キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「大阪府藤井寺市」の検索結果
検索結果 (9,790件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "大阪府藤井寺市"
社員食堂の調理スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(社員食堂)
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
大企業内食堂での給食の提供
株式会社 マルコシ 青雲食品
※某企業内食堂にて給食の提供をお願いします。 大手企業様関係者のみ使用の食堂で 食券を購入していただいたお客様へ 弁当や麺類等の提供をしていただきます。 簡単な調理や温めを行います。 日によって変動ありますが ・30〜90食を提供する作業です 平日は3人 ・祝日は2人で担当します。 ※変更の範囲:会社の定める業務
社員食堂の給食スタッフです!(内田洋行様食堂)
株式会社 都給食
中央区の社員食堂でのスタッフ募集です! カット済みの食材や調味ダレを使用してレシピ通りに調理 していくため ・難しい下処理などは不要。 未経験でもチャレンジしていただけるお仕事です! ・調理 ・提供 ・洗浄 ・片付け ・簡単な事務作業など 自分で下処理をしたり味付けを決める必要がないため 調理で難しい作業はほとんどありません。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週2〜3回程度の勤務となります。 (もっと働きたい方には近隣店舗のご紹介をします!) ・業務の変更範囲:変更なし
【調理補助その他】 〈面接/相談会用求人〉
株式会社 タクサン
午後3時間だけの勤務も可能(主に洗浄作業)! 学生食堂や系列幼稚園でのお仕事。奈良文化高等学校内食堂での食事の提供等のお仕事に加え ・系列こども園 ・学生寮向けの食材準備や洗浄など幅広い業務を担っていただきます。 ■食事の仕込み・調理・盛り付け・提供 ■食券販売と管理やサイドメニュー等の販売 ■後片付け・洗浄 ■食材発注のやり取り(食堂ー本社間) ■売上集計作業等 変更範囲:変更なし ☆令和7年10月2日(木)面接/相談会開催! 説明を聞くだけもOK!です。
食器の洗浄および調理員
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
調理補助(東大阪市)2558
一冨士フードサービス 株式会社
一冨士フードサービスでは ・パート採用の調理補助スタッフを 募集しています。大手企業社員食堂での昼食70食くらいの 簡単な調理・盛付・提供・洗浄等のお仕事をしていただきます。 社員1名 ・パート2名で提供しています。 【変更範囲:変更なし】
調理(東大阪市)0836 パート
一冨士フードサービス 株式会社
企業食堂での調理スタッフのお仕事。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃をお任せします。 昼食85食を提供しています。 未経験者歓迎 事業所番号:0836 【変更範囲:変更なし】
店長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
店長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
店長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
店長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す *店長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方も安心して ご応募ください
赤のれんグループを展開する居酒屋 ・酒肴 ・寿司店での調理
株式会社 千隆
調理(和洋食) *フォロー体制が整っています。 *立ち仕事になるため ・ある程度の体力が必要となります。 *仕込みは店で行っています。(セントラル方式はなし) ※責任感のある方 ・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので料理人の転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
調理職 【資格免許不問・年間休日121日 週休2日制】
社会福祉法人 大阪YMCA
*特養老人ホームに入居者への食事の調理 ・盛付 ・食器洗浄など! *調理食数:50〜100食予定(朝食・昼食・夕食) *調理員 :2〜3名(管理栄養士含む)で対応しています。 社会福祉法人YMCAは「受けるよりは与える方が幸いである」の言葉を実践し ・「寄り添うこと」を追求して地域と共に歩みます!生活に潤いとなるような食事を楽しんでいただきたい ・という思いで ・常食から嚥下食まで ・全ての食形態に ・栄養・おいしさ・楽しみを取り入れるように努めています。食べる人との関わりを大切にし ・1人ひとりにあった心と体の健康づくりを目指しています。私たちと一緒に働きませんか! あなたのお電話お待ちしています!
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(大阪市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(布施/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
料理長候補(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
ホールキッチンスタッフ(玉造/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での接客や調理の仕事です ・お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください ※変更範囲:会社の定める業務
社員食堂での調理業務他(オカムラ)
株式会社 アップケイズ
*日替わり定食2種類(合計80食程度)の仕込み・調理・盛付・ 提供・食器の洗浄等 ※小鉢類に関しては ・本社セントラルキッチンで調理した完成品が 納品されます。 ※変更範囲:変更なし
調理員(パート・堺市堺区)
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
赤のれんグループを展開する居酒屋の店舗スタッフ
株式会社 千隆
接客 ・レジなどホール業務全般(飲食・グルメ・フード) ※勤務時間については相談に応じます。 ※フォロー体制が整っています。 ※立ち仕事になるため ・ある程度体力が必要となります。 ◎責任感のある方・積極的な方活躍中 *お客様もスタッフも若者・ミドル世代・シニア層と幅広く いるので転職にピッタリです。 変更範囲:変更なし
ベーカリースタッフ(堺少林寺町西・北野田)【10/31】
株式会社 サンプラザ
\\スーパーマーケット「サンプラザ」のスタッフ募集です!// ◇ベーカリー部門 店舗内べーカリーでのパン製造加工(生地仕込 ・成形・焼成)パン ・ピザ ・サンドイッチの製造販売 原材料の管理・衛生管理・売場への陳列・販売業務 ○堺少林寺町西店内に6月初めにベーカリーコーナーがオープンい たしました。焼き立てのかおりが店内に広がっています ◆未経験の方や60歳以上の方も応募可! 《就業場所》 ・サンプラザ堺少林寺町西店 阪堺線寺地町駅から徒歩4分 ・サンプラザ北野田店 南海高野線北野田駅から徒歩2分 業務内容の変更範囲:店舗業務全般の補助業務
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
6,639件のデータ
パート・アルバイト
1,349円/時
1,281円 〜 1,418円
2,300件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 15万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。