キーワード「海鮮料理」 × 勤務地「新潟県新潟市江南区」の検索結果
検索結果 (771件)
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "新潟県新潟市江南区"
<海鮮丼・海鮮定食の港食堂>調理業務(中央区)
新潟中央水産市場 株式会社
ピアBandaiの「港食堂」で以下の調理業務を担当していだ きます。 <業務内用> 〇海鮮丼・海鮮定食などの調理・盛り付け 〇食材の仕込み 〇揚げ物 ・焼き魚 ・卵焼きなどの一品物の料理 〇鮮魚の加工 ○副菜の調理 ○食器の洗浄(業務用食洗器有) ○その他上記に付随する業務 ≪働き方について≫ ・調理パートさんが揚げ物などの調理も担当できますので ・海鮮 料理に集中できる環境です◎ ・2店舗を管理する店長がシフトなどを作成しますのでマネジメ ント業務はありません。調理に集中できる環境です◎
料理長候補(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
調理スタッフ(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
【柿安 新潟伊勢丹店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
通所介護 調理員:新潟市西区小針
株式会社 ニチイ学館 新潟支店
通所介護(高齢者デイサービス)での昼食調理・準備・おやつの準備。主菜 ・副菜は予め調理された食材を温めて提供します。主食 ・汁物については調理を必要とします。お客様の食事形態に応じて ・おかゆ・きざみ・とろみなどに対応していただくことがあります。 食材の発注・在庫確認・献立作成など。1日25名程のお客様への食事準備となります。 資格や経験など必要ありません。基本的に1名で対応していただきますが ・研修など丁寧に行いますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
ホールサービス及び調理補助(新潟市南区・白根店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
フロアスタッフ(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めての方も ・先輩たちが親切・丁寧に指導しますので ご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
フロアスタッフ(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ※お客様にご注文を伺ったりドリンクや料理を運んだりするお仕事です。 ※接客が初めてでも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中!! 変更範囲:なし
海鮮丼専門店のホールスタッフ(パート)
株式会社オーシャンシステム 外食企画部
海鮮丼専門店で接客サービス業務をお願いします。 【具体的には】 ・お客様のご案内 ・お料理やドリンクの提供 ・片付け ・清掃 など ※経験やスキルに応じ ・できることからお任せします。 ○経験ジャンルは不問 ・異業態からの転職も大歓迎! ◎ゆくゆくは社員を目指したい方も大歓迎です! 変更範囲:変更なし
店長候補(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! 変更範囲:なし
栄養士・管理栄養士(西区山田)
株式会社叶味家
3か所ほどのこども園の栄養士業務を行っていただきます。 栄養士として以下の業務を行っていただきます。 ・栄養バランスのとれた給食メニューの作成 ・食材の選定や発注・在庫管理 ・シフト管理等の事務作業 ・調理スタッフへの指導 現場に入り調理スタッフとともに調理業務も行っていただきますが 主に栄養士業務が中心となります。 ※勤務開始時期は2025年10月〜11月を予定しております。 業務の変更範囲:なし
調理補助スタッフ(海鮮家 葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家葱ぼうず』での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
給食調理業務「すいか保育園」(正社員)
株式会社 りぼん 長崎支店
○保育園での調理業務(昼食・おやつ)および書類作成など。 ○県内事業所への異動や応援(ヘルプ)対応あり *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
料理長・マネージャー候補
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
・「やさい茶屋」店舗にて ・料理全般の責任者として従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイト ・社員への指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
料理長候補(海老の髭)
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
調理師<料理長候補>(いかの墨)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
料理長候補(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案 ・発注業務など ※新規オープンにつきたくさんのご応募お待ちしています! 変更範囲:なし
店長候補(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:なし
調理補助スタッフ(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
フロアスタッフ(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
新規オープンの『和食新店舗(仮名称)』にてフロア接客業務 ・予約管理 ・接客業務 ・レジ業務 ※新規和食店オープンにつきフロアスタッフ大募集! 経験者優遇します!! 変更範囲:なし
フロアスタッフ(和食新店舗)※仮名称
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・レジ対応 ※主なお仕事は ・お客様にご注文を伺ったり ・ドリンクや料理を 運ぶお仕事です。 ※和食店の新規オープニングスタッフ(フロア担当)の募集です! たくさんの応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
調理師/年間休日119日(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/年間休日119日(いかの墨)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師<料理長候補>(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ・和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます *各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますのでご安心ください *ご応募お待ちしております ※業務上 ・車を運転する機会はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
(請)学校給食の配送助手(江南区)
新潟流通運輸 有限会社
・亀田地区の小学校へ給食配送の助手を行って頂きます。 ・トラックは2t車を使用します。 ・4輪のコンテナの中に給食 ・食器などが入っています。 ※学校の春休み ・夏休み ・冬休みは休みとなります。 ※変更範囲:変更なし
正社員
27万円
23万円 〜 32万円
434件のデータ
パート・アルバイト
1,150円/時
1,097円 〜 1,204円
252件のデータ
派遣
22万円
21万円 〜 23万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。