キーワード「洋食」 × 勤務地「兵庫県神戸市垂水区」の検索結果
検索結果 (623件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "兵庫県神戸市垂水区"
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
株式会社大月真珠 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
栄養士
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
調理員(病院厨房)
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(兵庫区大開通)
株式会社アーチスタッフサービス(本社)
【特徴】 ・決められた通りの献立ではなく自分の料理をアレンジ活用でき面 白い ・一日50〜60食で大量調理としての負担も少ない ・調理は分担ではなくワンオペで行うため ・調理技術やノウハウの 習得が可能 ・グループ内の外食事業と連携したご馳走感のある満足度の高い「 新ジャンルの給食」と出逢える ・朝は早いが終了時間も早い為 ・プライベートを充実させ長期勤務 に向いている職場 変更範囲:無 更新上限:無
【有資格の方用】簡単調理補助/パート/特別養護老人ホーム
社会福祉法人 神戸日の出会
神戸市西区平野町の介護施設【サンホーム神戸西】の簡単厨房業務 【未経験可】厨房内リニューアルにつき新メンバーとして積極採用 調理作業はほぼないため ・難しい調理技術は不要です 朝昼夕の決まった時間に利用者様のお食事を準備・提供するお仕事 料理の温め・盛り付け・提供・片付けなどをお任せします。 【お仕事詳細】 〇盛り付け:調理済みの食材を湯煎し ・食器に料理を盛り付け 〇組膳:利用者様毎の食事用トレイに ・盛り付けた食器を並べる 〇配膳車(食事を運搬する台車)に組膳済みのトレイをセットし ・エレベーターで各フロアに届ける 〇食器などの洗い物や厨房内の清掃作業 など 「変更範囲:変更なし」
管理栄養士(正社員・神戸市北区)
株式会社ニチダン
【神戸リハビリテーション病院】で現場を含む栄養士業務となります。 主な仕事内容は食材発注 ・食数管理 ・盛付けなど 【食数】150食〜170食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士・管理栄養士
医療法人社団 菫会 北須磨病院
発注 ・在庫管理 ・食数管理 ・厨房内衛生管理 ・配膳 ・検品など厨房栄養士業務全般 独自の栄養管理マニュアルがあります 調理業務はほぼありません。 業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
洋菓子製造(手作り中心)/転居を伴う転勤なし/制服貸与有
株式会社ハット・トリック
ア・ラ・カンパーニュのパティシエ業務。 タルト生地・スポンジ・焼き菓子の製造やクリーム・ムース・ ジュレの製造やケーキの仕上げ等 ・洋菓子製造全般。 ほとんどの作業を手作業で行っています。機械化された工場では 身に付かない職人の技術を身に付けることが出来ます。 パティシエとしての業務を一通り経験できます。 技術向上やステップアップを目指す方大歓迎です。 未経験でお菓子作りが好きな方も大歓迎です。 変更範囲:会社の指定する範囲
洋食調理 / 経験者のみ
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内宴会場で提供する料理の調理業務。 ホテルオークラ神戸内の宴会調理業務に携わって頂きます。 今までの経験を活かした料理の提供をお願いします。 【主な業務】 ・肉の下処理 ・切りだし ・料理仕上げ等宴会料理に携わる内容 ※朝食スタンバイから料理だし ・カービング ・発注業務等 ・朝食責任者も募集しています。 変更範囲:変更なし
調理補助(洋食・和食)
株式会社 神戸ポートピアホテル
レストランや宴会での調理補助 食材 ・野菜 ・フルーツカット ・盛り付けなど ・簡単作業 変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)】
洋食レストランの正社員
株式会社 一神
将来的に店舗展開や新業態に携わることの出来る やりがいのあるお仕事です。 【調理】 ・料理の盛り付け ・食材のカット ・サラダの調理 ・調理の手順を見て覚えること オムライス・フライ・焼き物など ・グリル一平の看板となるメニューを習得していただきます! 【変更範囲:会社の定める業務】
調理補助(洋食・和食)
株式会社 神戸ポートピアホテル
レストランや宴会での調理補助 食材 ・野菜 ・フルーツカット ・盛り付けなど ・簡単作業 変更範囲:変更なし
パティシエ・キッチンスタッフ
