キーワード「料理研究家」 × 勤務地「東京都目黒区」の検索結果

検索結果 (7,833件)

キーワード: "料理研究家" / 勤務地: "東京都目黒区"

和食料理 料理人

株式会社 北野嘉哉事務所

給与: 月額400,000円〜400,000円
勤務地: 東京都杉並区清水1ー21−10 弊社 迎賓館
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 小料理屋での調理経験10年以上
業務内容

・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理/イタリア料理

株式会社 カルミネ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都新宿区細工町1−19 西川ビル1階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験 イタリア料理の経験
業務内容

イタリア料理 調理 イタリア人オーナーシェフの下 ・本当のイタリア料理の調理。 仕込みから盛付けまでキッチンでのお仕事全般。 チームワークを大切にした環境で ・経験やスキルにより ・ご活躍頂けます。 *外国人の方(日本語日常会話レベル)も日本人の方も歓迎 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

【急募】調理師(西洋料理課 ・日本料理課)

国家公務員共済組合連合会 東京共済会館

給与: 月額217,460円〜294,165円
勤務地: 東京都千代田区大手町一丁目4番1号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師
業務内容

西洋料理部門の調理業務 日本料理部門の調理業務 *変更の範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)未経験者

有限会社鷹ばん

給与: 月額220,000円〜280,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から7分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も教えます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎料理初心者の方歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

和食料理(料理補・内神田店・土日祝休)経験者対象

有限会社鷹ばん

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 東京都千代田区内神田1−10−9 M2ビル2F とりばん内神田店(直営) JR 神田駅西口から5分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 和食または洋食調理経験者
業務内容

◎和食の調理補助をお願いします。 ※地魚料理 ・会席料理 ・地鶏料理の店舗での料理が学べます ※毎日市場から新鮮な魚を仕入れていますので ・天然の大型 魚や季節毎の珍しい魚の料理方法も学べます。 ※豊富な日本酒と料理の相性を覚えることで和食の楽しみ方 を拡げて下さい。 ※大手町が近隣の為ビジネスマンのカジュアル接待の落ち着 いたお店です。 ◎和食・洋食経験者 ・共に歓迎いたします。 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平駒岡店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡1−27−1 当社経営 「やきとり たる平 駒岡店」 東横線 綱島駅よりバス 「トレッサ」下車徒歩3分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区大倉山3−2−34 当社経営 「やきとり たる平 大倉山店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

和食料理人/たる平一の瀬店

株式会社 スマイルコーポレーション

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2−15−49 当社経営 「やきとり たる平 一の瀬店」 東横線 綱島駅よりバス「一の瀬」 下車徒歩1分
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

(1)和食調理 (2)炭火焼鳥調理 (3)活魚 ・海鮮料理の調理 (4)宴会料理の調理 変更範囲:当社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/半蔵門

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都千代田区隼町2−16 やきとりお喜樂 半蔵門店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/六本木

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都港区六本木6−4−1 六本木ヒルズメトロハットB2階 人形町田酔 六本木分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/人形町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額260,100円〜305,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−24−5 人形町 田酔(はなれ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながら ・メニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には ・料理長として店舗の調理監理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理(料理長候補)/神保町

株式会社東京フードワークス

給与: 月額258,000円〜303,000円
勤務地: 東京都千代田区神田神保町1−19 人形町田酔 神保町分店(当社直営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験1年以上
業務内容

店舗で料理長の業務を補佐しながらメニュー作成 ・商品開発を行い ・将来的には料理長として店舗の調理管理をお願いします。 *変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理パート(産婦人科キッチン 練馬区)

株式会社 樹と葉っぱ

給与: 時間額1,350円〜1,400円
勤務地: 東京都練馬区桜台4−32−8 桜台マタニティクリニック内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験2年以上(洋食 ・和食の両方の調理が可能なこと。)
業務内容

妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は ・病院食を作ることではなく ・女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし ・栄養面だけでなく ・その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただきます。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく ・華やかで ・美味しく ・身体に優しいお料理を洋食 ・和食バランスよく提供します。 ※正社員への登用もご本人のご希望と評価により ・3〜6か月後に検討することも可能です。 (変更範囲 変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

