キーワード「洋食」 × 勤務地「埼玉県児玉郡上里町」の検索結果
検索結果 (434件)
キーワード: "洋食" / 勤務地: "埼玉県児玉郡上里町"
調理員
医療法人福島会
・患者様・利用者様等の食事の準備 ・配膳。 ・毎日決められた食数を調理するため ・日々安定した仕事量です。 *毎日の食数 朝・夕→500食 昼 →600食 変更範囲:変更なし
調理員
医療法人 博明会 飯塚内科小児科
当院の入院患者様へ提供する食事の調理業務です。 ・入院患者様15〜19名程度の朝食 ・昼食 ・夕食を ・調理師免許 保持者の指示に基づき ・1名で調理・配膳していただきます。 ・朝夕食後は食器の片づけあり。 昼食後の食器の片づけはありません。 ・3名でのローテーション制での勤務です。 業務の変更範囲:変更なし
盛り付けスタッフ(パート/6時30分〜)
社会福祉法人 両宜会
高齢者施設内の入居・利用者(1日 ・110〜120食) 及び職員(1日 ・20食〜30食)の器への盛り付け及び配膳カートに食事の入れ込み等の簡単なお仕事です。 *業務の変更範囲:法人の定める業務 【働き方改革関連認定企業( 2 )】
調理師(ことぶきの郷内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
調理師(シリウス内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
調理師・調理助手 (週休2日制)
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
調理員 及び 調理補助 ≪急募!!≫
有限会社 リバティライフ
当施設内における入居者向けの ・簡単な調理及び調理補助の 業務です。 ・1回あたり15〜20食程度の調理作業 ・食器類の洗浄 ・厨房の清掃 ・ゴミの収集やゴミ出し等 その他 ・上記附帯作業をお願いします。 *夕方 ・就業時間(1)勤務可能な方歓迎します。 *60歳以上の方 ・歓迎いたします。 *介護職アドバイザー ・調理師等の資格有れば尚可 【変更範囲:変更なし】
洋食レストラン店でのホールスタッフ/高崎市
株式会社アイ・フロント
【洋食レストラン店での接客スタッフ】 接客や料理補助のお仕事です。 ●仕事内容 店頭接客・レジ会計から ・簡単な調理補助などのお仕事です。 初めての方も大歓迎! 事前に職場見学もできます。 ※就業場所は窓口まで ※変更範囲:会社の定める業務
ヤオコー岡部店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
介護職員(デイサービス)【急募】【応募前の職場見学可能】
社会福祉法人 希望館
・介護業務全般(入浴介助・排泄介助・食事介助他) ・ご利用者の送迎 【応募前の職場見学ができます。ハローワークの窓口にてご相談ください!!】 【変更範囲:変更なし】
ヤオコー深谷上野台店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
【伊勢崎市】接客スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭伊勢崎西店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は ・接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
ヤオコー上里店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー児玉バイパス店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー深谷国済寺店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー本庄中央店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
【高崎市】接客スタッフ/海鮮どんさん亭高崎北店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は ・接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
管理全般
株式会社 ハチスカ
・現場のラインバランスのチェック ・工程の管理 ・製品の管理 ・納品業務 【職種変更範囲:変更無し】
臨床検査技師
医療法人博仁会 第一病院
第一病院で ・外来患者及び入院患者に対し ・主に下記の検査業務を行っていただきます。 ・検体検査 ・生理検査 ・健診業務 ・その他付随する業務全般 【変更範囲:変更なし】
臨床検査技師
医療法人博仁会 第一病院