株式会社LYOS
フレンチレストランで ・ランチ・ディナー共にコースメニューを提供しております。 コース内のデザート調理 ・また店頭・オンライン販売のスイーツ製造を担当していただきます。 仕込み作業・各種メニューの調理補助・盛付などキッチン業務全般も担っていただきます。 経験スキル次第で新メニューの考案などチャレンジ可能 未経験でも意欲のある方 ・丁寧に指導します ※変更範囲:会社の定める業務
ホール・調理/JR三ノ宮駅から徒歩2分/資格・経験不問
株式会社ソウコウフーヅ
・40代の従業員が中心に活躍している職場です。 ・入社後は先輩が丁寧にサポートするので未経験の方でも安心。 ・令和4年に設立したレストランで ・客席は16席ございます。 ・1日の来客数は50名程度です。 ・ホール:調理の割合は7:3程度です。 【仕事内容】 ・食事の配膳 ・皿洗い ・レジ業務(レジスターございます。) ・簡単な調理 【変更範囲:変更なし】
キッチン・ホールスタッフ/兵庫駅3分・就業時間相談可
株式会社アーチスタッフサービス(本社)
JR兵庫駅前ショッピング・ユー内にある炭焼き料理がメインの 居酒屋です。 ・キッチンで調理・仕込みをしていただきます。 ・ホールで接客・レジ等をしていただきます。 (1)11:00〜14:00(ランチタイム) (2)17:00〜22:00(ディナータイム) (1)(2)ともキッチンとホール 日曜定休日。就業時間はランチタイム又はディナータイムのみ ・土曜日祝日のみ等 ・相談が可能です。 変更範囲:無し 更新上限:無し
洋食調理補助スタッフ / 未経験者歓迎
株式会社 ホテルオークラ神戸
ホテル内レストランや宴会場で提供する料理の調理補助業務。 ※経験豊かなスタッフから ・様々な技術を学ぶことができます。 ※初心者大歓迎。 変更範囲:変更なし
介護員/夜勤専従/パート(特別養護老人ホーム)
社会福祉法人 神戸日の出会
〇特別養護老人ホームにて夜勤専属の介護員として ・他の職種 や共に働く介護員と連携しながら ・利用者様の生活を支援 していただきます。 【主な業務】 ※朝・夕の食事介助 ※起床・就寝の更衣介助 ※夜間の巡視 ※介護記録の記入 ※その他 ・付随する業務など 「変更範囲:変更なし」
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸商工貿易センター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
調理師・調理員(神戸市中央区)
大王フードサービス 株式会社
神戸国際ビジネスセンター 内 社員食堂における昼食の調理 (和食・洋食・中華の日替り)等の給食業務です。 ※制服貸与・交通費支給 【変更範囲:変更なし】
レストランホール【働き方改革関連認定企業】
株式会社 神戸ポートピアホテル
*洋食・中華・和食レストランでの接客業務 *席案内・料理提供・下げものなど *レジ業務 *社内外電話応対 など 業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業(健康経営優良法人)】
訪問介護ヘルパー
訪問介護 エブリー
高齢者・障害者の方のご自宅へ訪問してご利用者様が出来ない事を手助けするお仕事です。 身体介護 (食事介助・排泄・入浴) 生活援助 (食事の用意・洗濯・掃除・お買い物など) 【変更の範囲:なし】
(正)電気計装設計/各線三宮駅から徒歩7分
プラグマテック株式会社 神戸オフィス
当社はプラント設備に関する電装設計 ・現地工事監理 ・試運転業務を主に行っています。 持ち帰り設計等にて技術者にはスキルアップ向上を目指して頂きます。将来的には請負業務もあります。 ◎経験重視で就業可能です。 【変更範囲:変更無し】
介護スタッフ パート(長田区六番町)
株式会社SOYOKAZE 兵庫事業部
神戸長田ケアパークそよ風 介護スタッフ(パート)の募集です♪ お客様とのコミュニケーションやレクリエーション ・生活全般の介助 ・入浴介助 ・食事介助 ・各書類作成 ・送迎業務をお願いします。 【具体的な業務内容】 ・身体介助(食事・入浴・排せつ・移乗など) ・各書類作成(ご利用報告など ・簡単なPC操作) ・レクリエーション(体操・脳トレ・手芸・その他) ・送迎業務(運転・添乗など)など 業務内容の変更範囲:会社の定めによる
(派)製造工 半導体部材洗浄・検査
三陽工業株式会社 明石支店
半導体部材の洗浄・検査業務 ※※未経験大歓迎※※ 洗浄:洗浄装置を使用し ・半導体の表面から有機物や汚染物質 ・付着物(パーティクル)などの不要なものを除去します。 外観検査:目視や顕微鏡を用いて ・キズや汚れ ・異物がないかを確認します。 ※ハローワークを通じてご応募下さい。 *変更範囲:変更なし
障害者グループホーム 夜勤専従生活支援員(介護職員)
株式会社ネオライフサポート
◆障害者グループホームの利用者様の外出迎え入れ ・夕食 ・ナイトケア ・夜間巡回 ・モーニングケア ・朝食における介護(見守り) ・外出送り出し。 【変更の範囲:なし】
【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店
株式会社美々卯
<仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
【調理長候補】外食産業のパイオニア「大同門」/月給33万円~/年間休日105日/インセンティブ制度あり
大同門株式会社
厨房の調理長または代行(責任者)としてる ■材料原価管理(コスト管理)の最適化 ■アルバイトへの調理指導 ■厨房を含み店舗の衛生管理 ※場合によりホールと厨房の2ポジションを対応してもらうことがあります。 また、経験を活かし、オペレーション改善やメニュー開発(提案)など新しい取り組みも期待します。
【関西】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
「築地 孫右衛門」の料理長・料理長候補として、 スタッフの教育、調理業務、売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【関西】「餃子の店 ひょうたん」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【料理長・料理長候補】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 メニュー・商品開発、原価管理、人材育成にも携わっていただき、 すべてのお客様から「美味しかったのでまた来たい!」と言っていただけるお店づくりをお願いします! キャリアアッププランとして、SVや本部スタッフへの道をご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【セントラルキッチンスタッフ(経験者優遇)】ケータリングの料理スタッフ募集します。
南海ケータリングサービス株式会社
【仕事内容】 ケータリングの料理スタッフをお任せします。(調理、盛り付け、洗い物) 手作りにこだわっておりますが、個々の提案や企画、メニュー開発なども積極的に行っていただきます。 食材ルートの開発や食材発注作業までケータリング料理の一環業務をお願いします。
【調理スタッフ】新規OPENの店舗にも関われる!/U・Iターン歓迎/賞与年2回/入社祝い金20万円あり
株式会社ORIZON BLUE PARTNERS
食材の仕込みから調理全般までを幅広くご担当いただきます。 店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。 写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。 経験を積んで、料理長へとキャリアアップする道もご用意しています。 https://hikoma.jp/orizonbluepartners ●当社の社風・雰囲気! チャレンジ精神が当社の強みで、みんなのチャレンジを応援する会社です。 当社では年齢や社歴に関係なく、積極的に意見交換ができる風通しの良い社風です。 1人で考えるのには限界があるので、みんなでアイデアや企画を出し合ってお店づくりを進めています。 今後も業態を問わずさまざまなジャンルのお店を展開していく予定。 柔軟な考えをお持ちの方であれば、これまでの経験ジャンルに関係なくご活躍いただけます! ●勤務地は応相談。引越を伴う転職もサポート! 基本的に通勤範囲内で希望を考慮して勤務地を決定いたしますが、 通勤が困難な転職希望者に対してのバックアップも万全。 お住まいのことを心配される方もいらっしゃると思いますが、 当社には不動産事業を行うグループ会社があり、寮や社宅などの物件紹介はお任せください。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【大阪府/かどや/居酒屋】調理・接客スタッフ
株式会社かどや
【業務内容】 難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。 かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。 また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。 通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。 深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。
【関西】キャプテンカンガルー★人気ハンバーガー店のスタッフ募集!
