調理師(サンライフ田原本)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・調理は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更無し
キーワード: "弁当調理" / 勤務地: "奈良県宇陀市"
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝・昼・夕で各65食になります。 ・調理は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更無し
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 中谷本舗 田原本工場
☆お弁当の簡単な調理や ・おにぎりの製造を行っていただきます。 ・できあがった ・おにぎりや具材をラインに乗せ ・次の工程へ 送っていきます。 ◆お弁当の ・製造業務です。 *難しい業務などはありません。 一緒に頑張っていただける方を歓迎します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 センシュウ
◎お弁当の調理補助・盛付け作業。 ・販売 ・接客(注文聞き・商品のお渡しなど) ・レジ精算業務。その他 ・調理器具や食器等の洗浄 ・清掃など。 ・寮生の食事の調理・盛付け作業 ・配達をお願いすることもあります。 (配達地域は主に天理・田原本。) 変更の範囲:なし
名阪食品株式会社
◎病院内レストランで提供する食事の調理補助業務 を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼30食 ≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
有限会社 ツゥエンティーワン
◇魚と鳥料理 ・一品料理の居酒屋(席数30)です。 居酒屋料理の調理とホールでの接客 ・ドリンク ・洗い場などの 仕事全般です。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で入所者及び職員に提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・材料の仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90食 ・昼130食 ・夕90食≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝50食 ・昼70食 ・夕50食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の浅い方でも大丈夫です。 ◎シニア(60歳以上)の方の応募も歓迎します。 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
当社の調理の責任者 ・又は調理見習いとして以下の業務を お願いします。 ・仕込み ・料理 ・仕入れ全般。 ・メニュー開発・企画。 ・見習いの指導。 ・献立の作成。 ・調理員の管理。 ・その他雑務等もお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者補佐として施設対応 ・食材発注 ・数値管理を行っていただきます。 食数は朝夕40食 ・昼80食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
名阪食品株式会社
◎中学校で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理補助 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼380 ≫ 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
◆配送業務全般を行っていただきます。 各事業所への食材配送等及び積みおろし作業をお願いします ・県内のお客様へのお弁当 ・食材の配達 ・仕分け作業に付随する業務 ※車は2トンの保冷車になります 変更範囲:なし
一般社団法人Reライブ
◆就労継続支援B型でサ−ビス管理責任者の仕事。 前向きに協力し合って ・利用者さんが居やすい環境 ・利用者さん同士やスタッフさんとコミュニケーションをとれる楽しい居場所作りを一緒に考えてくれる方 ・利用者さんと同じ目線にたってお話しできる方 ・よろしくお願いします。 *応募前の職場見学が可能です。ご連絡をお待ちしています。 【変更範囲:法人の定める業務】
有限会社はまちゃん
◇調理場でのラーメン等の調理全般の業務をメインに 行っていただきます。 (スープ作り ・麺をゆがく作業等) *ホール接客等の業務に携わっていただきます。 ※未経験の方 ・歓迎します! *業務拡大に伴う募集です! 【変更範囲:変更無し】
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝食・昼食・夕食の調理全般を行って いただきます。 ・食数は朝・夕100食 ・昼150食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕40食 ・昼80食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
南陽食品株式会社
〇障がい者施設での調理業務全般を担当していただきます。 ・野菜切り込み ・調理 ・盛付 ・清掃 ※障がい者施設での勤務経験のある方優遇いたします。 【事業所からメッセージあり】 【変更範囲:なし】
株式会社 ダイショク
*調理・仕込み・後片付け・盛付等の調理全般を行っていただきま す。調理は2〜7人で行います。 ※就業時間は ・1日4〜8時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可 ※就業時間・日数は相談に応じます 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程 度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニュ ーは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般
阪神給食 株式会社
・天理市立前栽こども園での給食に伴う調理補助業務 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎社員食堂で提供する食事の調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数 昼130食 ≫ 変更の範囲:変更なし
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社ジョイント
