ホール担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
キーワード: "海鮮料理" / 勤務地: "神奈川県逗子市"
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
予約率80%を超える店舗にて ・来店客のご案内から ・料理提供の後片付けまでの接客全般の仕事です。 *昼が中心ですが ・夜席の対応が出来ることが望まれます。 *運転免許証をお持ちの方には ・料理の配達・配膳 ・食器の回収等 に車を運転頂く場合があります。 (運転業務は本人のご意向を伺った上でお願いします。) 【社用車】軽自動車 ・【エリア】主に鎌倉市内 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
10T 株式会社
築90年の住宅をリノベーションした宿泊施設でのお仕事です。 *宿泊のお客様 ・イベント(挙式等)に提供するお料理の調理をお 願いいたします。 *仕入状況の管理 ・仕込み ・お客様の好み(アレルギー対応など) などの管理をお願いいたします。 *運転免許お持ちの方は社用車(軽自動車)で鎌倉駅周辺へ仕入れ の運搬をお願いすることがあります。 *仕入業者とのやりとりなどはPCでお願いしているものもありま す。社内連絡は主にチャットで行なっています。 ◆事前見学:可。事前にご連絡ください。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社ニッコクトラスト
老人施設内のお食事提供のお仕事です。 料理の盛り付け ・洗浄がメインのお仕事となります。 *業務の変更範囲:変更なし
平安レイサービス株式会社 カルチャーBОNDS(ボンズ)藤沢
年間葬儀施行件数7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を配膳する仕事です。お子様が小さい方 ・未経験の方 ・大歓迎! 安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 *年間休日数以上の休みも取得可能です。 *就業場所は藤沢・鎌倉のお客様指定の式場(就業場所欄参照)と なります。決定次第お伝えします(数日前の決定が多いです)。
SUNDOWNER東京オムレツ
■仕事内容 ・キッチンでの調理全般(料理の仕込み ・調理 ・盛り付けなど) ・食材の管理・発注 ・キッチン内の清掃・整理整頓 ・在庫管理と食材の品質チェック ・ホールスタッフとの連携・報連相(報告・連絡・相談) ・メニュー開発や新しい料理の提案(意欲がある方は積極的に参加できます) ・オムレツの調理ができる方 ・大歓迎! ・接客 ・注文取り ・料理の提供 ・レジ業務 ・仕入れ業者との連絡調整 ・イベントやプロモーションの対応 【変更範囲:変更なし】
有限会社 マーロウ
<こんなお仕事をお任せします> ・お料理やデザートの調理と盛り付け ・食材の仕入れと管理 ・食材の仕込み ・新メニュー開発 仕事に慣れてきたら新人育成やシフト管理などもお任せしていきます。 【配属先店舗】 ・カフェ レストランマーロウ3店舗(秋谷本店 ・逗葉新道店 ・葉山マリーナ店)に適性等考慮のうえ ・配属します。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
有限会社 ケイ・エム・ティー
創業55年 ・大船の老舗の大衆的 ・中華麺飯店の石狩亭です。 調理が主となるお仕事です。接客もあります。【客席数】50席 *ランチタイムは厨房:4名/ホール3名体制 ディナータイムは厨房:5名/ホール4名体制 ★〈鎌倉町中華第1位〉に選ばれたお店です! ★将来独立希望の方には ・技術指導します。 ★入社後は ・専属の先輩が丁寧に指導しますので ・安心してご応募 ください。 ★就業時間は相談可 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
※食材の下処理 ・盛り付け等 ・調理師と共に料理作りから ・料理の提供の補助役を行ってもらいます。 飲食経験のある方は ・ご飯炊きや焼き物 ・揚げ物等 ・調理の方にも携わっていただきます。 お昼の時間4時間くらいの短時間も可。 【変更範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
◆天ぷら調理・調理補助及び洗場 天ぷら揚げ方(経験者のみ) 天ぷらの種の仕込み ・料理の盛り付け等。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
京急サービス 株式会社
お客さまのご指定する場所へ訪問し,日常の家事の お手伝いをいたします。 【家事全般】 掃除,洗濯,料理,片付け,買い物,草むしり, ペットのお世話など 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
平安レイサービス 株式会社
◆洋食のフルコースや会席料理など ・当社直営施設での料理配膳や会食室の準備。 お客様の人数に合わせ3〜10名のスタッフで行います。 *宿直業務(葬祭)あり 17:40〜翌9:00/1回6,500円 免除条件あり *宿直:宿泊されているお客様の対応等 *社用車で ・施設移動をする場合があります。 社用車:普通車 エリア:藤沢・鎌倉他 【変更範囲:変更なし】
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
◆レストランホール業務全般 *レストラン開店準備・閉店後の片づけ *朝食ご利用のお客様の受付け・片付け *料理補充 *食器洗浄 【変更の範囲】変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 調理の好きな方にむいている仕事です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
株式会社榮林
戸塚駅東口すぐ目の前 ・戸塚モディ館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 戸塚モディ店」にて ・料理長候補として オーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には ・主任・料理長としてキッチン責任者をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。 *変更の範囲:会社の定める範囲(ホールサービス ・エリアマネー ジャー等)
株式会社 貝作
