株式会社橋本屋
【仕事内容】休日数<月8日>!20代が活躍する人気和食店が新規出店を目指して接客・ホールスタッフを増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収420万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅...
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "大阪府大阪市平野区"
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日数<月8日>!20代が活躍する人気和食店が新規出店を目指して接客・ホールスタッフを増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収420万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅...
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将高石店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社橋本屋
【仕事内容】年収600万円〜可能 人気和食店が初ポジションとなる「SV・マネージャー候補」を募集!培った経験を活かして組織拡大をお任せします!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収600万円~ 応募資格: 飲食店での店長経験5年以上 飲食店での調理経験3年以上 勤務時間: 10時00分〜23時00分 裁量労働制 アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅から徒歩5分...
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日数<月8日>!20代が活躍する人気和食店が新規出店を目指して店長候補を増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 年収480万円~ 応募資格: 調理経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破」駅から徒歩5分 求...
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年2月現在)45名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社橋本屋
【仕事内容】休日月8日!35万円~!20代が活躍の人気和食店が新規出店を目指してキッチン・調理スタッフを増員募集!|旬彩 さかなと酒 匠海 本店 雇用形態: 正社員 給与: 月給35万円~ 応募資格: 調理・接客経験者歓迎 勤務時間: 10時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) <シフト例> 10時~22時、10時~19時、14時~23時など アクセス: 地下鉄谷町線「喜連瓜破...
株式会社 スリーワイ・エム・ディ ニューオーサカホテル
ホテル内レストラン ・宴会場の調理業務が主な仕事です。 その他 ・盛り付けや洗い物など。 【業務変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社UOTERU
【仕事内容】独立支援ありでキャリアアップが叶う!魚屋直営の海鮮レストランで店長候補を募集中|海鮮れすとらん 魚輝水産 JR平野駅前店 雇用形態: 正社員 給与: 月給30万円~ 応募資格: 店長経験者歓迎 調理経験者歓迎 勤務時間: 09時00分〜23時00分 シフト制(休憩1時間) アクセス: JR線「平野」駅から徒歩3分 求める人物像: < こんな人にピッタリ! > 店長経験を活...
株式会社 シートレジャーサービス
岸和田で人気の海鮮料理の2号店です。 接客及び調理全般のお仕事です。 鮮魚の加工や調理をお願いします。 未経験でもやる気次第で誰にでもできる 簡単な調理を補助していただきます。 *調理師資格無しでも可 *事業拡大のため ・加工専門スタッフもOK *即日から勤務開始可能です 【変更範囲:変更なし】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
エクセル・サポート・サービス株式会社
主にグループ会社(公益社)の通夜料理・精進上げの調理を ご担当いただきます。 ・主業務は調理業務(仕込みから盛り付けまで) ・そのほか ・お料理の配送など 料理長と一緒に「おもてなしの心」で調理して下さる方歓迎。 沢山のパートさんにうまく指示を出しながら ・おいしいお料理の提供をお願いいたします。 日によっては時間に追われることもありますが ・毎日充実感が味わえるお仕事です。 【変更範囲:会社が定める範囲】
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社しもたや
海鮮居酒屋での仕込み・調理になります。 揚げ場・焼き場など 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 ・調理業務 ・洗浄業務 ・勤務管理業務 ・発注業務 ・職員の育成 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 林組
海鮮居酒屋の厨房で ・補助業務をしていただきます。 経験ある方や ・仕事の上達によっては ・調理もお任せします。 《主な業務内容》 ・食器洗い ・調理中の補助 ・食材等の買い出し ・食材の下準備 ・ホールスタッフ 「変更範囲:変更なし」
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での料理長業務 ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・シフト管理 ・事業所運営管理 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさを伝えるお仕事です。 マニュアルがあるので ・料理が得意でなくても大丈夫◎ 9時〜19時の間でシフト制 ※土日を含む週1日から 子育てや家事の経験が活かせます。 栄養士・保育士・調理師・教員免許の資格をお持ちの方は ・資格も活かせます。 未経験の方も歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 業務内容の変更範囲:なし
中華料理 珍八香
注文受付 ・配膳 ・片付け等の接客業務 変更範囲:変更なし
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での接客 ・調理補助 お客様のご案内や料理の配膳をお願いします。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 初めは元気な挨拶が出来ればOKです。 【業務の変更範囲】変更なし
中華料理 琳蘭
具体的には ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 調理業務を中心に ・さまざまな業務をお任せします! 料理人としての幅を広げられる環境です! 【変更範囲:変更なし】
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・チームワークの良さトップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋でホール・接客に携わっていただきます また ・お手伝い程度にキッチンにも入っていただくことも あります。 *仕事内容については ・面接時に詳しく説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
*餃子と中華料理を中心とした調理のお仕事です。 変更範囲:変更なし
有限会社 佑和
【週2〜5日労働日数相談可*60歳以上のご応募も歓迎します】 百貨店にて販売するお弁当及びお惣菜などを届けたり ・各葬儀会館にお料理を届けるお仕事です。 創業30年の日本料理を生かしたお弁当とお惣菜の配送する簡単な お仕事です。 ただいま ・60代前後のシルバー世代の方が特に活躍されておりま す。 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 とと屋
*居酒屋での ・調理全般・厨房業務・仕込みなど *家庭料理から本格的な海鮮料理まで幅広い客層に 来店していただけるようなお店です。 いろんな料理を覚えていただけます *多様な客層から愛される活気のある店です。 【急募】 〈変更範囲:会社の定める業務〉
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者定員80名 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(54床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
○「四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザイースト店」での調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 カウンター12席 テーブル 8席 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社ルーアンライトこどもの食育すぽっと「ゆめつぼ」
こどもたちに料理の楽しさと達成感を伝えるお仕事です。 マニュアルや研修があるので ・料理が得意でなくても大丈夫 勤務は9:00〜19:00の間でシフト制(実働8時間) 時短正社員も可 (平日13:00〜19:00 ・土日9:00〜15:00または12:30〜18:30)(月額172,500円〜225,000円) 資格・経験は不問! 保育士・栄養士・教員免許をお持ちの方は ・資格を活かして働けます。 【変更範囲:変更なし】
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
大阪王将新大阪店で中華料理の調理全般のお仕事です。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ベアート
レストラン業務全般のサポート キッチン…簡単な盛り付け等のサポート ホール……ホールでのお客様へのサービス全般 お皿洗い等の清掃 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
有限会社 義経
○海鮮居酒屋での調理 ・調理補助 ・接客。 初めは簡単な盛り付けから ・慣れてくれば少しずつ調理もお願い します。 働きやすさ ・時給の高さ ・トップクラス!! さらに店長の優しさは ・堺NO,1!!(自称) 楽しく働くなら『義経』で。 【業務の変更範囲】変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 ナルセ
*天丼・海鮮居酒屋における接客 ・調理等や ・アルバイト 管理及び教育を担当していただきます。 *仕事の内容及び賃金 ・休日については ・面接時に詳しく 説明させていただきます。 *経験者優遇いたします。 【トライアル雇用併用求人】 ・トライアル紹介は面接選考になります。 【変更範囲:変更なし】
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
【魚河岸料理ざこば 阿倍野本店】で ・「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
◎中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 MeV
大丸梅田店14階レストランフロアに2021年3月オープンした 「本格韓国料理」のお店です。 おしゃれな店内は韓国の調度品などで飾られ ・本場韓国の雰囲気をお客様に楽しんでいただけます。 「化学調味料を使わない体に優しい料理」が基本理念です。 韓国人のオーナーのもと「本格韓国料理」も学べます。 明るい職場で一緒に働きましょう! 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ティー・アンド・ティー
≪ホール≫お席へのご案内からオーダー取り ・料理の配膳 ・片付けといったホール業務全般から ・調理補助・食器洗浄など幅広く担当して頂きます。 ≪キッチン≫簡単な盛り付けや調理の基本からスタートし ・調理業務全般をお願いします。 ≪マネージメント≫一通りのレストラン業務を覚えた後は ・店舗の管理業務をお願い致します。食材や備品の発注業務 ・スタッフの出勤簿管理業務 ・売上管理 ・新メニューの開発・提案などのマネージメント業務も少しずつ携わって頂きます。 サポート体制は充実していますので ・安心してスタートできます。 変更範囲:変更なし
有限会社ターナ(ターナフォルノ)
(業務内容) ・手作りイタリア料理の調理・仕込み(前菜 ・パスタ ・ピッツァな ど) ・洗い物 ・片付け ・清掃など *未経験者多数在籍。未経験者でも一から丁寧に教育致します。 *レシピは手順がありますのでご安心下さい。 変更範囲:変更なし
29万円
25万円 〜 33万円
2,037件のデータ
1,380円/時
1,310円 〜 1,450円
1,435件のデータ
16万円
14万円 〜 17万円
29件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。