株式会社ZIPANGU
★リニューアルオープン予定!オープニングスタッフとして勤務できるチャンスです!★ 【業務内容】 沖縄で人気のハンバーガー屋「キャプテンカンガルー」の関西出店オープニングメンバーを募集しております。 ハンバーガーの調理、仕込み、洗い物などがメイン業務となります。 将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【未経験歓迎】店長候補※お好み焼きはここやねん/残業20h程度/借上げ社宅有/マイカー通勤可
株式会社リトパコーポレーション
~着実なキャリアアップ/働き方◎残業削減~ ■業務内容:お好み焼き「ここやねん」の店長候補として業務をお任せします。 ■具体的に:まずはスタッフとして、ホールや調理業務をお任せいたします。慣れてきたころには下記業務をお任せしていきます。 ・メンバー育成、食材管理、売上管理 ・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。 ・ジュニア店長:SVのフォローが必要 ・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫 ・シニア店長:他の店長の見本 ・SV:店長の管理、営業サポート ・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動(お好み焼き⇔ピザ)なども可能です! ■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。 ■働き方◎:「スマートワーク」を推奨しています。長時間の労働を良しとしない風土で、労働時間での生産性の評価もあり、給与にも反映されます。評価に反映させるほど、会社全体としても勤怠管理は厳しく行っており、ライフワークバランスを保ち働ける環境です。法令で定められた有給も確実に取得しています。休日はシフト制で希望も出せます。社内育児休暇、男性の育児休暇の支援もしています。また週休3日制度も社内申請をすることで取得可能です(社内規定による) ■組織構成:店舗の構成は基本、店長(社員)とアルバイトの構成です。年齢構成などは店舗によって異なります。 ■同社の特徴:同社は京都・滋賀・兵庫・奈良・和歌山にデリバリーピザチェーン「ピザ・リトルパーティー」の直営店12店舗、FC14店舗、京都府・大阪府・滋賀県・兵庫県・三重県・岐阜県・奈良県・和歌山県に「ここやねん」ブランドでのお好み焼き、鉄板焼き店の直営店20店舗、FC3店舗を運営しています。 今後も年間3~5店舗を出店計画もあります。
【関西】「浪花そば」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
調理スタッフから店長、料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
【自然豊かな農家レストラン】マネージャー候補/年間休日123日
株式会社パソナHRHUB
当店は自社農園や淡路島の採れたて野菜が主役の農家レストランです。 前菜には10数種類の野菜をそれぞれ特徴に合わせた調理で、野菜本来の美味しさを引き出したサラダや、旬の日替わり野菜が沢山入ったスープ。 そして、野菜の端材も余すことなくメインのソースやデザートにも取り入れています。野菜本来のうまみと魅力を最大限に引き出すことで、淡路島の新鮮な食材とともに洗練された野菜が主役のお料理を皆様へお届けします。 本求人では農家レストラン 陽・燦燦の店長候補を募集いたします。 店長候補としての募集です。 はじめはホールスタッフとして、 ゆくゆくはマネジメントをお任せいたします。 具体的なお仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■お客様のご案内 ■店舗スタッフのマネジメント・指導育成 ■売上管理・コスト管理 ■集客施策の立案・実行 ■顧客満足度向上のための取り組み ■サービスオペレーションの効率化 等 ※変更の範囲 正社員:パソナグループおよびグループ各社の業務全般
【銀のさら マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の運営していただきます。 「銀のさら」について知って頂き、また中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で35店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 マネジャーの指導のもと店長としてまずは、基本的なオペレーションを習得します。 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。