料理長/有料老人ホーム/ホスピタルメント本郷

株式会社 桜十字 東京事業所

給与: 月額375,100円〜375,100円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 ホスピタルメント本郷
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・厨房責任者(料理長)経験1年以上 ※経験ジャンル不問
業務内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

洋食レストランのキッチン係(料理長候補)

株式会社榮林

給与: 月額270,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区有明2−1−8 有明ガーデン5F 「シェ・コバラヘッタ 有明ガーデン店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店又は惣菜店での調理業務経験(1年以上 ・パート可) 調理長・責任者経験あると尚可
学歴: 高校以上
業務内容

東京・臨海副都心 ・有明ガーデン内にある洋食レストランにて ・仕込み・オーダー調理・洗い物等のキッチン業務に携わって頂きます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長として食材の発注 ・原価管理 ・衛生管理 ・メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 変更範囲:会社の定める業務

ハローワーク
詳細を見る

キッチンスタッフ(フランス料理アシスタントシェフ)

アタゴールオリエントエクスプレス(株式会社J−Atagueule)

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都江東区木場3−19−8
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 火その他
必要な経験: 調理経験のある方は優遇致します
業務内容

フランス料理店での調理のお仕事です(30席のお店です) *調理経験のある方は優遇致します! (未経験者応募可能です ・フランス料理への興味 ・意欲ある方) *20年の歴史あるお店の正社員として ・しっかり経験値を積んで 将来的にシェフ ・オー ナーシェフになられた方もおられます! 一緒に夢を実現しましょう! (キャリアアップとして海外へのワーキングホリデ−参加した卒業 生も多数います ・会社からの推薦もあります) *寝台列車を敷地内に設置した唯一無二のオリエント急行の日本人 シェフ のフレンチレストランです! 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

料理長及び調理スタッフ/四谷/トライアル併用

有限会社 東京ダイニング企画

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバーの料理を提供していただきます。料理長には原価管理・メニュー 開発までお願いいたします。 調理とスタッフの未経験の方は丁寧に指導します。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 サポートハウス ココロネ板橋

給与: 月額218,000円〜248,000円
勤務地: 東京都板橋区向原3−7−9
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

障害児者の通所・短期入所などを行う施設の厨房において食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願いします。施設を利用している利用者さんに提供する食事と ・施設で働いているスタッフさんに提供する食事を最大で160名前後調理していただきます。和・洋・ 中・郷土料理・各国料理・デザートなどさまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です。未経験でも1からお教えいたします! 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,340円〜1,640円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「職種変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

調理・接客(炭焼料理等の居酒屋)

株式会社食通

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

九州料理居酒屋での調理・接客/晴海トリトンスクエア

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都中央区晴海1−8−16 晴海トリトンスクエア3階 地鶏と鮮魚 よかたい 晴海トリトン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/池袋東武店

株式会社 まつおか

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目1−25 東武池袋本館B2 お惣菜のまつおか 池袋東武店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑く ・大きな調理道具を扱うお仕事です。 ※お料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内

ハローワーク
詳細を見る

栄養士【調理業務】(常勤)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額191,000円〜226,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

【仕事内容】 ・病院厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般をお願します。 ・病院を利用している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタッフに提供する食事を作っていただきます。 ・和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種類の料理を提供しているため ・幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! ※大量調理経験があれば大歓迎☆ 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

調理師

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 月額225,000円〜245,000円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店や給食関係など ・調理経験のある方
業務内容

◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわ っています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やク リスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど 様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

調理(パート)/川崎区川中島の大江医院(産婦人科)厨房

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 時間額1,170円〜1,220円
勤務地: 神奈川県川崎市川崎区川中島1−13−2 大江医院内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜10時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

産婦人科内厨房にて ・ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を ご提供するお仕事です。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様) ・夕食をご提供しています。 献立表を見て材料を準備(計量) ・詳しいレシピにて調理手順を 確認しながら食材の切り込み ・加熱調理など行い ・料理を完成させます。 料理を盛った食器をお一人ずつのトレーにセットし ・各病室へ配膳・下膳 ・また後片付け・厨房内清掃なども含まれます。 5〜10食程度 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り)です。 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

お寺での調理補助/従業員さんの昼食を作る

宗教法人 泉岳寺

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都港区高輪2−11−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜16時00分
休日: その他
業務内容

