キーワード「弁当調理」 × 勤務地「大阪府泉大津市」の検索結果

検索結果 (1,279件)

キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "大阪府泉大津市"

配食弁当盛り付け(ライフデリ大阪住吉店)

株式会社 Wing

給与: 時間額1,177円〜1,200円
勤務地: 大阪府大阪市住吉区山之内1丁目25−4−102
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜13時00分
休日: その他
業務内容

配食弁当の盛り付け業務 急募!! 昼・夕のお弁当を作っていただきます。 食数変動により勤務時間が増える場合があります。 盛り付け作業なので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 先輩社員が親切丁寧にご指導いたします ◆◇◆◇急 募◆◇◆◇ ※仕事内容変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(栄養士・調理師)/岸和田市

シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社

給与: 月額190,000円〜230,000円
勤務地: 大阪府岸和田市岸の丘町3丁目6ー60 「岸和田市学校給食センター」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 学校給食調理経験
業務内容

◆給食センター内での給食調理業務 *野菜洗い ・カット ・検収業務 *揚げ ・焼き ・炒め ・煮ものなどの調理 *児童が使用した食器及び調理器具類を手洗いや洗浄機を用いての 洗浄作業 *提出書類作成などの事務作業 [変更範囲:変更なし]

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・栄養士(和泉市)2571 契約社員

一冨士フードサービス 株式会社

給与: 月額190,000円〜190,000円
勤務地: 大阪府和泉市はつが野6−45−1 和泉市立南松尾はつが野学園内厨房
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日
業務内容

中学校内の調理室で ・給食の提供をするお仕事です。 仕事内容は ・調理 ・材料や食器の用意 ・調理器具や食器の後片付け 掃除等をお任せします。 調理責任者がそばにいるので ・ブランクがある方でも安心して 仕事ができます! 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(責任者候補)(正社員・堺市南区)

株式会社ニチダン

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市南区美木多上1277−1 特養老人ホーム「美樹の園」内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 病院・福祉施設での調理経験者
業務内容

特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食)での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいになります。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(契約社員・堺市南区)

株式会社ニチダン

給与: 月額200,128円〜233,200円
勤務地: 大阪府堺市南区美木多上1277−1 特養老人ホーム「美樹の園」内厨房
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食) での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人・調理補助・ホール(堺市堺区・堺高島屋店)

ブルーオーシャン 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,600円
勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59 地下1階 炭火手焼き鰻 堀忠(レストラン)
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 調理経験(家庭での調理等可)
学歴: 高校以上
業務内容

・一般的な調理全般 ・本社で焼き上げたうなぎを温めなおして提供します。 (うなぎを焼いたりさばいたりする事はありません) ・酢の物や出汁巻きなどの一般的な調理。 ・調理補助 ・ホール ・レジ 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

学校給食_調理師_加賀屋東小学校

ナンブフードサービス 株式会社

給与: 月額195,000円〜230,000円
勤務地: 大阪府大阪市住之江区東加賀屋1丁目6−25 加賀屋東小学校内 給食調理場
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 土日祝日
業務内容

学校給食場での調理・在庫管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 仕事は大量調理になり ・作業も大変なこともありますが ・児童たちからの「今日もおいしい給食作ってね」や 「ご馳走様でした」などの声を直接頂けることもあり ・喜びややりがいに繋がります★ 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(堺市北区/陵東館本館)

株式会社 テスティパル

給与: 月額210,000円〜230,000円
勤務地: 大阪府堺市北区長曽根町1210−1 陵東館本館 内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた ・弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫! もちろん ・給食経験者給与優遇いたします。 変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

(鳥いちばん貝塚店)正社員:調理師及び店長候補

株式会社 ナルセ

給与: 月額215,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府貝塚市澤157−1 鳥いちばん貝塚店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 専修学校以上
業務内容

*焼鳥・釜飯・串揚げ・一品料理等を提供する居酒屋での 調理全般およびアルバイトスタッフへの指導 ・調理業務全般(下ごしらえ等の準備 ・調理加工 ・盛付等) ・アルバイトスタッフへの調理補助内容等の指導 材料の仕入れ方法等については別途本部より指導があります。 *詳細については面接時に説明します。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は ・面接選考になります 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(責任者候補/堺市北区/陵東館本館)

株式会社 テスティパル

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市北区長曽根町1210−1 陵東館本館 内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理員(堺市堺区/ひまわりの家大仙西)