【銀のさら 店長候補】宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗運営
株式会社イデアプラス
《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、宅配寿司 銀のさら店舗の店舗運営業務をお任せします。 まずは店舗社員としてご勤務いただき、店長を目指していただきます。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 《お店について》 株式会社ライドオン・エクスプレス(東証一部上場)が展開する宅配寿司市場シェアNo.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。 当社は、関西(京都・大阪・兵庫)で36店舗を展開し、関西地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。「一貫入魂」をポリシーとして、本格的なお寿司を地域の皆様にお届けする、地域密着型の宅配寿司店です。 《キャリアステップ》 店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3~5店舗)を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長となります。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長 ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮致します。 未経験のご入社で店長や、1年で店舗社員から店長になった方もいます。
【焼肉店 店長候補】堺市「焼肉いってつ 菱木店」の店舗運営!商品開発などにも携われます◎
株式会社イデアプラス
《業務内容》 焼肉店舗での店舗運営業務全般を行います。 店舗の管理が主業務となり、質の高いサービス・店舗をつくることがミッションです。 裁量権のある仕事ができることが魅力ですが、まずは店舗内業務から徐々に広げていきますので安心してください! ・店舗内業務全般 調理、ホール作業、電話対応、PC操作など ・「いってつ」ブランドの構築 新商品やコースメニューの考案、仕入れ先の変更や選定、店舗外観の変更提案など ・店舗管理業務 過去実績からの売上予測、食材の管理方法の変更、調理手順の改善など ・人員管理 アルバイト・パートの採用計画の立案、募集原稿の検討、教育や人事評価の実施など ・地域におけるマーケティング 地域のお客様の動向に合った販売販促活動の実施 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 2)ブランド構築能力 高品質な和牛と厳選した食材を用いることで、安心した質・安心安全を実施する 「焼肉いってつ」ブランドのブランディングの為のアイデア提案などを実施するなかで ブランド構築能力が身に付きます。 3)経営スキル 「何が経費削減につながるのか」「売上のための効率的な施策は何か」を考えることや、 売上見通しを検討することで、経営スキルが身に付きます。 4)調理能力 キッチンでの業務経験によって牛肉をさばくという特殊な調理技術を学ぶことができます。 また、様々なメニュー提案や試作をするなかで調理能力が身に付きます。 《お店について》 「ハレの日の食事を日常食に」という思想のもと、価格が高くなりがちな牛肉を扱った商品をおいしく、 安価に提供することを目的とした「いってつ」ブランド。 仕入れ価格を抑え、様々なブランドと食材を共有することで、高品質で安価な商品の提供を実現しています。 「この肉質が この量で この値段!?」と印象に残る満足感のある厚切り肉に、肉の旨みを最大限に 引き出す自家製タレでお客様に提供しています。 《キャリアステップ》 店長やマネジャーの指導のもと、まずは店舗社員として働きながら、店舗責任者である店長を目指します。 店長となった後は、ブランド全体を管理・構築するマネジャーを目指します。 店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途考慮します。
★【フューネラルフラワーコーディネーター】未経験歓迎!/研修が充実!創業150年の伝統と実績・新しい挑戦
株式会社日比谷花壇