病院の外来患者及び入院患者に対し ・主に下記の検査業務を行っていただきます。 ・検体検査 ・生理検査 ・健診業務 ・その他付随する業務全般 【変更範囲:変更なし】
言語聴覚士【応募前の職場見学可能】
医療法人 刀陽会 綿貫病院
療養病棟(80床) 言語聴覚士業務 ・脳血管障害や廃用症候群 ・呼吸器疾患の患者さまの療養型 ・慢性期における摂食嚥下訓練やコミュニケーション支援の 業務を担当していただきます。 ※応募前の職場見学可能です。お問い合わせ下さい。 【変更範囲:変更なし】
ヤオコー藤岡店 青果部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
青果部門でのお仕事です。旬の野菜や果物の陳列 ・カット 簡単な包装などです。陳列ひとつでお店の印象も大きく変わるので やりがいのあるお仕事です。 また ・仕入れから地域特性やお客様の層などを考慮した商品づくり 接客販売 ・品出しなど ・店舗を運営していくための幅広い業務も お任せします。 ご応募お待ちしています! 「変更範囲:会社の定める業務」
介護職員 【契約社員】【応募前の職場見学ができます】
社会福祉法人 希望館
施設に入所利用されている方に対する ・日常生活のお世話をしていただきます。 *食事・入浴介護 *洗濯・清掃 *レクリエーションの企画・支援 *その他付随する業務 ※研修制度があり ・未経験でもスキルアップが可能です。 ※養護老人ホーム(40床)・特養(110床)・デイサービス (20名)・ケアハウス(49室)の併設施設です。 現在は60名体制でケアにあたっています。 ※業務経験ある方も希望ですが ・未経験・無資格の方も歓迎してい ます。 【応募前の職場見学ができます。ハローワークの窓口にてご相談ください!!】 【変更範囲:変更なし】
介護職員 【応募前の職場見学ができます】
社会福祉法人 希望館
施設に入所されている方に対する ・日常生活のお世話をしていただきます。 *食事・入浴介護 *洗濯・清掃 *レクリエーションの企画・支援 *その他付随する業務 ※研修制度があり ・未経験でもスキルアップが出来る職場 です。 ※現在 ・介護職員は施設80名 ・通所介護20名体制でケアにあたっています。 ※60歳以上の方も歓迎いたします。 【応募前の職場見学ができます。ハローワークの窓口にてご相談ください!!】 【変更範囲:変更なし】
調理(高崎店)
株式会社 美喜仁
寿司・料理の提供 ・各種魚類・貝類の仕込み ・焼物・蒸し物・揚げ物・洋食・デザート等 ・四季折々の素材をいかしたお料理の提供 日本伝統食「寿司」の文化を守り続けていく大事な仕事です *経験のない方は ・見習いから始めます 「変更範囲:変更なし」
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
★未経験歓迎 ★【テストエンジニア】土日祝休み/年休123日/残業13H内/資格取得支援など待遇充実
株式会社ブール・ジャパン
<リリース前の新製品を“実験”!?> スマホアプリやドローン、車やテレビ、AI・ロボット、動画配信サービスなど…まだ世の中に出ていない製品やサービスを、試しに使って「ちゃんと起動するか」「使いやすいか」などを確認する仕事です。 <実際のお仕事の流れ> ▼チェック項目に沿って確認! 例えば「ホーム画面でアプリをタップしたら起動するか?」など、チェックリストに従ってテストし、問題がないか確認します。 ▼ユーザー目線でものづくりのアイデアを! ゆくゆくは「どこに不具合が起こりやすいか」などを考え、チェック項目を作る仕事も担当。また「ボタンが小さくて押しにくい」という“利用者目線”での気づきをコツコツと発信することも大切です。 ★ブール・ジャパンはテスト業務だけでなく、お客様のシステムに関する課題をまとめて請け負っている企業です。だからこそ、将来は開発エンジニアやITコンサルタントなどへのキャリアアップも目指せますよ! <仕事のポイント> ◎身近な製品を扱える! スマホアプリや車、テレビなど身近な製品が多いため、暮らしを便利にしている実感が味わえます。リリース前の新製品を扱うワクワク感も! ◎「PC苦手」でもご安心を! 8割以上の社員が未経験スタート。先輩を含め3~5名でテスト業務を進めるため、いつでも質問できます。研修時の講師にもチャットで相談できるので、心強い環境。PCが苦手なメンバーも入社後半年で資格を取り、テスト設計やリーダー業務に挑戦しています。 ◎いろいろ試して「得意」を探せる! ソフトウェアが搭載されている幅広い商品を扱います。最初はいろいろ試して経験を積み、興味のある分野を見つけられます。 ◎資格取得で「手に職」を! 資格取得サポートもバッチリ。【JSTQB(認定テスト技術者資格)】【IVEC(IT検証技術者認定試験)】など専門性の高い資格を持つ先輩も多数!
