キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「埼玉県草加市」の検索結果

検索結果 (3,419件)

キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "埼玉県草加市"

株式会社東京一番フーズ

給与: 月給25万円~50万円
勤務地:埼玉県 草加市
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】募集職種: 料理長・シェフ(候補) 業態: 和食全般,寿司 仕事内容: <料理長(候補)の仕事内容> お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。調理全般はもちろん、キッチンスタッフの育成やマネジメントなどもしていきます。また、定期的な新メニューの開発などもメインとなりますので、調理経験を存分に活かしてご活躍ください。キッチン内のオペレーション改善などもお任せします。...

給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都江戸川区西小岩1−27−22 当社 とらふぐ亭小岩店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35101351
詳細を見る
給与: 月額240,000円〜260,000円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜20時30分
休日: その他
業務内容

仕入れ ・商品の製造 ・提供 ・在庫管理などお店の全般的業務 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-55443751
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区谷中7−13−4 プレザングラン台東谷中 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業(入居者人数53名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14484551
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験3年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-06121651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都足立区千住3−92 マルイ北千住店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65477851
詳細を見る
給与: 月額375,100円〜375,100円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 ホスピタルメント本郷
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・厨房責任者(料理長)経験1年以上 ※経験ジャンル不問
業務内容

介護付き有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」にて ・お食事の調理や料理人のマネジメントを行っていただきます。 <主な業務内容> ・食材の仕込みや調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 ・料理人への技術指導や業務改善 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-15045851
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都足立区千住旭町3−12 当社 とらふぐ亭北千住店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35099551
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都台東区谷中7−13−4 プレザングラン台東谷中 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業(入居者人数53名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24872751
詳細を見る
給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 埼玉県草加市谷塚1丁目2−30
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: 水その他
業務内容

*接客・応対と開店前準備の清掃等をお願い致します。 *地域密着のお客様に愛される店として ・明るく接客 してくださる方 ・お待ちしております。 *ランチタイムの忙しさを楽しめる方 ・どうぞご連絡くださいね。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 11100-02273751
詳細を見る
給与: 月額440,000円〜440,000円
勤務地: 東京都台東区雷門2−11−8 シーフードレストラン TSUKIMISO(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: フランス又はイタリア料理経験5年以上
業務内容

魚介類中心の創作フランス料理の調理 *店内席数70席 ・80%以上予約 客単価12,000円 *創業60年 ・魚介類 ・特にあわび料理を中心に和食とフラ ンス料理のコラボレーションを創作した新しい形のフラン ス料理を目指しています。 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05838051
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都台東区西浅草2−14−15 当社 とらふぐ亭浅草店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35080251
詳細を見る
給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区弥生2−4−4 当社「ホスピタルメント本郷」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: ・日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験 ・または大量調理経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント本郷」における調理業務 <主な業務内容> ・調理・仕込み業務・食材の発注 など \資格は必要ありません/ 無資格OK!ブランクOK! 日本食 ・中華 ・洋食などの調理経験がある方 ・または大量調理経験 (給食や施設など)がある方大歓迎! 業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15046651
詳細を見る

ホール係

ダイソー株式会社 中華料理 大創苑

給与: 時間額1,100円〜1,200円
勤務地: 千葉県流山市南流山7−32−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日:
業務内容

◇ホール係を行っていただきます。 <主な仕事>接客(注文) ・お料理の提供 ・コップ洗浄 お会計などホール全般業務となります。 【変更範囲:会社の定める業務】 *応募の際は ・ハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。

受付番号: 12080-06371851
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都墨田区横網1−3−20 両国江戸NOREN2階 築地食堂源ちゃん 両国江戸NOREN店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66031551
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−38−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理経験
業務内容

