株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり...
株式会社 丸七
14080-05679651
月額300,500円〜350,000円
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
最寄り駅: 東急東横線 綱島駅 から 徒歩2分
(1)14時00分〜0時00分
その他
年間休日数: 107日
飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
(18歳 〜 65歳)
寿司と刺身をメインに手頃な一品料理とアルコール各種を提供する飲食業。
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり ...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/ホールスタッフ<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理見習い<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給26万2000円~33万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり ...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~40万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年度...
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/料理長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給40万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初...
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
SFPホールディングス株式会社
【仕事内容】美味しい串焼きを提供する、 串焼き酒屋「鳥平」でのお仕事です。 お客さまのご案内、オーダー取り、料理やドリンクの提供、 お片付けなど、お店の業務全般をお願いいたします。 未経験者でも先輩が丁寧に教えますので安心してご応募下さい。 <鳥平とは> 海鮮居酒屋「磯丸水産」や鶏料理専門店「鳥良」などと 同じ会社が運営する串焼き居酒屋です。 こだわりの専門メニューを提供し、 仲間と一緒にワイワ...
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社スプラウトインベストメント
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<綱島・体験型の海鮮居酒屋・賞与年3回> <給与> 月給33万円~50万円 <アクセス> 東急東横線「綱島駅」より徒歩15分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 神奈川県横浜市鶴見区駒岡2-14-1 <仕事内容> <東京・神奈川で8ブランド23店舗展開> “料理人”が最大限に楽しみ評価される会社 #賞与年3回#年齢不問#土日祝定休店あり <初年...
WDB 株式会社 横浜支店
【業務の詳細】 自社製の調味料を使ったメニュー開発・レシピ開発 ・自社製の調味料を使った飲食店企業向けのメニュー開発 ・自社製の調味料を使った加工食品企業向けのレシピ開発 ・営業活動用の試食サンプル作成 ・調理 ・洗い物 ・食材発注 ・近隣スーパーへの食材仕入 ・備品在庫管理など ・パソコンを使った資料の作成 変更範囲:変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理全般 ・ご案内 ・料理提供 ・お会計などの接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 高尚
和食のお店です。 毎日メニューを変えるので ・その日仕入れた新鮮な食材を 調理していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設に入所されている利用者さんの栄養管理を担当いただきます。 また ・食事は直営で調理しています。管理栄養士も給食管理を調理師や調理補助とともに担当していただきます。 《みんなに嬉しい ・楽しい食事を》 グループでは“食”に力を入れています。「おいしい」はもちろんのこと ・利用者さんに毎日の食事が楽しみになっていただけるよう世界の料理や郷土料理など様々なメニューを提供しています。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として ・メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし