います。) ・向上心があり ・約束の守れる方を希望します。 (杜氏へ挑戦する意欲のある方応援いたします。) ※変更範囲:変更なし
食堂業務
有限会社 雷電くるみの里
*道の駅の食堂業務全般になります。 ・食器洗い業務(手洗い ・食器洗浄機使用) ・調理業務 ・接客(カウンターでの対応 ・テーブルの配膳 ・下善) ・厨房清掃 等。 *8人体制になります。 変更の範囲;変更なし
酒類販売
合資会社 清水屋商店
○接客 ・商品整理 ・パソコン作業 ・お酒の学習等 ・店舗に係る業務全般 お酒に関する資格をお持ちの方(サケディプロマ ・ソムリエなど) 勉強して資格を取る意欲のある方は優遇いたします。 正し ・何よりも前向きな方 ・お待ちしております。 *日本酒テイスティングあり ・力仕事も多いです。 *長く働ける方 ・オフィスをひと通り使える方 ・パソコン作業が得意な方 ・年末年始 ・ゴールデンウィーク ・お盆など ・酒屋の繁忙期に 出勤可能な方を希望します。 <業務変更の範囲:上記一連の業務に携わります>
正社員
29万円
24万円 〜 34万円
10件のデータ
パート・アルバイト
1,098円/時
1,061円 〜 1,135円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。