【仕事内容】 日比谷花壇はフューネラルフラワーコーディネーター(正社員)の実務経験者を募集します。祭壇装花制作、設営、撤去が主な業務です。制作業務は施設近隣に構えているデザインスタジオで行います。充実した研修制度があり、キャリアアップも目指せます。 【事業拡大中】 今後ますます拡大予定の葬儀装花事業にて、私たちと事業を作り上げていける仲間を募集しています。これまでにお持ちのご経験やスキルを活かして、日比谷花壇でさらなるキャリアップを目指してください。 【店舗リーダーへの道も】 フローリストとして一通りの業務オペレーションを習得した正社員の方は店舗のリーダーを目指せます。中途入社以降、スーパーバイザーや事業部長にまでキャリアアップしたアソシエイトもいます。売上げを伸ばし、後輩の成長を実感できるやりがいのある仕事です。 【スキルアップをサポート】 社内技術検定制度を設けており、3級、2級、1級とステップアップすれば、キャリアアップ、キャリアチェンジができる可能性も高くなります。レベルに応じた様々な研修も実施しています。職種の幅が広いため、キャリアチェンジできる可能性があるのも日比谷花壇の魅力です。
【司法書士】実務未経験者OK/◎幅広い業務が行える司法書士法人◎若手からベテランまで活躍中
司法書士法人F&Partners
各拠点にて、司法書士のお仕事をお任せします。 先輩スタッフのレクチャーも充実しているので、実務経験の浅い方も歓迎します。 【具体的な業務】 ■司法書士業務全般を対応していただきます。 ・不動産登記 ・商業登記、ABL ・成年対策を含む相続、民事信託など ・成年後見業務 ・その他業務(事業継承、企業法務、セミナー開催など) 将来的には、相談業務や面談等の顧客対応もお任せします。 =================================== 『◎グループの総合力でお客さまに提案!』 私たちF&Partnersは、多様な専門家を擁し、全国にワンストップサービスを提供する総合士業グループです。 士業同士の協力体制があるため、相談の種類や提案の幅が非常に広いです。 【グループ内の主な士業法人】 ◎税理士法人 ◎土地家屋調査士法人 ◎社会保険労務士法人 ◎行政書士法人 など
【経営企画】新規事業部|経営企画・事業推進室の立ち上げコアメンバー
株式会社めでぃかるえいど
■仕事内容 経営企画・事業推進室の立ち上げコアメンバーとして、社長直下で既存事業について議論し、 経営・現場両方の視点に基づいた戦術の実行で成果を出していくための重要なポジションです。 フローの効率化、各種PJTの進捗管理、マニュアル作成などを行い、既存の事業を管理・推進し、 収益最大化していただけることを期待しております。 <業務詳細> ・業務プロセスの改善、再設計、最適化 ・事業部内プロジェクトのリード、進捗管理 ・組織のマネジメント(スキルに応じて) ・その他、上記に付随する各種業務
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【検証エンジニア】約3か月間の入社後研修!ITの基礎から身につく
トーテックアメニティ株式会社
研修を終えた後に、以下のような業務を担当していただく予定です。 ・<第三者検証>と呼ばれるソフトウェアテスト から アドバイザリーサービスまで、 あらゆる製品の「テスト計画」「テスト設計」「テスト実行」を行い、製品の「高品質」を保証します。 【当ポジションの特徴】 ・目標策定から調査・分析、対策立案、実際の製品やシステムのテスト計画、テスト設計、そのテスト実行まで、品質・コスト・生産性を改善するために必要なサイクルのすべてをワンストップで対応します。目指すべき製品やシステムのあり方をアドバイスする事業です。 ・あらゆる製品に対して、「きちんと作動するか否か」をテストするブラックボックステストだけでなく、「妥当性」を検証・テストするホワイトボックステストも行っていただきます。 ・検証テスト中心で行きたい方にはスペシャリストコース。マネジメント中心で行きたい方にはマネジメントコースを用意。 もちろん進路変更はOK。社員一人ひとりの希望をなるべく叶える様にし、力をフルに発揮できる環境整備に努めております。
【パッケージ営業(大阪)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎
株式会社シンギ
