キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「大阪府大阪市住之江区」の検索結果
検索結果 (3,515件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "大阪府大阪市住之江区"
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
海鮮和食居酒屋での調理・接客/ルクア大阪
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
キッチン
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
調理
株式会社しもたや
海鮮居酒屋での仕込み・調理になります。 揚げ場・焼き場など 【変更範囲:変更なし】
飲食店のホール・接客業務・調理補助・洗い場・加工
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
【正社員】料理・調理スタッフ(瓜破店)
エクセル・サポート・サービス株式会社
主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか ・お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら ・おいしいお料理の提供をお願いいたします。 日によっては時間に追われることもありますが ・毎日充実感が味わえるお仕事です。 【変更範囲:会社が定める範囲】
調理人(見習可)
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
調理人(見習可)
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
和食料理 調理スタッフ(魚河岸料理ざこば阿倍野本店)
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理師(堺市中区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
西洋調理 シェフドパルティ
IHG Japan Osaka 合同会社
ホテル内の宴会調理部門での調理大規模な宴会やパーティー用の料 理を準備・調理することです。 具体的には食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・料理の提供 タイミングの調整などを行います。 また ・ゲストの要望に合わせて料理の内容を調整し ・高品質な料理を効率よく提供することが求められます。 【変更範囲:変更無し】
調理師(堺市美原区)
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
調理補助及びホールスタッフ 時給制(東成区)
株式会社 林組
海鮮居酒屋の厨房で ・補助業務をしていただきます。 経験ある方や ・仕事の上達によっては ・調理もお任せします。 《主な業務内容》 ・食器洗い ・調理中の補助 ・食材等の買い出し ・食材の下準備 ・ホールスタッフ 「変更範囲:変更なし」
調理見習 ・調理
株式会社 ほてい
寿司・割烹・一品料理の盛付 及び配膳 ・その他。 料理 ・仕込みの見習等。 【変更範囲:変更なし】
調理(中華料理)石切店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理(中華料理)福来亭 日本橋店
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(深井店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
和食・寿司 調理【魚河岸料理ざこば阿倍野本店】
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
【魚河岸料理ざこば 阿倍野本店】で ・「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
中華料理の調理及び調理補助(十三店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
調理担当【急募】
株式会社 鈴蘭
〜お料理好きや飲食関係でお仕事されていた方等 ・大歓迎〜 管理メニュー等は無く ・冷蔵庫内の食材を使用し家庭料理の延長線として調理して頂く形です(1日 ・10食から15食程度の社員用の社食です)。 変更範囲:変更なし
鮮魚・惣菜部門 スタッフ
株式会社めいてん
《6月オープン》 鮮魚・惣菜部門での食品加工・調理 ・品出し ・接客など 変更範囲:変更なし
本格韓国料理店 料理長候補(大丸梅田店)
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
中華料理の調理及び調理補助(西九条店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
中華料理の調理及び調理補助(中百舌鳥店)
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
鮮魚加工(堺市北区)
株式会社 大京
生鮮鮮魚の調理加工や生産管理業務 *変更範囲:変更なし
調理業務(UBE(株)ブランテスタ泉大津寮)
株式会社 アップケイズ
調理員募集! 料理好きの方大歓迎!調理経験者優遇 夕食10食程の調理及び盛付等全般的な仕事です。 変更範囲:変更なし
調理師/丸井なんば 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324651
調理・接客
橙
鮮魚と釜飯のお店で調理全般を行っていただきます。 オープンキッチンとなっており ・接客対応もあります。 【業務の変更範囲】変更なし
調理員(福祉施設での昼食調理)週2・3日からOK
合同会社SUNNY
●利用者様への食事提供業務 利用者さんの健康作りを応援して下さる方をお待ちしています。 【業務内容】 ・食材の下ごしらえ ・調理(IH調理器具使用で安全) ・盛り付け ・食器・器具の洗浄 ・収納 ・調理室の清掃 など 家庭料理の延長を考えて頂ければ大丈夫です。 調理職の未経験な方も丁寧に指導をいたします。 *60歳以上積極採用! 【変更範囲】厨房業務全般
調理師・調理員(大阪市中央区)
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
調理
社会福祉法人 大阪福祉事業財団 高鷲学園
\お仕事の内容/ ★子どもたちのための朝・昼・夕食の調理・配膳 ★食材の管理や仕込み作業 ★衛生管理(清掃・片付け・消毒など) ★行事食の調理(子どもたちが楽しめる特別メニューの提供) 〔業務変更範囲:変更なし〕
接客および調理補助スタッフ
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 業務内容の変更範囲:なし
接客および調理補助スタッフ
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 【業務の変更範囲】変更なし
中国料理 調理
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
西洋料理調理人(イタリア料理:ターナ・ラ・テラッツァ)
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
こども料理教室の先生
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1日から 子育てや家事の経験が活かせます。 栄養士・保育士・調理師・教員免許の資格をお持ちの方は ・資格も活かせます。 未経験の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
ホール・接客スタッフ(一味禅)(パート)
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋でホール・接客に携わっていただきます また ・お手伝い程度にキッチンにも入っていただくことも あります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
お料理の配送や簡単な軽作業
有限会社 佑和
【週2〜5日労働日数相談可*60歳以上のご応募も歓迎します】 百貨店にて販売するお弁当及びお惣菜などを届けたり ・各葬儀会館にお料理を届けるお仕事です。 創業30年の日本料理を生かしたお弁当とお惣菜の配送する簡単な お仕事です。 ただいま ・60代前後のシルバー世代の方が特に活躍されておりま す。 変更範囲:変更なし
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン深江橋)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員80名 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
老人ホームの料理長(プレザンメゾン阿倍野)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での料理長業務 ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・シフト管理 ・事業所運営管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
店長候補
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
イタリア料理店のホールスタッフ及びキッチン
株式会社ベアート
レストラン業務全般のサポート キッチン…簡単な盛り付け等のサポート ホール……ホールでのお客様へのサービス全般 お皿洗い等の清掃 変更範囲:変更なし
老人ホームの副料理長(プレザンメゾン東帝塚山)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン此花高見)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
有料老人ホームの料理長(プレザンメゾン大正泉尾)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
正社員
29万円
25万円 〜 33万円
1,877件のデータ
パート・アルバイト
1,377円/時
1,309円 〜 1,445円
1,293件のデータ
派遣
16万円
14万円 〜 17万円
29件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう