調理担当/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
株式会社 丸七
求人番号
14080-05679651
給与
月額300,500円〜350,000円
仕事内容
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
勤務条件
勤務地
神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4 『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』
最寄り駅: 東急東横線 綱島駅 から 徒歩2分
勤務時間
(1)14時00分〜0時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店での調理経験をお持ちの方歓迎
年齢
(18歳 〜 65歳)