キーワード「牛丼」 × 勤務地「東京都 狛江市」の検索結果
検索結果 (99件)
キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都 狛江市"
接客・調理(肉のヤマ牛 パトリア品川店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 MINANO店)*急募*
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 MINANO店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務・洗い場などのお仕事をお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 梅屋敷店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
接客・調理(肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店)*急募
株式会社肉のヤマ牛
肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿西口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)新宿区高田馬場店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)国分寺市 国分寺北町店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)祖師ヶ谷大蔵店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
調理及びホール (グランツリー武蔵小杉店)
株式会社 喜助
・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 焼きの職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)吉祥寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)大森東口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)国分寺市 国分寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)杉並区高円寺店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区 明大前店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)溝の口店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)世田谷区下北沢店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)練馬店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(調理・ホールスタッフ)渋谷区渋谷店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
店長候補(調理・ホールスタッフ)武蔵中原店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
寿司販売加工業務(多摩市)
株式会社 プライズ
スーパーマーケットの寿司部門での加工業務巻きもの加工や丼ぶりの作成をしていただきます
海鮮市場食堂・ホールスタッフ
東京北魚株式会社 東久留米支社
【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務
ホール係/週3〜4日
大菊産業株式会社
そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
調理職/恵比寿
株式会社 サング
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務
【新宿3分!新規オープン!】肉バルのホール接客
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし
キッチンスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のキッチン作業 *レシピに沿った調理 ・盛付けなどの作業 (煮炊き ・揚げ物 ・炒め物等) *食材の下ごしらえ *煮る ・炒める ・揚げるなどの調理 メニュー例:煮さば ・唐揚げ ・鮭の塩焼き ・肉じゃがなどのおか ずがメイン *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
精肉加工/品川区
大和食品工業 株式会社
◇営業所の業務/事業所や病院等向けに給食用精肉(鶏 ・豚 ・牛)を加工して ・日配しています。 *精肉加工の仕事は ・冷凍の原料肉を解凍して ・スライサーや包丁でスライスしたり ・チョッパーで挽いたりする立ち仕事です。 *変更範囲:変更なし
【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助
株式会社M.Sコンサルティング
*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
海鮮市場食堂の板前と調理/パート
東京北魚株式会社 東久留米支社
*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務
調理職/渋谷
株式会社 サング
贅沢な黒毛和牛の焼き肉と厳選されたワインのハーモニーと共に ・ニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理職/恵比寿
株式会社 サング
贅沢な黒毛和牛の焼き肉と厳選されたワインのハーモニーと共に ・ニーズに合わせたおもてなしを行い ・お客様に感動をお届けすることが私たちの使命です。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
海鮮市場食堂の調理の板前・店舗責任者
東京北魚株式会社 東久留米支社
【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります
柿安ダイニングなど惣菜・弁当・レストランメニュー商品開発
株式会社 柿安本店 東京本部
全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務
寿司板前/五反田店
意気な寿し処阿部
寿司板前 変更範囲:変更なし
寿司板前/青山店
意気な寿し処阿部
寿司板前 変更範囲:変更なし
調理長候補/七福本店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
ホールスタッフ/新宿区
株式会社 三愛サービスセンター
*F・C事業 *まいどおおきに東新宿食堂のホール作業 *ご飯・みそ汁等の盛り込み *玉子焼き作業 *小鉢の盛付け作業(メニュー例:ひじき・ほうれん草等) *レジ会計作業 *ホール作業 (セルフスタイルの食堂なので ・基本的にはテーブルでの注文受け はありません) *洗い場 ※業務の変更範囲:変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
寿司職人・和食職人および見習い
株式会社 ウェッジハウス
寿司店での調理および接客業務 ・寿司及び和食の調理 ・具材の下ごしらえ ・盛り付けなど ・店内での接客など 変更範囲:変更なし
調理職/五反田
株式会社 サング
厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 調理職 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
食肉加工スタッフ
ニッソーフーズ 株式会社
お肉のミガキ ・成形 ・スライス等の作業を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
惣菜・寿司 製造 ・品出し ・接客/荻窪店/60歳以上歓迎
オーケー株式会社 荻窪店
◇食品スーパーマーケット 惣菜・寿司売場のお仕事です。 <主な仕事> ・惣菜・寿司製造 ・品出し ・接客対応 ・その他 ・清掃等付随する業務 *土 ・日 ・祝を含む週4〜5日勤務できる方。 雇入れ直後:総菜 ・寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
調理職/恵比寿
株式会社 サング
厳選した和酒と共に赤身肉にこだわった逸品料理。焼き肉の新しいスタイルを追求し ・お客様に感動をお届けします。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理担当/七福本店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
寿司板前/広尾本店
意気な寿し処阿部
寿司板前 変更範囲:変更なし
調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
カフェ&レストラン 調理スタッフ/京王百貨店 新宿店内
株式会社 キャニー
京王百貨店新宿店8階にある「カフェ&レストラン キャニーズ」 での調理業務全般をお願いします。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み ・その他付随する事務作業 和食 ・洋食 ・中華と豊富なメニューを提供。 調理工程は難しいことはないので安心してください。 <変更の範囲> なし
調理員/府中市住吉町
富士栄食 株式会社
社員食堂の調理業務です。朝食20食 ・昼食200食 ・夕食60食を6人で作業します。 仕込み ・調理 ・提供 ・片付け等の厨房作業のお仕事です。 *6:00〜20:00の間の8時間程度の勤務です。 (変更範囲:変更なし)
正社員
30万円
24万円 〜 37万円
66件のデータ
パート・アルバイト
1,283円/時
1,233円 〜 1,333円
25件のデータ
派遣
20万円
20万円 〜 20万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。