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
株式会社ちよだ鮨
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店「わいず」を10店舗展開
株式会社アジルカンパニー
★わいず直営店でのホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、「わいず」で独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! 【具体的な仕事内容】 ~まずはここから~ ■接客=お客様と楽しく会話しながら、各テーブル(鉄板)で調理のお手伝いをして頂きます。 ■キッチン=盛り付けと仕込みがメイン。「お客様が自分で焼いて食べる」スタイルなので、複雑な調理はありません。 ~お店に慣れたら~ ■マネジメント業務=スタッフの採用・教育やシフト管理、材料費・人件費などのコスト管理をお任せします。 ■メニュー考案=店舗独自のメニューや、地域に合った新メニューの打ち出し方を、スタッフ全員で考えます。 ■販促企画=割引券の配布やチラシ等のポスティング、フリーペーパーへの出稿など、より多くのお客様に足を運んで頂くための施策を考えます。 ─店長だって休みたい! 店長を含め、スタッフ全員がメリハリある働き方ができるよう、現場の体制を強化し、シフト管理を徹底します。 ─笑顔で気持ち良く働きたい! 家賃補助、会員制リゾート利用、病欠の有給扱い、健康サポートなど、手厚い待遇で頑張る社員を応援します。 ─女性の店長、管理職も活躍中! 産休・育休の取得、時短勤務にも柔軟に対応。男性・女性を問わず長く腰を据えて働ける環境を目指しています。 ◆わいず流の現場主義を徹底◆ 大手企業になると、新メニューや店舗の新しいオペレーション、本部方針など、突然トップダウンで知らされてしまうことが多々あります。しかし、当社では代表との距離が近く、ほぼ毎週ある全社員会議で情報を共有するため、全てに納得した上で仕事をすることが可能。自分の意見・アイデアも大きく反映されるのでやりがいはバツグン!さらに、幅広い仕事に携わりながらノウハウを蓄積していけるので、飲食業の実践スキルをスピーディーに身に付けられます。 ◆現場の力で、未来を築く◆ 人が増え、組織が大きくなるにつれ、エリア責任者や管理部門など新たなポストが必要。そこで店舗スタッフを、積極的に本部に登用して行きます。 今の営業部長も、元々はアルバイト出身。経験・年齢・性別に関係なくチャンスは平等です。 チーム/組織構成 【手厚い研修で着実に成長】 ▼初日は本社で、当社理念や店舗運営マニュアル等を学ぶ導入研修に参加。 ▼その後はベテランスタッフ指導のもと、ホール→キッチン→マネジメントと経験を積み、3カ月を目安に副店長を目指します。
☆【ブライダルフラワーコーディネーター】経験者優遇/“ウエディング”という舞台を「花」で彩る
株式会社日比谷花壇
【創業150年の伝統と実績・新しい挑戦】 私たち日比谷花壇には、創業150年の長い歴史があります。 結婚式でのブーケ、花束贈呈シーンを全国に先駆けて取り入れたのも私達。 サブスクサービスの導入、カフェ併設の花屋を運営、ネットショップの出店と、常に新しい挑戦を続けてきました。 おかげさまで、生花業界でトップクラスの売上高を維持し、お客様からのご要望が高まっております。 私たちと共に、今後のウエディング業界を盛り上げてくれる方を募集します。 ---◆◇主な業務内容◇◆--- ■新郎新婦様とのお打ち合わせ お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、フラワーデザインを提案します! ↓ ■花材の発注や当日までの準備 ↓ ■挙式当日の施工 あなたの希望や適性に応じた業務への配属が叶います! 自分にあったピッタリなお仕事が見つかる環境ですよ。 ◆コンセプト企画・提案 ホテルやゲストハウスにおける、結婚式の会場装花や装飾を中心に、施設にまつわるあらゆる花や緑に関する提案、制作を行います。 ITを駆使した受注システムを活用しながら、提案営業として店舗にて対応し、新郎新婦の想いをカタチにしていきます。 ◆空間デザイン ペーパーアイテムやテーブルクロス、 花器、キャンドル、リボンなど、細かな装飾までこだわり、空間をトー タルでコーディネートします。 ◆ブーケ制作・花嫁ヘアなど Instagramで話題「花とあなたと生きていく、記憶に残るフラワーウエディング」など、新婦の希望を叶えるお手伝いをします。 ◆アパレル企業様のディスプレイ等 BtoCのみならずBtoBの企業様、業界を問わずアパレルやその他メーカー様とのコラボレーションやタイアップを展開します。 ◆誰もがキャリアアップができ、フローリスト指名制のオーダーメイドウエディングも実現可能。
【テスト自動化開発エンジニア 】取引先は大手企業中心の堅実で安定した経営基盤
株式会社スカイウイル
