キーワード「牛丼」 × 勤務地「東京都 狛江市」の検索結果

検索結果 (47件)

キーワード: "牛丼" / 勤務地: "東京都 狛江市"

株式会社エンクルー

給与: 時給1,300円~
勤務地:東京都 狛江市
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...

株式会社エンクルー

給与: 時給1,300円~
勤務地:東京都 狛江市
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...

株式会社エンクルー

給与: 時給1,300円~
勤務地:東京都 狛江市
雇用形態: 派遣社員
更新日: 2025年06月23日

【仕事内容】業界未経験も歓迎 飲食店ホール・キッチンSTAFF! 全国チェーンの有名店や、SNSで話題の人気店など、業態は様々 「ランチのみ」、「夕方から」、「キッチンのみ」など、働き方の希望もお申し付けください! 勤務地例 ・落ち着いた雰囲気の和食レストラン ・イタリアンやスペイン料理などの洋食専門店 ・オシャレなカフェ&Bar ・全国チェーンの有名居酒屋 ・人気のファストフード ...

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 東京都府中市片町3丁目22−26 MINANO1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 MINANO店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客・調理・レジ業務・洗い場などのお仕事をお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17044751
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都品川区八潮5−5−3 パトリア品川1階
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 パトリア品川店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-16993451
詳細を見る
スポンサー
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都大田区大森西6−15−21
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 梅屋敷店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-17082051
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都狛江市元和泉1−2−2 小田急マルシェ狛江 1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

肉のヤマ牛 小田急マルシェ狛江店 【丼ぶり専門店】 切りたて肉を炭火で炙った焼肉丼ぶりのお店で接客 ・調理 ・レジ業務 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-23114951
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−13−3 橘ビル1F 伝説のすた丼屋 高田馬場店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48351551
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−15−9 VINTAGE1 1階 伝説のすた丼屋 新宿西口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48355651
詳細を見る
給与: 月額290,000円〜340,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1他 味の牛たん 喜助 グランツリー武蔵小杉店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後 焼きの職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:なし

受付番号: 04011-00963651
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都国分寺市北町2−1−1 伝説のすた丼屋 国分寺北町店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48354851
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺本町1−18−2 伝説のすた丼屋 吉祥寺店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26902651
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区砧8ー8ー26 大黒ビル1階 伝説のすた丼屋 祖師ヶ谷大蔵店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-48356951
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都大田区大森北1−9−4 伝説のすた丼屋 大森東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48353751
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都杉並区高円寺南4−26−16 伝説のすた丼屋 高円寺店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48108451
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都国分寺市南町2−16−14 名物すた丼の店 国分寺店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48401951
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区松原1−37−20 伝説のすた丼屋 明大前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48402151
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都練馬区豊玉北6−13−4 第10小野ビル1F 伝説のすた丼屋 練馬店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13080-48358051
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂2−6−7 伝説のすた丼屋 渋谷店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26896251
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 東京都世田谷区北沢2−11−8 伝説のすた丼屋 下北沢店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし

受付番号: 13080-48096651
詳細を見る
給与: 月額200,036円〜200,036円
勤務地: 東京都多摩市落合1−39−2 マグレブビル
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット等での寿司加工業務経験あるかた優遇します
業務内容

スーパーマーケットの寿司部門での加工業務巻きもの加工や丼ぶりの作成をしていただきます

受付番号: 13140-04480351
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口2−8−12 伝説のすた丼屋 溝の口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26866651
詳細を見る
給与: 月額205,000円〜371,000円
勤務地: 神奈川県川崎市中原区上小田中6−23−6 伝説のすた丼屋 武蔵中原店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-26895351
詳細を見る

ホール係/週3〜4日

大菊産業株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,350円
勤務地: 東京都目黒区平町1−25−20
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜11時00分
休日: 水その他
必要な経験: 接客の経験
業務内容

そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-28077751
詳細を見る

海鮮市場食堂・ホールスタッフ

東京北魚株式会社 東久留米支社

給与: 時間額1,165円〜1,165円
勤務地: 東京都東久留米市下里5−12−13 東久留米卸売市場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 水その他
業務内容

【水産卸売会社の直営】お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼を出している食堂です。注文を取ったり ・配膳などの業務になります。土・日・祝日含む週3日〜5日・副業 ・WワークOK!★まかない食あります★ 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-12032251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のキッチン業務です仕入れ仕込みオペレーション業務をお願いします。 料理長には原価管理・メニュー開発までお願いいたします。 調理スタッフ未経験の方も歓迎 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32977551
詳細を見る

精肉加工/品川区

大和食品工業 株式会社

給与: 月額260,000円〜280,000円
勤務地: 東京都品川区東品川三丁目2番16号 当社 中央営業所
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日
必要な経験: 精肉加工経験
業務内容

◇営業所の業務/事業所や病院等向けに給食用精肉(鶏 ・豚 ・牛)を加工して ・日配しています。 *精肉加工の仕事は ・冷凍の原料肉を解凍して ・スライサーや包丁でスライスしたり ・チョッパーで挽いたりする立ち仕事です。 *変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-47398951
詳細を見る

