キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「愛知県西春日井郡豊山町」の検索結果
検索結果 (2,032件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "愛知県西春日井郡豊山町"
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
西洋料理調理人/正社員
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランでの厨房・宴会厨房での仕込みから盛り付け ・片付等 ・調理全般を担当して頂きます。 ※経験者の方は ・優遇致します。 「変更範囲:会社の定める業務」 *ご応募される方は ・ハローワークで「紹介状」の交付を受けてください。
うなぎ・和食調理
株式会社コンソルテ
うなぎ料理 ・はじめ和食全般の調理 【変更範囲:原則なし】
調理師(名古屋市 もりころ保育園内)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ≪食数:昼60食≫ *業務範囲:変更なし
調理補助/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:342312
調理補助/もりやま総合心療病院職員食堂
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242466
老健施設内の調理補助(請)(1550)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内厨房での調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 ・野菜や食材の切菜 出来上がった料理をお客様に合わせて仕分け配膳 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー師勝店内)
中部フーズ 株式会社
・スーパーのお惣菜コーナーでの調理と販売のお仕事です。 ・弁当 ・寿司 ・揚げも等の新しいメニューの調理技術を習得 できます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
調理師/もりやま総合心療病院
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。★早番入れる方歓迎★ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242478
米飯 ・寿司 ・惣菜の調理および販売(バロー堀越店内)
中部フーズ 株式会社
スーパーマーケット バローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において ・お弁当 ・寿司 ・惣菜を調理及び販売するお仕事です。お弁当 ・寿司 ・揚げ物等の新しいメニューの調理技術を習得することが出来ます。 変更範囲:変更なし ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
日本料理 料理長候補
有限会社 玉三グローバル
高級板前割烹 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※独立希望者歓迎 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
中華料理の調理
株式会社 K.INNOVATION
2026年夏 ・名古屋・栄の新大型商業施設に「689ジューバー」が新たにオープン致します。 今回募集するのは ・共に厨房を支える中華職人。 料理に真摯に向き合い ・お客様の記憶に残る一皿を提供したいという想いを持つ方を歓迎いたします。 オープニングメンバーとして働く事は ・単に調理を担うだけでなく ・店舗の仕組みづくりやチームの基盤づくりに携わることを意味します。仲間と共に店を立ち上げる経験は ・料理人としての成長だけでなく ・次のステージへの自信に必ず繋がります。 共に学び合う文化を大切にしています。安定した運営基盤と ・新規出店による勢い ・その両方があるからこそ ・安心して挑戦出来る職場です。 「変更範囲:変更なし」
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
ディナータイムオープニング料理長・料理長候補
株式会社 彩生 スカイワードレストランそらいろ
ディナータイムを完全予約制のフレンチレストランとしてオープン予定しています。 ディナータイムオープニング料理長・料理長候補を募集します。 ・夜間予約制のコース料理の調理・提供 ・季節の季節の食材や地産食材を活かしたメニュー開発 ・盛り付け・味付け・衛生管理などキッチン業務全般 オープンまでは ・シェフと相談しながら試作やメニュー開発を行い ・現在運営中のモーニング ・ランチ時間帯で勤務いただきます。 展望レストランならではの景観を活かし ・特別な日や記念日にふさわしいコース料理を提供していただきます。 変更範囲:会社の定める業務
調理・ホールスタッフ/マルサ水産四軒家店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産春日井店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず ・新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
社員食堂での調理補助(請)(1578)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
☆産業施設内食堂 調理補助のお仕事です。 出来上がった料理の盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃 ・片付け等をお願いします。 ・応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
中華料理調理人および中華料理店経営希望者
有限会社 名北飯店
中華料理調理全般 変更範囲:すべての業務に配置転換の可能性あり
料理長/名古屋駅店
株式会社おすすめ屋
【店舗運営 ・調理責任者】 ・新メニューの開発やマニュアル作成 ・導入フローの構築や ・宣材写真の撮影 ・新スタッフの採用及び人材育成 ・発注業務や在庫 ・数値管理など店舗運営全般 【採用後のキャリア】 ・店舗の様子を把握するための研修を経て ・店長・副店長候補として店舗配属。調理場の監督だけに留まらず ・スキルに応じて ・店長・エリアマネージャーとしてキャリアアップします。「人の成長=会社の成長」という考えのもと ・当人の希望によっては ・独立支援を行います。
西洋料理調理スタッフ/パート
株式会社 ホテルプラザ勝川
洋食レストランで仕込みから盛り付け ・調理全般を担当 経験者優遇します。 「変更範囲:変更なし」 *ご応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
日本料理 調理師及び見習い
有限会社 玉三グローバル
板前割烹「式部庵」 旬の天ぷらの他 ・ふぐ ・すっぽん ・鱧しゃぶのお任せコース *待合とカウンター8席のみの完全予約制 ※割烹/懐石/天ぷら経験者優遇 ※未経験者/見習い可 (従事すべき業務の変更範囲:原則なし)
豆腐懐石料理店での《接客・サービス》
株式会社 くすむら
●豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務 配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ランチタイムか夜の時間 どちらかお手伝いいただける方の募集です 未経験大歓迎 ・50代60代のパートの方もご活躍いただきています *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心して仕事をしてもらえると思います 「変更範囲:変更なし」
豆腐懐石料理店での接客 ・サービス
株式会社 くすむら
・豆腐料理の提供及び接客 ・サービスの業務です お仕事は配膳がメインで ・ドリンクをつくったり ・お料理の説明 をしていただきます。業務内容はもちろん丁寧に指導します。 ・未経験大歓迎 ・40代50代からはじめて正社員としてがんばっ てくれている社員もいます。 「変更範囲:変更なし」 *大正3年創業 ・本年創業100周年を迎える 豆腐専門会社が運営する懐石料理店です。 落ち着いたお客様が多く ・リピーターの方 ・記念日で利用いた だくことが多いため ・安心してお仕事をしてもらえると思います
老人ホームの調理補助 (プレザンメゾン東起)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホームの調理補助業務(50床) 事業拡大につき調理補助職員急募。皆様のお力をお貸しください。 福祉事業に貢献できる仕事です。 ・盛り付け ・配膳 ・食洗機を使った洗い場作業 等 【変更範囲:会社の定める業務】
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
1,056件のデータ
パート・アルバイト
1,301円/時
1,229円 〜 1,373円
756件のデータ
派遣
24万円
22万円 〜 26万円
12件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。