【職務内容】 お客様から受注するプロジェクトを担当していただきます。 • テストスクリプトのメンテナンスを含む開発支援 • テスト自動化の導入支援、および技術課題の解決 • 品質観点からの開発プロセス改善の支援 など。 【業務例①】 • 概要:Webシステムのテスト自動化(設計/製造) • 担当業務:自動化テストの推進・管理、設計、実装、CI/CDの活用 【業務例②】 • 概要:産業向け製品および関連アプリケーションのテスト自動化 • 担当業務:RPAツールを用いた手動テストの自動化、設計、実装、メンテナンス 【注力ポイント】 アジャイル開発におけるE2Eテスト自動化の推進を担当していただきます。 テスト環境構築の自動化などにも挑戦できる環境のため、スキルアップにも最適です。 また、品質観点から要件定義やアーキテクチャ設計に関わり、顧客プロジェクト全体の品質向上に貢献いただくこともできます。
【システム開発サポート】生損保の知識をお持ちの方◎残業25H以下/福利厚生充実
株式会社CAICA
募集は、CAICAテクノロジーズのエンジニアの募集です。 所属は親会社(上場企業)であるCAICAに所属し、 CAICAテクノロジーズに出向という形で、事業部でエンジニア職に就いていただきます。 技術者として、テストケースを作成したり、テスト結果を検証したりすることはありますが、 開発側ではなくユーザ目線で顧客のサポートをお願いしたいと考えています。 【具体的業務は以下】 ・ユーザ側に立ち、お客様(生命保険会社)と一緒に要件の検討、要件定義書作成 ・システム開発側が作成した設計書をユーザ観点でレビュー ・システム開発側が開発したシステムをユーザ観点でテストケースの作成と、テストの実施など 以下、Excelツール作成業務として、 ・ユーザテスト用の各種ツール作成(保険料の計算など) ・ユーザデータ加工用の各種ツール作成(データ抽出、加工、など)
【COO】フルリモート・フレックス/お金の相談「マネーキャリア」運営企業
株式会社Wizleap
■ミッション COOとして、既存事業のグロースをお任せします。 当社の中長期的なミッション/ビジョンを実現するため、事業計画および組織戦略の立案・アクションプランの実行を経営陣の一員として率先し、全社経営に積極的に関与し推進いただくことを期待しております。 具体的には、複数の事業や組織を横断的に管掌し、以下の業務を推進していただきます。 【主な業務内容】 ・事業計画達成に必要なKPIや会計数値等の計数管理 ・各事業を効率的に運営していくためのオペレーション構築、仕組み作り ・非連続的な成長を実現するための事業開発 ・プラットフォーム事業/SaaS事業の売上最大化に向けて施策立案と実行 ・マネージャー/リーダークラス人材の育成及びマネジメント ・上記実現に向けた組織体制構築(セールス、マーケティング、カスタマーサポート等ビジネスサイド全般) ・既存事業グロースを目的としたマーケット調査と施策立案、実行
【店舗系総合職】★未経験OK・東証プライム上場★面接1~2回★昇給チャンスは毎月・年12回!努力次第でスピード昇格★日高屋をはじめ とした有名チェーン店運営★
株式会社ハイデイ日高
【仕事内容】 当社の運営する飲食チェーン店の店舗運営業務を幅広くお任せします。 ・接客、ご案内、会計 ・簡単な調理、配膳、バッシング ・材料等の発注 ・店舗の清掃 その後は徐々に数値管理やマネジメントなど、徐々に店舗管理業務にもチャレンジしていただきます。 ・売上管理、金銭の管理 ・シフト作成、メンバーマネジメント ・パートスタッフの採用、教育 さらに店舗責任者になれば、以下のような業務もお任せします。 ・月次のレポーティング ・在庫管理 店舗スタッフとして、さまざまな業務をマスターしていただくことを期待しています! 【おもな客層】女性、家族客から働くお一人様まで、地域の幅広いお客様が中心です。 【おもな業態】中華の「日高屋」をはじめ、「来来軒」「焼鳥日高」などを運営しています。 首都圏に450店舗以上あり、今後も新たな業態、サービスを展開していく予定です。 【入社後の流れ】 まずは約3ヶ月かけてスタッフの基礎を教えておきます。 徐々に業務の幅を広げていただき、約1年~2年後を目安として、店舗職へのキャリアアップを想定しています。 店舗運営に必要な知識や技術、考え方などを学ぶ研修プログラム 『SMDP』を経て、マネジメントスキルを磨きます。 【将来のキャリア】 社歴や年齢に関係なく、実力を適正に評価し正当にキャリアアップすることができます。 店⻑への道だけではなく、「上級店長」や「地区⻑」、「部長」「人事・採用」「企画」「店舗サポート」「営業管理」といった幅広いキャリアプランも描けます。 【仕事の醍醐味】☆ 安心して働ける環境☆ ●タッチパネルや配膳ロボットも導入、食材はカット後納品で仕込みも楽々! 複雑なスープの仕込みなんてありません!最新の機器とシステムで仕事も悠々! ●東証プライム上場企業◎ ●月8~11回の休暇、有給+連休、夏休みだって取れます! ●大卒者(22歳以上)の初任給は【26.5万円】と業界内で高水準、残業時間は月平均20時間以内! ●転居を伴う転勤なし、ご自宅から通えて配属先も駅チカで安心! ●業務マニュアル完備だから基本からしっかり学べる!
パート・アルバイト
1,152円/時
1,115円 〜 1,188円
216件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 33万円
179件のデータ
派遣
22万円
22万円 〜 23万円
7件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
