キーワード「社員食堂・学生食堂」 × 勤務地「大阪府 大阪市西成区」の検索結果
検索結果 (16,818件)
キーワード: "社員食堂・学生食堂" / 勤務地: "大阪府 大阪市西成区"
社員食堂の調理スタッフ
松崎食産 株式会社(KYK)
社内での社員食堂にて ・昼食約80食 1日1メニューです。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(社員食堂)
松崎食産 株式会社(KYK)
自社社員食堂にて昼食・夜食(約80食)の調理補助 ・洗い物 ・清掃など お願いします。1日1メニューです。 調理経験者優遇します。 *変更範囲:会社の定める業務 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
食堂スタッフ(柏原市)
関西給食 株式会社
工場社員食堂での調理補助。 料理盛付 ・料理提供 ・食器洗浄他 付随業務。 ※65歳以上も歓迎! 変更範囲:変更なし
調理補助/日本製鉄 尼崎研究開発センター 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
尼崎|社員食堂 調理補助9:00〜14:00|週1〜2日|企業内の社員食堂で調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:323721
調理補助(東大阪市)2558
一冨士フードサービス 株式会社
一冨士フードサービスでは ・パート採用の調理補助スタッフを 募集しています。大手企業社員食堂での昼食70食くらいの 簡単な調理・盛付・提供・洗浄等のお仕事をしていただきます。 社員1名 ・パート2名で提供しています。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/大阪市中央区/2534
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
オフィス内社員食堂での 栄養士 のお仕事です。 ≪具体的仕事内容≫ 献立作成 ・食材管理 ・衛生管理 ・食事提供など 調理員や調理補助の方々と食堂運営業務をお願い致します。 ◆土日祝日固定休みで働きやすい環境です。 ◆内定後 ・社内規定項目健康診断書提出(自己負担) 「変更範囲:変更なし」
食器の洗浄および調理員
株式会社 大建
・社員食堂の食器の洗浄および調理 食数各150食(夜) 変更の範囲:変更なし
調理補助(大阪市此花区)
大王フードサービス 株式会社
佐川急便株式会社 大阪営業所内 社員食堂に於ける 食事の準備(盛付け・給仕・洗い物)等のお仕事です。 変更範囲:変更なし
調理師/ウェルネオシュガー関西工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂での仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・洗浄清掃等を行っていただく業務内容です。 お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:291018
調理員/大阪市中央区/2534
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
社員食堂でのお仕事になります。 調理全般 ・仕込み ・料理提供 ・洗浄 ・片付けなど 調理全般・仕込み・料理提供の接客 変更の範囲:会社の定める業務
清掃員(トイレ清掃・食堂清掃)※急募※
株式会社 AFREX
会社内のトイレ清掃・ランチタイムの食堂業務 ・清掃が主なお仕事です。60才以上の方のご応募も歓迎。未経験の方でも丁寧に指導します。難しい仕事ではありません。すぐに慣れて頂けます。 ・トイレ・手洗い清掃 ・トイレットペーパー・手洗い石けんの補充 ・備品の在庫管理 ・業者からのお弁当受入 ・味噌汁 ・麺類 ・等の付属食品の配布 ・お茶の煮出し ・醤油などの補充と準備 ・お茶碗などの食器類 ・やかんの洗浄 ・食堂の机拭き(昼食前後) ・食堂の手洗い場 ・炭酸水装置の清掃 ・ゴミ出し 等 業務内容の変更範囲:なし
調理師/花王大阪支社オフィス内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:200食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:269667
調理補助(パート・守口市)
株式会社ニチダン
社員食堂での調理補助業務全般 盛付 ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:約 70食 程度 安定企業内でのお仕事。日勤で昼食のみの業務です。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理補助/ツジカワ本社工場・製版工場食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335115
調理師(契約社員 大阪市住之江区)
株式会社ニチダン
企業内社員食堂での調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 食数:60〜80食 2定食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり。 ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理師 パート(堺市)_80895
株式会社 メフォス西日本
エア・ウォーター社内食堂での調理及び給食業務全般 調理師として ・食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
調理師(正社員 大阪市東淀川区)
株式会社ニチダン
企業内【クリロン化成株式会社】社員食堂 厨房での 調理業務全般です。 調理 ・仕込 ・盛付 ・配膳 ・洗浄など 平日 昼のみ 食数:100食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり お仕事で調理業務経験がある方ならぜひ応募ください。 その経験を活かしませんか?もちろん ・調理師としてのキャリアをお持ちの方なら優遇します。 ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
調理員/三井住友銀行 寺田町 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
銀行内の行員食堂で昼食15食ほどの調理・提供・後片付けまでを1名で行うお仕事です。調理補助ではなく ・調理全般(野菜の切り込みから ・味付けまで)全て行っていただきます。〈食数〉昼:15食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242754
調理(東大阪市)0836 パート
一冨士フードサービス 株式会社
企業食堂での調理スタッフのお仕事。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・清掃をお任せします。 昼食85食を提供しています。 未経験者歓迎 事業所番号:0836 【変更範囲:変更なし】
調理師/ウェルネオシュガー関西工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:350307
調理補助(大阪市中央区)
株式会社ニチダン
大阪歯科大学附属病院 内厨房での 病院給食の調理補助業務全般 ・盛付け・配膳・下膳 ・洗浄などをお願いします。 食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各20食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
社員食堂スタッフ
東洋ブリキ印刷 株式会社
社員食堂のお仕事です。 ・給食弁当を取っているので ・みそ汁を温めたり ・弁当を並べる等 簡単なお仕事です。 月2回程度10〜20人分のみそ汁を作っていただきます。 ・食堂 ・更衣室 ・トイレ等の掃除 「変更範囲:変更なし」
調理師(正社員)
医療法人康生会 淀川平成病院
淀川平成病院内厨房において調理師業務をお願いします 《主な業務》 ・調理業務 ・食事の配膳や盛付 ・食材の管理 ・発注 当院では ・病院給食として栄養面に配慮するだけでなく ・患者さんにとって楽しみとなる食事の提供にこだわっています。 また ・調理においては出来る限り既製品に頼らず手作りするため ・調理師としての腕を存分に発揮できる環境です。 変更範囲:変更なし
社員食堂の給食スタッフです!(内田洋行様食堂)
株式会社 都給食
中央区の社員食堂でのスタッフ募集です! カット済みの食材や調味ダレを使用してレシピ通りに調理 していくため ・難しい下処理などは不要。 未経験でもチャレンジしていただけるお仕事です! ・調理 ・提供 ・洗浄 ・片付け ・簡単な事務作業など 自分で下処理をしたり味付けを決める必要がないため 調理で難しい作業はほとんどありません。 ・接客好き ・お料理好きの方にぴったりのお仕事です。 ・週2〜3回程度の勤務となります。 (もっと働きたい方には近隣店舗のご紹介をします!) ・業務の変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/ウェルネオシュガー関西工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 また ・PCでの献立作成・発注・売上入力・月末処理等の事務業務も行っていただきます。 〈食数〉昼:75食 夕:5食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290787
正社員
28万円
24万円 〜 33万円
11,653件のデータ
パート・アルバイト
1,333円/時
1,267円 〜 1,399円
3,527件のデータ
派遣
19万円
16万円 〜 21万円
36件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。