◆当店は昭和52年創業の炭焼料理等の居酒屋です。 店内で以下の業務を担当していただきます。 ・調理(魚介類中心の炭焼料理 ・さしみ料理等) ・接客 等 *カウンター20席 ・座敷16席 ・テーブル6席の店舗です。 *調理・接客いずれもご担当いただきます。調理未経験の方は調理 補助から始めていただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-14335951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1−1 サンシャインシティアルパ地下1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海鮮居酒屋(スタンド源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33472951
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 東京都台東区浅草1−25−15 浅草ROX6階 まつり湯内
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

浅草まつり湯内の海鮮和食レストラン(築地の宴源ちゃん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-33305751
詳細を見る
給与: 月額256,000円〜280,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−30−10 「炭火会席 蔵」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

*炭火会席(日本料理)の調理見習 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-05836951
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都文京区湯島3−39−9 当社 とらふぐ亭上野広小路店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35047251
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 東京都台東区浅草1−30−10 「炭火会席 蔵」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 経験3年以上
業務内容

*炭火会席(日本料理)の調理 ※従来の会席料理に炭火を取り入れた新しい型の会席料理 お客様の80%以上が予約 *客席70席(1F・2F 各35名) *客単価10,000円以上 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13030-07364251
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都葛飾区鎌倉4−10−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時30分
休日: 火その他
業務内容

デリバリースタッフ ・バイクにて鎌倉地区等を配達してもらいます。 ・免許はあるがバイクに乗ったことがないという方でも指導 します。 ・開店準備 ・閉店作業 ・洗浄機による洗い場 ・盛り付け作業なども あります。 *未経験の方も大歓迎。 先輩スタッフが丁寧に指導し全力でサポートします。 仕事内容変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-08579351
詳細を見る
給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都文京区千駄木3丁目14ー17 ホスピタルメント文京グラン
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 和食・中華・洋食などの調理経験もしくは ・社員食堂・給食施設での大量調理の経験
業務内容

介護付き有料老人ホームにおける調理業務 <主な業務内容> ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の管理 ・発注 など 季節に合わせたお食事や月に一度の「グルメフェア」では 普段と違うイベント食の調理も行います。 *業務変更範囲:会社の定める業務 転勤の可能性;あり/法人内の事業所

受付番号: 13170-15059351
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1−42−16 ニードビル1階 当社 とらふぐ亭池袋東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35095151
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,200円
勤務地: 東京都文京区大塚3−9−3 ヒルズ音羽101 丼丸 茗荷谷店(当社店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

レジ打ち ・品出し ・開店の準備作業 ・接客全般 変更範囲:変更なし

受付番号: 13010-55440251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武池袋本店B2F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長・調理責任者経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65547451
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都荒川区南千住5−38−3 当社 とらふぐ亭南千住店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35139851
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 埼玉県蕨市中央1−3−2 当社 とらふぐ亭蕨店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35105751
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都北区東田端1−13−9 ツインビル田端B棟 「伊豆の漁師ばる おためし屋」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

伊豆の食材が中心の海鮮和食をご提供する居酒屋・ 『伊豆の漁師バル おためし屋』でのお仕事です! 具体的には ・・接客 ・レジ対応 ・調理補助(調理は指導致します) ・店内清掃 ・冷凍食品の製造・販売 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 【アルバイト】

受付番号: 13100-02718951
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都墨田区両国2−17−17 両国STビル1階 当社 とらふぐ亭両国店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35148651
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都豊島区駒込2−5−1 藤和シティホームズ1・2階 当社 とらふぐ亭駒込店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35108951
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都北区赤羽南1−7−2 安田ビル 当社 とらふぐ亭赤羽店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35134351
詳細を見る

台湾料理店調理業務

明徳企業 株式会社

給与: 時間額1,163円〜1,500円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−22−8 三笠ビル 2F 当社 店舗
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: 月その他
必要な経験: 中華料理店勤務実績あり
業務内容