【業務内容】 軟包材の販売強化に伴い、業界経験者を採用。シンギのフィルム販売強化の旗振り役となっていただきます。 すでに口座のある菓子メーカーさんへ同行訪問いただくのがメインの業務となりますが、 持ち前のフィルムに関する知識を活かしていただき、新規開拓にもチャレンジしていただきたいと思います。 全国にあるフィルム関連仕入先の発掘や関係強化も行っていただきます。 【入社後の動き】 入社後は、まずは人事部門が会社のことや社内規定などを説明します(1日)。 その後はOJTにて業務を覚えていただきます。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【内装施工管理】東証プライム上場グループPARCO/完全週休2日制/前職給与考慮/男女共に育休取得推進/資格取得支援制度あり
株式会社パルコスペースシステムズ
大型商業施設やアミューズメント施設、公共施設など多岐に渡る空間プロデュースに携われます。 企画~提案~施工管理まで幅広くお任せいたします。 具体的には、既存クライアントとの折衝やテナントの設計、 施工管理/予算管理/工程管理、協力会社の手配/指示やスケジュール調整など内装工事に関する業務のみならず、 一部営業的な折衝もお任せいたします。
☆【フューネラルフラワーコーディネーター】経験者優遇/スキルを活かす!創業150年の伝統と実績・新しい挑戦
株式会社日比谷花壇
【仕事内容】 日比谷花壇はフューネラルフラワーコーディネーター(正社員)の実務経験者を募集します。祭壇装花制作、設営、撤去が主な業務です。制作業務は施設近隣に構えているデザインスタジオで行います。充実した研修制度があり、キャリアアップも目指せます。 【事業拡大中】 今後ますます拡大予定の葬儀装花事業にて、私たちと事業を作り上げていける仲間を募集しています。これまでにお持ちのご経験やスキルを活かして、日比谷花壇でさらなるキャリアップを目指してください。 【スキルアップをサポート】 社内技術検定制度を設けており、3級、2級、1級とステップアップすれば、キャリアアップ、キャリアチェンジができる可能性も高くなります。レベルに応じた様々な研修も実施しています。職種の幅が広いため、キャリアチェンジできる可能性があるのも日比谷花壇の魅力です。
☆【ブライダルフラワーコーディネーター】経験者優遇/“ウエディング”という舞台を「花」で彩る
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 私たち日比谷花壇には、創業150年の長い歴史があります。 結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを全国に先駆けて取り入れたのも私達。 サブスクサービスの導入、カフェ併設の花屋を運営、ネットショップの出店と、常に新しい挑戦を続けてきました。 おかげさまで、生花業界でトップクラスの売上高を維持し、お客様からのご要望が高まっております。 私たちと共に、今後のウエディング業界を盛り上げてくれる方を募集します。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- ■新郎新婦様とのお打ち合わせ お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、フラワーデザインを提案します! ↓ ■花材の発注や当日までの準備 ↓ ■挙式当日の施工 あなたの希望や適性に応じた業務への配属が叶います! 自分にあったピッタリなお仕事が見つかる環境ですよ。 ◆コンセプト企画・提案 ホテルやゲストハウスにおける、結婚式の会場装花や装飾を中心に、施設にまつわるあらゆる花や緑に関する提案、制作を行います。 ITを駆使した受注システムを活用しながら、提案営業として店舗にて対応し、新郎新婦の想いをカタチにしていきます。 ◆空間デザイン ペーパーアイテムやテーブルクロス、 花器、キャンドル、リボンなど、細かな装飾までこだわり、空間をトー タルでコーディネートします。 ◆ブーケ制作・花嫁ヘアなど Instagramで話題「花とあなたと生きていく、記憶に残るフラワーウエディング」など、新婦の希望を叶えるお手伝いをします。 ◆アパレル企業様のディスプレイ等 BtoCのみならずBtoBの企業様、業界を問わずアパレルやその他メーカー様とのコラボレーションやタイアップを展開します。 ◆誰もがキャリアアップができ、フローリスト指名制のオーダーメイドウエディングも実現可能。
パート・アルバイト
1,219円/時
1,183円 〜 1,255円
358件のデータ
正社員
27万円
24万円 〜 30万円
197件のデータ
派遣
18万円
13万円 〜 22万円
16件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