*お客様へ提供する料理の調理 ・または調理補助をしていただくお 仕事です。 ※料理が好きな方 ・興味がある方でしたら経験者でなくとも大丈夫 です。 ※料理経験問わず能力に合わせて指導していきますので初心者の方 でも楽しくお仕事できます。 ※営業時間:平日10時から20時前後 休日9時30分から21時前後となります 【変更の範囲】変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食を調理・提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 献立表を見て材料を計量し ・レシピを見て調理手順を確認しながら 調理(仕込み・調理・盛付など)します。 お一人分ずつトレーにセットし ・各病室まで配膳を行います。 1回の食数は20食前後です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)
レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人 変更内容:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内の厨房にてご入院中の患者様(妊産婦) ・職員様に ・朝食・昼食・おやつ(患者様のみ)・夕食をご提供します。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しい栄養の良いもので おもてなしの家庭料理がコンセプトです。 仕込み ・盛付 ・配膳・下膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など。 簡単な調理を含みます。 1回の食数は20食前後で3名の勤務体制が基本です。 お料理が好きな方 ・お料理が上手になりたい方を歓迎致します。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 一品香
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
株式会社 法華倶楽部 アルモントイン湘南藤沢店
*しらすや藤沢野菜など ・地域ならではの食材を使った 朝食ビュッフェの調理業務を担当いただきます。 *ホテルの食事会場は20席程度です。 *基本的に1人で担当していただきますが 予約数に応じた量の食事を作るので ・急なピークやバタつきもな く落ち着いて作業できます。 *独り立ちできるまでしっかりサポートしますのでご安心下さい。 ・料理経験の浅い方 ・ブランクある方も大歓迎! ・主婦(夫) ・ミドル ・60歳以上のシニアの方も大歓迎! ・Wワークや扶養内勤務もOK! ・日曜日勤務できる方歓迎! 【変更の範囲】変更なし
平安レイサービス株式会社 カルチャーBОNDS(ボンズ)藤沢
年間葬儀施行件7,500件。安定した葬祭企業で ・主にお料理を提供する仕事です。お子様が小さい方や ・未経験の方も大歓迎! 安心して長く働ける職場です。 *通夜や告別式 ・法事などの料理配膳 ・会食室の準備など *事前に必要な知識や経験はありません。 *グループ企業の料理人が ・お客様の面前で調理し ・出来立てアツ アツの料理を提供しています。 *2名以上でお仕事をしますので ・分からないことがあればいつで も教えてもらえます。 *就業場所は藤沢・鎌倉のお客様指定の式場(就業場所欄参照)と なります。決定次第お伝えします(数日前の決定が多いです)。
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
※上司による指導の下 ・料理品質を保ち ・スムーズな調理業務ができるよう ・調理をはじめ様々な業務補佐を行っていただきます。 ・揚げ物 ・焼き物等和食調理全般を指示のもと行います。 ・包丁を使い ・魚のさばき ・肉の下処理等を行います。 ・料理の盛り付けから調理後の片づけまで行います。 ・仕入れ ・衛生管理 ・器や消耗品等 ・調理場の準備を行います。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 CTM
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い ・鉄板や店内外の清掃等 当社店舗 焼肉 たかやま 港南台店のオープニングスタッフの募集です 変更範囲:変更なし
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
*調理長を補佐し ・料理品質を保ち ・調理場スタッフの指導を行っていただきます。また ・会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。 ・上長不在でも ・料理全般に責任を持ち ・安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に ・食材の発注 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・盛り付 け ・食材管理を行い ・新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け ・調理長を補佐する。 【変更の範囲】変更なし
株式会社レストランモア
ホテル内レストランにて宿泊・一般のお客様へお食事(ディナー・ランチ・モーニング)のお料理準備から提供。近隣漁港利用者様へクルージング時のお食事提供。ホテル(館)施設の方々と予約の確認(お食事利用のお客様のみ)。ホールにて配膳全般業務。ホテル施設の方々とのイベント ・パーティー ・営業のコミュニケーション。お客様へのフルサービス等。 *変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理 ・人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 一品香
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理 ・その他厨房内の業務(仕込み・ 食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し ・マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く ・ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら ・食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
株式会社 丸七
お客様の案内や接客 ・配膳 ・レジ ・清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします 【変更の範囲】変更なし
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
29万円
26万円 〜 32万円
384件のデータ
1,367円/時
1,306円 〜 1,429円
312件のデータ
23万円
19万円 〜 26万円
27件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。