【丸井国分寺百貨店内】精肉加工技術職

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都国分寺市南町3−20−3B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57563451
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都国分寺市南町3−20−3 B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売のご経験
業務内容

柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57518951
詳細を見る

【ラゾーナ川崎内】精肉加工技術職

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 1Fグラン・フード
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

柿安精肉店の店頭では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため ・当社では定期的に精肉の知識や ・加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし ・その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57553251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市麻生区上麻生1−4−1B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売のご経験
業務内容

柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57525951
詳細を見る

【ラゾーナ川崎内】精肉店での接客販売

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市幸区堀川町72−1 1Fグラン・フード
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売のご経験
業務内容

柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57523851
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 神奈川県川崎市高津区溝口1−4−1 マルイファミリー溝口店B1F 柿安精肉店 マルイファミリー溝口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 接客・販売のご経験
業務内容

柿安精肉店では ・全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や ・「柿安牛」「沖縄あぐ〜豚」「すくすく鶏」等 ・高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは ・ただ売るだけではなく ・シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており ・多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また ・店舗運営マネジメントを習得し ・新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等 ・業界トップクラスの労働環 境で ・腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-57309051
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27627451
詳細を見る

店舗スタッフ/蕎麦いまゐ 仙川

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都調布市仙川町1−18−9 仙川ISビル1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31967551
詳細を見る

店舗スタッフ/鶏五味 新宿サブナード

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目 サブナード1号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験者優遇 未経験者可
学歴: 高校以上
業務内容

鶏料理専門店「鶏五味」での調理 ・接客のお仕事です。 丼ぶりや定食 ・一品料理を ・店内で調理します。 サイドメニューの調理や仕込みも行います。 接客においては ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-31952851
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−32−10 T&Tビル7階 「肉とワインのビストロ 狼 ROU」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理補助も同時募集中。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-27630151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区四谷1−3 三陽ビルB1階 当社運営:むく四谷店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

牛舌と季節の魚・野菜の炭火焼を提供するお店のホール・カウンター業務です。ホールサービスと日本酒・ハイボール等の提供を行っていただきます。 店長には売上管理・人件費管理等のマネジメントもお願いします。 客席数35席 紙でのオーダー取り 未経験者には丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-32969551
詳細を見る

契約研究員(募集番号R7−海外病−03)

国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 小平海外病研究拠点

給与: 月額303,393円〜319,362円
勤務地: 東京都小平市上水本町6−20−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時15分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 1)細胞培養等の無菌操作やPCRなどの生物学的実験経験者 2)当拠点が扱うウイルスに対する感受性動物と日常的に接しない
学歴: 短大以上
業務内容

当拠点では ・豚や牛などの家畜の感染症の研究を行っています(人に感染する病原体は取り扱いません)。 募集する契約研究員には 1)PCR 2)細胞培養 3)ELISA 4)ウイルス培養 5)病理標本作製 6)マウス等を使用した動物実験補助 などの業務を行っていただきます。 ※BSL3区域からの退出時には ・シャワーを浴びる等などの安全管理基準に沿って業務をしていただきます。 業務変更範囲:変更なし

受付番号: 13150-10281951
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27128651
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの調理補助

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)18時00分〜23時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルの調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-27137951
詳細を見る

【柿安本店】食品企業の商品企画

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額220,000円〜316,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 商品企画の経験 (飲食など食品関連の商品開発経験をお持ちの方 ・歓迎)
業務内容

手作りにこだわり ・自信をもってお届けしている『料亭しぐれ煮』 や ・『松阪牛カレー』などのレトルト食品 ・『すき焼わりした』な どを作り出している食品部門にて ・商品開発の新メンバーを募集! 創業150年超の老舗企業だからできる ・他社では真似の出来ない 美味しさを追求しませんか? まずはできることからお任せし ・業務の幅を増やしていきます。 ・新商品の企画・提案 ・企画書作成 ・市場調査 ・分析 ・マーケティング業務 ・既存商品のブラッシュアップ・リニューアル 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-42100051
詳細を見る

【新宿3分!新規オープン!】肉バルの料理長

株式会社M.Sコンサルティング

給与: 月額332,000円〜438,000円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: 正社員
休日: 日祝日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込 み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのメニュー開発や調理などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13070-25883751
詳細を見る

海鮮市場食堂の調理の板前・店舗責任者

東京北魚株式会社 東久留米支社

給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 東京都東久留米市下里5−12−13 東久留米卸売市場
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 水その他
必要な経験: 寿司・魚の仕入れ・仕込みの調理経験・飲食店勤務経験
業務内容

【卸売会社直営!】 東久留米卸売市場内の海鮮食堂での板前 ・調理業務になります。 *お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 有期期間終了後 ・ご本人の実績により正社員登用への検討あります

受付番号: 13170-14627051
詳細を見る

海鮮市場食堂の板前と調理/パート

東京北魚株式会社 東久留米支社

給与: 時間額1,165円〜1,300円
勤務地: 東京都東久留米市下里5−12−13 東久留米卸売市場
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