調理補助 ・仕込み業務 ・洗い場業務等をお願いします。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16345551
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 千葉県松戸市本町20−8 松戸本町第二ビル2階 当社 とらふぐ亭松戸店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35149951
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34018551
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区高砂2−2−21 当社 とらふぐ亭浦和店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35162451
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウン4−2−2 イオンレイクタウンKAZE3階 和食飛賀屋 イオンレイクタウン店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66297151
詳細を見る
給与: 月額316,800円〜316,800円
勤務地: 東京都板橋区前野町3−20−2 ホスピタルメント板橋ときわ台
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 日本食・中華・洋食などの調理経験 または給食施設などでの大量調理の経験
業務内容

有料老人ホーム「ホスピタルメント板橋ときわ台」での調理業務 ・調理 ・仕込み業務 ・発注や棚卸 など ※スチームコンベクションオーブンあり ※居室数92室

受付番号: 13170-11521551
詳細を見る

料理長

医療法人社団 大和会 大内病院

給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 東京都足立区西新井5丁目41−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時30分
休日: その他
業務内容

厨房設備 ・厨房職員の管理全般。 患者食 ・職員食の調理を行います。 盛付 ・配膳 ・下ごしらえ(食材カット等) ・調理 ・食材管理 ・調理器具の管理 ・調理場内の環境管理 ・等。食数900食程。 管理栄養士5名 ・調理師12名 ・調理補助25名程で病院直営の厨房を運営しています。 「手づくり」にこだわり ・メニューも365日3食違うものを提供しております。郷土料理や多種多様なスイーツ ・患者様に食べることを楽しんでいただくことを大切にしています。 様々な年齢層の方が在籍しており ・それぞれのワークライフバランスを尊重した働きやすい環境づくりに努めています! ※変更範囲:変更なし

受付番号: 13110-05484651
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区南池袋1−28−1 西武池袋本店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長経験や調理責任者の経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65551051
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都葛飾区細田1丁目15−6
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

ファミリーレストラン孫悟空(中華)のホール ・キッチンです。 ・下ごしらえや調理補助をお願いします。 ・ご来店のお客様を席まで案内し注文を頂きます。 ・開店前の準備や閉店後の後片付け等もお願いします。 *原則 ・土日祝日の勤務ができる方 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-08888651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県川口市大字安行領根岸3180 イオンモール川口1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-66025851
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−11−8 三共セントラルプラザビル1F 当社 とらふぐ亭西日暮里店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35130651
詳細を見る
給与: 月額281,500円〜321,500円
勤務地: 埼玉県越谷市レイクタウンmori1階
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

グルメ回転寿司(炙り百貫)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-48731751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,210円
勤務地: 東京都台東区谷中七丁目13−4 プレザングラン台東谷中内 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜11時30分
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14270951
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都墨田区江東橋3−5−5 当社 とらふぐ亭錦糸町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35083751
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34053751
詳細を見る
給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都板橋区徳丸4−28−27 プレザンメゾン板橋徳丸 施設内厨房
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での調理業務(入居者数70名) ・調理 ・盛り付け ・配膳 等 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-14483251
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 埼玉県川口市幸町3−8−46 コスモ川口1階 当社 とらふぐ亭川口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35129451
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 埼玉県草加市氷川町2116−20 フロールビル1階 当社 とらふぐ亭草加店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35154751
詳細を見る
給与: 月額250,100円〜330,000円
勤務地: 東京都台東区上野6−7−13 当社 とらふぐ亭上野駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
業務内容

◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都 ・神奈川県 ・埼玉県 ・千葉県 ・海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い ・新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし ・OJT研修はも ちろん ・先輩社員より継続的なサポートがある為 ・未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進 ・スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には ・店長や料理長 ・エリアマネージャー ・本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務

受付番号: 13080-35085651
詳細を見る
埼玉県草加市の海鮮料理の給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 33万円

1,751件のデータ

パート・アルバイト

1,342円/時

1,282円 〜 1,403円

1,198件のデータ

派遣

23万円

20万円 〜 26万円

61件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。