10〜15人分ほどの従業員さんの昼食を2〜3人(現在は女性)で作る調理の仕事です。 専門の料理人の技術を必要としておりません。料理が好きな方 ・煮物が得意な方 ・てんぷらが得意な方 ・卵焼きが得意な方を等募集しています。 家庭料理が得意な方大歓迎です。 変更範囲:会社が定める業務

ハローワーク
詳細を見る

調理員/ニチイホームたまプラーザ(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区犬蔵2−23−6 ニチイホームたまプラーザ(厨房) シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
業務内容

食材の仕込み(食材を洗う ・切る)調理(用意されたレシピの通り に計量する ・煮る ・焼く ・炒める ・揚げる)盛付け ・食事提供サ ービス ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け等の業務に携わっていた だきます。資格不要の簡単な調理のお仕事です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:279177

ハローワーク
詳細を見る

牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分

牛たん 一徹 大原真喜子

給与: 月額385,000円〜417,500円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

牛たん料理調理人/六本木駅から徒歩2分

牛たん 一徹 大原真喜子

給与: 月額338,000円〜394,335円
勤務地: 東京都港区六本木7−8−5 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理
業務内容

◎調理全般/仕込み・精肉の処理・調理全般・食材発注及び管理 ◎将来的に料理長を目指したい方に合うお仕事です。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

九州料理レストランでの調理・接客/汐留シティセンター

株式会社サイプレス

給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都港区東新橋1ー5ー2 汐留シティセンター2階 204号 地鶏と鮮魚よかたい
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

九州料理の定食・居酒屋(地鶏と鮮魚よかたい)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理補助(パート)

医療法人社団 大和会 多摩川病院

給与: 時間額1,240円〜1,540円
勤務地: 東京都調布市国領町5−31−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜9時30分
休日: その他
業務内容

◇調理補助業務 ・厨房において ・食材の仕込みや調理 ・盛り付けなどの調理全般の 補助・手伝いと食器の洗浄をお願いします。 ・入院している患者さんに提供する食事と ・病院で働いているスタ ッフに提供する食事を作っていただきます。 *和・洋・中・郷土料理・各国料理・デザートなど ・さまざまな種 類の料理を提供しているため ・ひとつでも経験があれば大歓迎☆ *幅広いジャンルの知識やスキルを身につけられる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」

ハローワーク
詳細を見る

調理師/キッズガーデン川崎幸町 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区幸町2−593 モリファーストビル6階 キッズガーデン川崎幸町 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267498

ハローワーク
詳細を見る

調理(正社員)/大田区大森中の産婦人科 前村医院厨房

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額225,000円〜250,000円
勤務地: 東京都大田区大森中2−19−17 前村医院内 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科内厨房での調理 5〜10食程度の仕込み ・調理 ・盛付 ・病室への配膳 ・下膳 ・厨房内清掃 メニューは妊産婦様のために当社の管理栄養士・シェフが考えて います。ボリュームはありつつ塩分控えめ ・味はもちろん ・見た目も重視しています。 献立表 ・レシピ ・料理写真集があり ・当社のお料理としての 品質を一定にしています。 材料 ・消耗品の仕入れ(発注 ・一部買い物) ・簡単な事務作業あり 【変更範囲:変更なし】

ハローワーク
詳細を見る

調理師/キッズガーデン西品川 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区西品川2丁目22−2 キッズガーデン西品川 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールに参加も可能です。〈食数〉昼:約60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267492

ハローワーク
詳細を見る

調理師/キッズガーデン品川豊町 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都品川区豊町5丁目13−15 キッズガーデン品川豊町 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267660

ハローワーク
詳細を見る

調理師/キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額231,840円〜231,840円
勤務地: 東京都三鷹市上連雀6丁目27−4 キッズガーデン三鷹上連雀 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:約90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:267651

ハローワーク
詳細を見る

調理師/南大塚保育園内(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 東京都豊島区南大塚2−36−3 南大塚保育園内(厨房)シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:297240

ハローワーク
詳細を見る

調理師/ウェスティンホテル東京 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 東京都目黒区三田1丁目4−1 ウェスティンホテル東京 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124