株式会社 テスティパル

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 大阪府堺市堺区大仙西町6−177 ひまわりの家大仙西厨房内
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

福祉施設内厨房でのお仕事です。 〈仕事内容〉 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・配膳 ・食器洗浄などを 担当していただきます。 ★2025年4月新規オープン★ 【変更の範囲:会社が定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(堺市西区鳳東町/朗友館)

株式会社 テスティパル

給与: 月額285,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市西区鳳東町6丁659−1 朗友館 内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

○福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃 他 【変更範囲】:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

病院の調理員(堺市北区)

株式会社 第一食品

給与: 月額263,000円〜263,000円
勤務地: 大阪府堺市北区長曽根町1179−3 大阪労災病院内 サテライトキッチン
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

弊社が受託する大阪労災病院内で ・患者さんの給食の調理をお願い します。調理師さんが指導しますので ・未経験可です。 専用工場から患者食が運ばれるので ・チェックもお願いします。 *未経験可♪調理業務経験あれば尚良し♪ *不況に負けない業績安定・安心企業で一緒に働きませんか? *30代〜40代を中心に ・幅広い年代の方が活躍中です♪ *昇給年1回・賞与年2回実績有り *交通費支給*制服貸与*健康診断有* 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理師(堺市堺区/ひまわりの家大仙西)

株式会社 テスティパル

給与: 月額270,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区大仙西町6−177 ひまわりの家大仙西厨房内
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

・高齢者向け福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当して 頂きます。 【主な業務】 仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗浄 ・清掃など ★2025年4月オープン★ 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(堺市中区東山/ひがしやま)

株式会社 テスティパル

給与: 時間額1,177円〜1,200円
勤務地: 大阪府堺市中区東山720−1 「ひがしやま」内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

福祉施設の調理師(堺市堺区/ハートピア堺)

株式会社 テスティパル

給与: 月額285,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区海山町3丁150−1 ハートピア堺
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(住之江区/ラ・ナシカ すみのえ)準社員

富士産業株式会社 関西事業本部

給与: 月額230,000円〜260,000円
勤務地: 大阪府大阪市住之江区北加賀屋5−4−34 介護付有料老人ホーム ラ・ナシカ すみのえ 厨房内
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 その他給食業務 全般。 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(堺市堺区/ラ・ナシカ かみいし)

富士産業株式会社 関西事業本部

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府堺市堺区神石市之町14−13 介護付き有料老人ホーム ラ・ナシカ かみいし厨房内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時45分〜9時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

調理補助 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の調理補助全般 *経験不問求人です。(経験者優遇します。) お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通59番地 堺タカシマヤ 柿安ダイニング 高島屋堺店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理盛付スタッフ(土・日・祝)

株式会社 お弁当の浜乃家

給与: 時間額1,800円〜1,800円
勤務地: 大阪府堺市南区城山台5丁1番3号 「大阪障害者職業能力開発校」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜9時30分
休日: 月火水木金その他
業務内容

5〜7食の食事の準備及び片付けをお願いします。 盛付 ・食器の洗浄など *60歳以上の方もご応募可能です。 *Wワーク可(副業可) 「業務の変更の範囲」:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る

調理スタッフ(エノモト工業)

株式会社 お弁当の浜乃家

給与: 時間額1,180円〜1,200円
勤務地: 大阪府高石市高砂3丁目26番地 「エノモト工業(株)」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時45分〜14時00分
休日: 土日祝日
業務内容

簡単な調理補助・盛付け・洗浄・清掃等 とても簡単なお仕事です。 「業務の変更の範囲」:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

揚げ物・弁当等の製造・配達

株式会社 いせ

給与: 時間額1,177円〜1,177円
勤務地: 大阪府堺市中区土師町1丁17−35
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)3時00分〜8時00分
休日: その他
業務内容

○出来上がった和え物・サラダ等を注文にあわせて ・パックに盛り 付けていきます。配送店別にトレーに仕分けします。 ※一日3時間程度 ・週1〜2日でも応募可。3:00〜8:00 (1日でも大丈夫です) 60歳以上の方も活躍しています。 ※6時〜12時の時間帯は配達もあります。 *スーパーの惣菜部門で揚げ物。弁当等の製造や品出しを 行っております。 業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理盛付スタッフ(火・木・土・日・祝の朝)