◎病院・介護施設等の施設給食や個人宅に冷凍保存した弁当を宅配 する会社です。1日14,000食程度の弁当を作っています。 特に最近は個人向けの需要が急速に伸びています。 ・納品された食材の目視等による検品作業 ・弁当の盛付並びにそれらに付随する業務(後片付け等) 上記の業務を勤務する時間帯に応じて担当していただきます。 ★未経験の方も安心してご応募頂けます。 変更範囲:変更なし
南陽食品株式会社
〇障がい者施設での調理業務全般を担当していただきます。 ・野菜切り込み ・調理 ・盛付 ・清掃 ※障がい者施設での勤務経験のある方優遇いたします。 (事業所からのメッセージあり) (変更範囲:なし)
南陽食品株式会社
○障がい者施設での調理補助業務を担当していただきます。 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 (事業所PRメッセージあり) (変更範囲:なし)
肉はすみよし
◇精肉・惣菜及びお弁当販売のお仕事です。 ・販売及び接客全般 ・その他簡単な掃除 ★土・日・祝の勤務できる方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
・業務前後の準備 ・後片付け ・仕込み ・料理 ・仕入れ等(料理は補助的なもの) ・盛りつけ。給仕等 ・他簡単な雑務 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
病院給食の調理全般 食数:90食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼食後の食器等の洗浄を担当して頂きます。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝150食・昼220食・夕150食程度です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 *短時間・働きやすい時間帯です。 変更範囲:変更なし
そうめん処 森正
◎お食事処の厨房での調理をお願いします。 ・キッチン内での麺の湯がき ・盛り付け ・提供。 ・食材の準備 ・加工 ・食器洗い ・清掃など。 (食材:季節ものあり) 「変更範囲:変更なし」 *昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) 【日・祝日・繁忙日のみの勤務の募集です】
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務全般をして頂きます ・食材の下準備・調理・盛り付け・提供・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ≪食数:朝100 昼140 夕100≫ 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼220食 > 変更の範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜4名で行っています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上(シニア)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
医療法人 芳隆会 八嶌医院
◇サービス付高齢者住宅メディホーム 「まりも」内での入居者向けの食事の調理の仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳作業が中心となります。 ・施設は最大で20食程度の規模です。 ※料理が好きな方大歓迎です。 ※60歳以上の方も活躍できるお仕事です。 変更範囲:変更無し
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。※調理は調理師が行います。 ・主な業務は ・盛付・配膳・洗浄・厨房内の清掃です。 ・食数は朝60食・昼80食・夕60食程度です。 *経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*奈良県下の事業所にて ・仕込み・後片付け・盛り付けを行ってい ただきます。 ※就業時間は1日3〜5時間程度となります。 ※本人の希望によりフルタイム勤務も可(社会保険加入) ※勤務時間・日数は相談に応じます。 変更範囲:変更なし
有限会社 ラパス
調理の補助業務全般として以下をお願いします。 ・野菜 ・肉 ・魚の下ごしらえ。 ・洗い物 ・片付け。 ・食材の調達等。 ・下宿している学生のための毎日の食事の給仕。 ※その他 ・雑務等もお願いします。 ・配達業務(天理市内)※運転免許をお持ちの方のみ ・倉庫整理(在庫の管理など) *調理経験のある方は調理をお願いします。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 やまと福祉事業団
◇給食調理(幼児用 ・職員・成人利用者用の昼食で1日150食程度。お弁当や食器にて提供 ・食缶にて提供などありますが ・メニューは全て同じです。) 冷凍食品は使用せず ・全て手作りの給食を提供していま す。 *手作り給食の調理をしていた方 ・給食センター等で主となって 調理をしていた経験がある方を募集しています。 法人内事業所へ給食の配達業務もあります。 ※利用者さんと一緒に作業をして頂く事もあります。 「変更範囲:事業所の業務全般」
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
柏原マルタマフーズ 株式会社
老人ホームでの調理業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃等の厨房業務 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理のお仕事をしていただきます。 ・食材の下準備 ・盛付け ・配膳 ・その他。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般です。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼200食 > 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み・調理・盛付け・配膳・その他のお仕事 をしていただきます。 食器や調理器具の洗浄なども行っていただきます。 《 昼食 約620食 》 *5〜6名で担当していただきます。 「変更範囲:変更なし」
1,162円/時
1,101円 〜 1,223円
200件のデータ
26万円
23万円 〜 29万円
189件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。