*お寿司 ・お刺身 ・海鮮丼なども出している食堂です。 *繁忙日で一日200食 ・平均で120食程度の賄いです。 *営業時間は午前09:00〜午後14:00までの5時間です (11:00か〜13:00がお客様の多い時間です) *水曜日定休日です。他 ・市場の休業日もお休みになります。 シフト制です。勤務日 ・時間応相談承ります。) *すし握れる方 ・魚さばける方 ・料理好きな方 ・飲食店経験ある方 条件面で優遇します。 【卸売会社直営!】東久留米卸売市場内の回線食堂での板前 ・調理 業務になります。 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 13170-10677751
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 中食または外食の商品(メニュー・レシピ)開発のご経験をお持ちの方
業務内容

全国に展開する『柿安ダイニング』をはじめとする惣菜やフードコートの丼物などメニューの商品開発担当を募集します。季節ごとに新商品を出し ・且つ素材の味を大切にする開発を念頭に置いています。お持ち帰り商品のため ・時間が経ってもおいしく・安全にお召し上がりいただくための最大限の工夫を盛り込んでいます。全国の店頭の味に偏りが出ないよう ・メニュー指示は細かく表現まで工夫します。他社メニューのリサーチ ・新規取り扱い食材の味(価格とのバランスも含めて)の確認 ・導入するメニューレシピの検証(調理時間 ・分量 ・歩留まり ・工程など) ・店舗の料理人への研修 ・撮影用料理など多岐に渡りますが ・多くのお客様においしい笑顔をお届けできることが何よりのやりがいです。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65433551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 東京都品川区西五反田8−1−14 最勝ビル3F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 食品メーカー・卸・商社での営業経験
業務内容

看板商品「料亭しぐれ煮」や ・レトルトカレー ・ローストビーフなどを小売店(既存ルートは全国に300店舗以上)に広めていただくお仕事です。自社工場だからこそ実現できる品質とスピーディー&柔軟な対応など ・営業する上での確かな強みが揃っています。 新たな販路の開拓にも自信をもってチャレンジでき ・『柿安』の市場を広げられる醍醐味を実感できます! すでにある商品を広めるだけでなく ・地域の文化 ・ニーズ ・トレンドに合わせ ・新たな商品・パッケージを企画・開発・提案することも可能(例えば ・コンビニ向け商品(おにぎり・牛すき鍋など)の企画・開発)。自分が携わった商品が売場に並び ・ヒット商品になった時のやりがいは絶大です!商品を育てていく多角的なスキルを身に付けるチャンスです。 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-64647051
詳細を見る

調理職/恵比寿

株式会社 サング

給与: 月額260,441円〜390,661円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿南1−18−9 TimeZoneヒルトップビル 2階 トラットうしごろ 恵比寿店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを使用し ・新作のタレと共に「町焼肉」スタイルでカジュアルに楽しんでいただける空間を提供します。 ・仕込み(食材の切りつけ ・味付け) ・店舗メニューの調理全般 ・食器洗浄や店内の清掃等 ※経験は一切問いません。 ※人と食が好きな方に適したお仕事です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-45012251
詳細を見る
給与: 月額218,600円〜308,500円
勤務地: 東京都渋谷区広尾4−2−5 所在地内高齢者施設棟1階 高齢者グループホーム 『グループホーム広尾』
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

【東京都介護職員就業促進事業対象求人】 ※事業の概要や対象者などの情報については ・求人票裏面『求人に関する特記事項』欄をご覧下さい。 ◎認知症高齢者のグループホームでの勤務となります。利用者様を見守り ・寄り添い ・ゆったりと会話をすることが認知症の進行を緩やかなものにしていきます。 ◎主な仕事は高齢者の見守り ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・服薬 ・移乗・移動 ・調理になります。タブレットを使用した入力作業有り。※調理はあらかじめ準備された食材を ・炒めたり煮たりするだけで簡単です。 *20代〜70代の方達が活躍中 *ふるさと納税の返礼品を従業員に分ける制度有り (今年度は仙台牛1kg) 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-30122751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,400円
勤務地: 東京都渋谷区広尾4−2−5 所在地内高齢者施設棟1階 高齢者グループホーム 『グループホーム広尾』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
業務内容

【東京都介護職員就業促進事業対象求人】 ※事業の概要や対象者などの情報については ・求人票裏面『求人に関する特記事項』欄をご覧下さい。 ◎認知症高齢者のグループホームでの勤務となります。利用者様を見守り ・寄り添い ・ゆったりと会話をすることが認知症の進行を緩やかなものにしていきます。 ◎主な仕事は高齢者の見守り ・調理 ・服薬 ・食事介助 ・入浴介助 ・排泄介助 ・移乗・移動 ・タブレットを使用した入力作業になりま。 *未経験者歓迎 *20代〜70代の方達が活躍中 *契約社員登用あり *ふるさと納税の返礼品を従業員に分ける制度有り(今年度は仙台牛1kg) 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-30135051
詳細を見る
東京都 狛江市の牛丼の給与相場

正社員

28万円

22万円 〜 35万円

30件のデータ

パート・アルバイト

1,260円/時

1,223円 〜 1,297円

12件のデータ

派遣

20万円

20万円 〜 20万円

1件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。