ハローワーク
詳細を見る

賄い調理

株式会社 伊豆榮

給与: 時間額1,500円〜1,600円
勤務地: 東京都台東区上野2−12−22
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: 飲食店で調理経験のある方
業務内容

*弊社の従業員向けの食事を調理するお仕事です。 約80人分の料理を調理します。 いずれは献立も考えて調理をして頂くこともあります。 ※同職:(賄い調理)は4人(うち女性4人) ※変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師/石井こども園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都品川区小山二丁目6番15号 石井こども園 石井こども園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318417

ハローワーク
詳細を見る

調理師/アソシエ住吉扇橋保育園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額223,560円〜223,560円
勤務地: 東京都江東区扇橋3丁目15−2 アソシエ住吉扇橋保育園 内厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:60食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:313758

ハローワーク
詳細を見る

調理師/ニチイホームたまプラーザ(厨房)

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額264,960円〜264,960円
勤務地: 神奈川県川崎市宮前区犬蔵2−23−6 ニチイホームたまプラーザ(厨房) シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250167

ハローワーク
詳細を見る

調理

株式会社プリマベーラ

給与: 月額260,000円〜500,000円
勤務地: 東京都港区元赤坂8−2−10 青山エリュシオンハウス
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理
業務内容

調理スタッフ 調理業務全般を担当し ・料理の準備や盛り付けを行います。 *変更範囲:変更無し

ハローワーク
詳細を見る

調理職/恵比寿

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−17−17 TimeZoneテラスビル 2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

中国料理をベースに世界中の料理技法を取り入れ ・美と健康も意識した逸品をご提供。お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

【面接のみ】和食創作調理/料理長&店長候補/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜440,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 当社店舗 「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可 豊洲から自ら仕入・仕込んでワンランク上の料理を提供しています。和食の枠にとらわれずに中華やフレンチなどの料理も提供。新鮮な刺身と名物の鴨料理は特にリピーターが多いです。 現在はランチはなく夜のお料理に集中して仕込みの時間 ・自分の時間を作れます。 席数は40席ほど。メインの板場はカウンターになっております。 料理長候補としてスタートし ・経験と知識を充分に活かしてメニュー開発や提案に取り組んで頂きます。ゆくゆくは料理長としてキッチンを仕切って頂きお店を盛り上げて頂きます。 ●将来 ・独立の夢をもっている方 ・特に歓迎いたします。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

ハローワーク
詳細を見る

調理員/石井こども園 内厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,500円
勤務地: 東京都品川区小山二丁目6番15号 石井こども園 石井こども園 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

調理師や栄養士と連携してメニューの調理 ・仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318423

ハローワーク
詳細を見る

調理補助・盛り場/東京城西店/練馬区

株式会社東京正直屋

給与: 時間額1,170円〜1,200円
勤務地: 東京都練馬区豊玉上2−19−11 当社 ケータリングキッチン
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 調理師 ・管理職経験者 ・飲食店経験者
業務内容

・ケータリング料理の調理場の補助 ・料理人が調理した料理を食器 ・弁当箱等に盛付作業 ・現場から下げられてきた食器類の洗浄 ・次の日の受注内容の確認し ・事前仕込みや諸道具等の準備 (変更範囲:変更なし)

ハローワーク
詳細を見る

調理職/五反田

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都品川区西五反田1−17−1 第2東栄ビル 2階 うしごろ貫 五反田店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

ハローワーク
詳細を見る

調理

武蔵野観光開発 株式会社

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都調布市深大寺元町5−10−3 深大寺境内 「水神苑」 京王線 調布駅・つつじヶ丘駅からバス「深大寺」下車 徒歩2分
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理業務経験 ※料亭などの高級店での経験があれば尚可
業務内容

日本料理店の厨房で会席料理の調理及びこれらの関連業務 変更範囲:変更なし

ハローワーク
詳細を見る

調理師/グローバルキッズしののめ

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額248,400円〜248,400円
勤務地: 東京都江東区東雲一丁目10番14号 グローバルキッズしののめシダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:298113

ハローワーク
詳細を見る
東京都目黒区の料理研究家の給与相場

正社員

30万円

26万円 〜 35万円

3,826件のデータ

パート・アルバイト

1,405円/時

1,337円 〜 1,474円

2,674件のデータ

派遣

22万円

19万円 〜 25万円

368件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。