鮮魚調理(正社員)
有限会社 永登水産
鮮魚店での鮮魚調理(刺身 ・3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク ・普通自動車) 変更範囲:変更なし
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "宮崎県宮崎市"
有限会社 永登水産
鮮魚店での鮮魚調理(刺身 ・3枚おろし等) 鮮魚調理の経験者を募集しています。(調理師免許はなくても大丈夫です) 配達をしていただくことがあります。 社用車あり(50ccバイク ・普通自動車) 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイフル南九州 恒久店
・お客様のご注文承りから ・料理の運搬 ・会計作業が主な業務とな ります。 ・お客様からご注文いただいたメニューの調理 *労働日数や就業時間については相談に応じます。 (18歳未満は21時迄の勤務) *雇用期間終了後は ・1年毎の更新となります。 *土日祝日勤務できる方を希望します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での接客 ・配膳業務 夕方〜ディナータイム中心に働ける方を募集してます。 ・お客様へのお料理配膳 ・ドリンク提供等 ・ホール清掃 ・席の準備 ・後片付け等 ・レジ業務・電話応対(他のお仕事に慣れてからお教えします) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧 に指導いたします。 *当店のお料理はコースが中心です。他のスタッフと一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *制服あります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 夾竹園
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして ・配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。 *制服は貸与致します。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
焼鳥 じっちゃん
お客様のオーダーを取ったり ・一品料理の盛りつけ ・ドリンクの提供 ・洗い物などのお仕事です。 アットホームで「お客様もスタッフも楽しむ」をモットーの当店で楽しく働いてみませんか。 *制服貸与 ・まかないあります。 *R5年11月1日オープンの店舗です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 変更範囲:変更なし
株式会社 大友商事
鵬翔高等学校第一寮(女子寮)で調理を行います。 ・栄養士の指示により通常約110食を4〜5人で調理 ・立ち仕事になります。 *料理の好きな方歓迎します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 G.N.O
洋食のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け ・清掃等 ・食材の発注 ・新メニューの考案等 *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう ・丁寧に指導・フォローいたします。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 G.N.O
ランチは肉重 ・ディナーは酒場のお店の調理です。 ・仕込 ・調理 ・接客サービス ・新メニュー開発が主な仕事内容です *時間帯によって ・店舗名が変わります。両店舗での勤務をお願いします。 *変更範囲:変更なし
焼鳥 じっちゃん
お客様のオーダーを取ったり ・一品料理の盛りつけ ・ドリンクの提供 ・洗い物などのお仕事です。 アットホームで「お客様もスタッフも楽しむ」をモットーの当店で楽しく働いてみませんか。 *制服貸与 ・まかないあります。 *R5年11月1日オープンの店舗です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ワイエイチビー・ジャパン(愛和宮崎ゴルフクラブ)
・当ゴルフ場レストランにおける調理業務を行っていただきます。 ・ホテル宿泊者の朝食 ・昼食 ・夕食調理業務全般です。 ・基本的にメニューに基づくお客様の注文による調理です。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
≪U・Iターン大歓迎≫ 店舗管理・マネジャーの募集 ・店舗のマネジメント業務 ・顧客管理 ・シフト管理等 勿論 ・入社後すぐに全ての業務をお任せするわけではありません。 徐々にお仕事を覚えて頂き ・最終的に店舗管理者・マネジャーとして働いていただけるようにフォローいたします。 *様々なことに積極的に取り組める方 ・向上心のある方 ・リーダーシップのある方を募集しています。 変更範囲:ホールスタッフ業務
株式会社 げんき
学生寮内の調理場で 管理栄養士が作成した献立にも基づき学生向けの料理を作っていただきます。 ※基本 ・配膳業務はありません 変更範囲:変更なし ※2025年4月1日からの雇用です
株式会社 パスポート
朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・食材仕込みの補助 ・厨房での食器洗浄を担当していただけるスタッフを募集しております。宮崎の郷土料理を始め ・地元食材を使用した栄養満点なメニューが自慢のホテルです。 資格や経験は問いません。宿泊者が楽しみにしている朝食ですので ・料理が好きな方また人に喜んでもらうのでお好きな方を待っております。 宮崎市の中心街にあり ・バス通勤も可能です。お仕事に必要な制服はご用意いたします。 職場の雰囲気をご覧いただける見学も随時受け付けております。まずは見学してみませんか?お気軽にお問い合わせください。 *変更範囲:変更なし
合資会社 小川屋
・弁当 ・折詰 ・会席料理 ・オードブル ・幼稚園給食等の調理 ・食材の切込みや下ごしらえ ・盛り付け *週30時間未満の就労です *制服(白衣)を貸与します *変更範囲:変更なし
株式会社 ニューウェルシティ宮崎
ホテル内のレストラン調理係になります ・即戦力となる経験者の方を求めています。 ・1日5時間 ・週3〜4日勤務。 ・レストランのランチタイム調理業務 変更範囲:変更なし
有限会社 森山商店 うなぎ処 もりやま
うなぎ料理店でうなぎの焼きをして頂きます。 *未経験者も指導致しますので ・安心して応募下さい。 *変更範囲:変更なし
有限会社 スミちゃんラーメン
お客様の注文受け ・料理の配膳片付け ・盛りつけ等及び調理補助 その他付随する業務 ・丁寧な指導をしますので ・安心して働くことが出来ます ・能力等により正社員登用の可能性あり ・業務詳細その他は面接時に説明致します 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
宮崎県で長年人気の高級居酒屋での調理をメインにお願いします。 ・オープンキッチンでの調理業務全般 串打ち等の仕込み ・焼き場・刺し場などでの調理・盛付け 食材管理・発注 ・食洗器での食器洗浄など ・店内状況に合わせて ・お客様対応や配膳等にもご協力をお願いします。 習熟状況により早期の料理長職へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
麺屋 壺天
6月にオープンの『麺料理専門店』です。 厨房内での麺料理の調理全般業務になります。 麺料理を調理するため ・野菜 ・肉 ・魚介類などの材料を洗ったり ・切ったりする他 ・麺をゆでたり ・料理皿の洗浄も行っていただきます。 *和・洋・惣菜などの調理経験者歓迎します。中華料理経験者は賃金面で優遇します。 *制服を貸与します。 ※昼食まかない付です。 ※駐車場あります。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 げんき
学生寮内の調理場で 管理栄養士が作成した献立にも基づき学生向けの料理を作っていただきます。 ※基本 ・配膳業務はありません 変更範囲:変更なし ※2025年4月1日からの雇用です
宮崎交通 株式会社
青島屋レストランでのお仕事です。厨房内での補助がメインとなり 仕込み作業・盛り付け等をしながら洗い物や片付け等をして頂き ます。お料理に興味がある方歓迎致します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 夾竹園
・ホールスタッフ業務全般のお仕事です。 ・店内でお客様よりお飲食物や料理のご注文をお受けして ・配膳し たり後片付け等を行っていただきます。 ・レジ業務もあります。 *制服は貸与致します。 *食事付です。(但し時間帯によっては該当しない場合があります のでご了承ください。) *初めての方も丁寧に指導いたしますので安心してご応募ください *変更範囲:変更なし
株式会社 カイコーポレーション
有料老人ホームのお食事を作っていただきます。 家庭的な料理を提供しておりますので ・未経験・資格はなくてもお料理が好きな方 ・歓迎! 調理に関する業務 ・献立にそって ・朝・昼・夕食 ・各30食程度を2名〜3名で担当していただきます。食器洗い(食洗器あり) ・食材の切り込み等をしていただきます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
居酒屋チェーン店舗の店舗実務や運営担当の募集です。 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて ・店舗運営管理の業務に関わっていき ・将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュご宿泊の方の朝食の配膳等のお仕事になります。 <主な業務内容> ・お客様のテーブルへのご案内 ・料理 ・飲み物などの配膳業務 ・テーブルの跡片付け(バッシング) ・セッティング ・店舗内の清掃など *制服貸与 *変更範囲:変更なし
株式会社 大友商事
高校内の食堂での調理を行います。 ・調理は110食〜200食程度となります。 ・調理体制は3名です。 ・献立は定番メニューとなっています。 *未経験の方も料理の好きな方歓迎します。 *明るい対応ができる方を希望します。 *雇用期間終了後は1年毎の更新となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・全国の百貨店(デパ地下)を中心に約18 0店舗展開する創作惣菜店です。大海老マヨをはじめとする惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りして出来立てを提供します。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価 管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目 指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」な どワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社福元洋食店