株式会社 お弁当の浜乃家

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 大阪府堺市南区城山台5丁1番3号 「大阪障害者職業能力開発校」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜9時00分
休日: 月水金その他
業務内容

5〜7食程度の食事の準備及び片付けをお願いします。 盛り付けや食器洗浄など *60歳以上の方もご応募可能です。 *Wワーク可(副業可) 「業務の変更の範囲」:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

高齢者施設での調理

株式会社 ひろ介護相談

給与: 時間額1,177円〜1,187円
勤務地: 大阪府和泉市幸3丁目2番21号 「さくらの詩」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜9時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

高齢者施設での ・朝・昼・夕食の提供。 ※ 調理済みのお弁当をスチーマーで温めて提供 ※ 下膳された食器の洗浄・消毒及び ・片付け。 ※ 調理場内の清掃及び ・清潔面の維持。 ※ 食材の管理。 調理済み食材を利用しますので ・切る・刻むの作業はありません。 炊飯・お粥・お味噌汁の調理は有ります。 初心者でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る

管理栄養士(病院栄養科)

社会福祉法人 寺田萬寿会

給与: 月額205,000円〜300,000円
勤務地: 大阪府岸和田市南上町1丁目48−5
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 病院や特養での管理栄養士の実務経験
業務内容

寺田萬寿病院の栄養科で栄養指導 ・栄養管理 ・給食管理などの業務をお願いします。250床のケアミックス型の病院で ・生活習慣病のケアや予防 ・透析医療に力を入れています。調理は直営型です。実務経験のある方を募集しています。系列施設(特養萬寿園)の管理栄養士とも連携しています。 【業務の変更範囲】法人の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 272〜480万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 240〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜580万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり

大同門株式会社

給与: 年収 396〜540万円
勤務地: 大阪府吹田市豊津町9番22号大同門本部ビル5F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

厨房の調理長または代行(責任者)としてる  ■材料原価管理(コスト管理)の最適化  ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ

株式会社かどや

給与: 年収 276〜468万円
勤務地: 勤務地未設定
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜504万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可

株式会社リトパコーポレーション

給与: 年収 400〜480万円
勤務地: 京都
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり

株式会社ORIZON BLUE PARTNERS

給与: 年収 308〜420万円
勤務地: 京都府京都市下京区繁昌町310番地SAKURA BLD.烏丸2F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり

株式会社ONODERAフードサービス

給与: 年収 420〜600万円
勤務地: 千代田区大手町1-1-3 大手センタービル19階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 250〜450万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ホールスタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

株式会社美々卯

給与: 年収 275〜400万円
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-6-18御霊神社西裏
雇用形態: 正社員
休日: 週休2日(土日以外)

<仕事内容:ホールスタッフ> ・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など 提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。 老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。 業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間帯の指定が可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 308〜365万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『日本料理 はな』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

貴方の温かいおもてなしで、上質な空間を創り上げてください 「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。 店内中央にある箱庭が、都会の喧騒を忘れさせてくれます。 店内は、会席料理をご提供するテーブル席および個室と割烹カウンター。 さらに鉄板焼、寿司、天婦羅カウンターの各コーナーに分かれています。 全てのコーナーにカウンターがあり、料理人はお客様の目の前でお料理を創り上げます。 臨場感が溢れる店内です。 そのためリピートされるお客様が多く、顧客のニーズを把握することが大切となります。 またご接待や結納、お顔合わせにもご利用いただけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or3日/全国転勤無/働く時間帯指定有/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 240〜292万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『働く時間&ワークライフバランスを大事にしたい方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ 完全週休2日or 3日/全国転勤無/残業有無選択可能

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 260〜313万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『ワークライフバランス重視の方向け!年間休日最大156日可能!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『中国料理 故宮』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

モノトーンを基調に、中国で高貴な色とされるゴールドと 幸運をもたらすレッドをアクセントカラーに使用した博物館のような人の空間。 食材の魅力を最大限に引き出す高度な調理技術で美味しさと体への優しさを両立させた広東料理。 そんな特別な空間で特別なお料理を、より上質なおもてなしでお客様をお迎えしていただきます。 中国料理とワインのマリアージュの提案や、グラスの中で美しい花が開く工藝茶で、 お客様により特別な時間を過ごしていただきます。 ホールが貴方のステージとなり、お客様を楽しませてください。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ケータリング営業】音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。

南海ケータリングサービス株式会社

給与: 年収 400〜550万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 音楽アーティストや、音楽スタッフ、芸能関連のホットミールケータリングのスタッフをお任せします。 主な業務は本社(セントラルキッチン)で出来上がった料理を車に積込み、現場まで運転していただきます。 現場到着後に荷下ろし及び、料理や備品のセッティングや料理の配膳作業&サービススタッフ、後片付けまでの 一貫業務を行っていただきます。 音楽関連会社のケータリング担当者との食事内容の打合せや予算交渉など多岐にわたって関与していただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【どうとんぼり神座/関西】調理・接客スタッフ(店長候補) 4週8休/全国転勤有/残業有無選択可能 ※全国転勤社員

株式会社どうとんぼり神座

給与: 年収 330〜387万円
勤務地: 大阪市北区中之島3丁目6番32号ダイビル本館17階1706号
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

『キャリアアップしてがっつり稼いでいきたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり!(月給30~38万円) ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【製造(ガラス加工)】未経験歓迎/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間7H◇兵庫尼崎

株式会社双英理研

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 兵庫
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

【未経験歓迎!/残業ほぼなし/夜勤なし/1日の労働時間:7H/オーダーメイドのモノづくりで最先端の研究に貢献できる仕事】 ■業務内容: 同社は大学や研究機関、半導体業界に向けて、理化学ガラス製品や半導体部品など製造している会社です。同社の製造担当として、以下の業務を担当頂きます。 <具体的には…> ・切断:設計図をもとにガラスを切断します。 ・研磨:切断したガラスの表面を機械を用いて研磨し、滑らかになるまで磨きます。 ・熱加工:ガスバナーを用いて、各パーツを熱で接合したり、曲げたりして 製品を仕上げます。 ・仕上げ:電気釜や薬品を用いて、製品の表面に付着した細かな汚れを除去します。 ◎製品…大学や研究機関の実験で使われる実験器具(ビーカー等)、スマートフォンなどに使用される半導体部品など 【変更の範囲:無】 ■業務の魅力: 同社の製品は「石英ガラス」と呼ばれる特殊なガラスを用いて製造されています。テレビやスマートフォンなどに使用されており、私たちの生活を支えています。特殊な素材ゆえに、高度で緻密な加工技術が求められるため、競合が少なく安定した業界です。同社は、顧客ニーズに沿った一点物のオーダーメイド作製や多品種・短納期での製造を強みとしています。高度な技術でどんな無理難題もカタチにする同社の製品は、さまざまな研究や製造の現場で重宝されており、新規取引先や海外からの問い合わせも増加中です。 ■入社後の流れ: 入社後はまず座学研修を通じて、製品や製造工程、ガラス加工について学んで頂きます。その後は、ベテラン社員のもとでガラスの切断から業務を習得いただきます。毎週勉強会を実施するなど次世代への技術伝承に力を入れております。分からないことがあれば気軽に相談できる環境です。 ■働き方: ・残業はほぼなし、夜勤なし、1日の労働時間:7Hとワークライフバランスを整えながら働くことができる環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜420万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般   調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築   新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務   過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理   アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング   地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力  店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力  高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する  「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで  ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル  「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、  売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力  キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。  また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》  「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、  安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。  仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。  「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に  引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》  店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。  店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。   店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー  ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【レストラン サービススタッフ/ウェスティンホテル大阪『アマデウス』】上質な空間で一流のおもてなしを!

株式会社テェルウィンコーポレーション

給与: 年収 286〜396万円
勤務地: 大阪
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

温かい日差しが差し込む吹き抜けのアトリウム空間で、 朝食・ランチ・ディナーのサービスを担当していただきます。 朝食とランチは活気あふれる人気レストランです。 ホール中央にはライブキッチンがあり、目の前でお料理が作られます。 出来たての美味しいお料理をお客様に届けて下さい。 ディナーは各テーブルにキャンドルが灯され、優雅な雰囲気が漂うレストランに変わります。 年間100組を超えるプロポーズのお手伝いもしていただきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営

株式会社イデアプラス

給与: 年収 291〜378万円
勤務地: 大阪市中央区南本町二丁目3番8号 KDX南本町ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。   店舗社員 ⇒  店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。  未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。

CareerMine求人
詳細を見る
大阪府泉大津市の弁当調理の給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 32万円

629件のデータ

パート・アルバイト

1,372円/時

1,314円 〜 1,430円

585件のデータ

派遣

33万円

31万円 〜 36万円

4件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。