*料理の仕込み ・調理 ・盛り付け *デザートや前菜の盛り付け等 *食材の発注 ・在庫管理 ・スタッフのシフト管理 *料理の配膳 ・接客 ・食器の後片付け等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 北諸
*調理補助 ・調理を1から丁寧に教えます。 *ホール業務は ・ご来店のお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運びます。接客及び ・配膳をしていただきます。 *料理メニューの開発やドリンク作りもあります。 *店舗管理 ・人材育成 ・シフト作成も仕事に慣れてきたら お任せします。 《トライアル雇用併用求人》 【変更範囲:変更なし】
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 宮崎観光ホテル
県内のレストランランキング1位を獲得した一木一草での調理を仕事をお任せするお仕事です。 ※賞与あり ・退職金あり ・充実した福利厚生あり 宮崎駅や繁華街から近く駐車場完備のため通いやすさは随一です。 【具体的な仕事内容】 食材の下ごしらえや仕込みなど調理全般はもちろん食材の選定やメニュー開発などにも携わって頂きます。未経験者の方でもプロの調理人のもとで基礎から学ぶことができます。 又 ・既製品が少ないのも魅力の一つです。 *変更範囲:変更なし
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 宮崎店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
ホテルメリージュ 中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。料理のジャンルは問いません。 ・調理・料理の下ごしらえ・鍋等の調理器具の管理 ・食材・調味料の発注・管理など *調理スタッフ:13名(男性:10名 女性:3名) ※調理従事経験のある方限定 変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
「季節料理かわの」でのホールスタッフ ・接客 ・料理の配膳 ・ドリンク提供等 ・電話対応 ・レジ業務 ・清掃 ・席の準備 ・開店閉店作業 ・予約管理 ・シフト管理 ・メール対応 ・SNS更新等 (パソコン・タブレット端末での簡単な操作です) *少しずつお仕事に慣れていけるよう ・フォローや業務内容は丁寧に指導致します。 *当店の料理はコースが中心です。先輩スタッフ達と一緒に仕事をしますので ・懐石料理店での接客が初めてでも安心してください。 *女性用制服有ります(二部式着物) *変更範囲:変更なし
有限会社 ほんごう
・デイサ−ビスにおける調理業務 ・家庭料理を作れる方 ・利用者(最大18名)の朝・昼・夕食を5名体制で対応 *変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け ・食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき ・早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度も開始します。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ピー・エー・エル
ディナータイムで働ける方をを募集しています。 ・盛り付け作業 ・仕込みや下ごしらえ ・調理等 (はじめは簡単な作業からお願いしていきます。) *和食・懐石料理が初めての方でも安心して働けるよう ・調理人た ちが一緒に仕事・丁寧に指導・フォローいたします。まずはお気 軽にご相談ください。 *雇用期間終了後は ・3ヶ月毎の更新 ・又は無期雇用となります。 *変更範囲:変更なし
株式会社GOOD CONNECTIONS15
5月に新規オープンを目指しています。 オープンするまでは ・店舗先決定や新商品の開発等に関わっていただきます。 飲食店の店長候補(一般正社員)の募集です。 主に調理 ・ホール業務(注文取り ・料理配膳)全般となります。 変更範囲:会社が定める範囲
株式会社 彩華
保育園の給食の調理(160食)業務の補助のお仕事です。 ・食器の洗浄 ・後片付け ・厨房の清掃など *家庭料理ができれば経験 ・資格は不問です。 *家事 ・料理が好きな方歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 マスコ
新規オープン店舗の店舗運営! まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業では予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付けなど) ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 早期に店舗運営管理の業務に関わっていき ・店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
25万円
22万円 〜 29万円
315件のデータ
1,158円/時
1,101円 〜 1,214円
180件のデータ
9万円
9万円 〜 9万円
11件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。