調理師(東住吉区)
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での給食調理業務全般(盛付含む) ・仕込み・調理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "大阪府大阪市住吉区"
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での給食調理業務全般(盛付含む) ・仕込み・調理・盛付けなど 食数:180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理師のお仕事 〈主な業務〉 調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ファミール
設立してすぐの会社です! 医療施設内での給食業務における調理補助や洗浄業務です。 調理に関しては調理師が行い ・盛り付けや食器等の洗浄が主な内容です。 ※変更範囲:変更なし
バンコック銀行 大阪支店
一般銀行事務全般 *臨機応変な対応が求められる仕事です。 *英語を使用する業務があります。 要:英会話スキル(資格不要ですが ・英語に苦手意識のない方) 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 立青福祉会 松原保育園
*私立の認可保育園(定員90名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員への登用の途あり。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉昼:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:324651
社会福祉法人 堺暁福祉会 特別養護老人ホーム遊づる
*調理業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス 株式会社
学校食堂の調理のお仕事です。 調理全般・食材の仕込み・事務処理・配膳・洗浄などのお仕事です 調理師免許などの資格は不要です。 お料理がお好きな方 ・ご応募ください♪ 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 立青福祉会 天美保育園
*私立の認可保育園(定員90名+分園25名の0歳〜6歳)での 調理業務のお仕事です。 ・園児の給食(昼食)及びおやつの調理 ・配膳 ・洗浄 [業務の変更範囲:変更なし]
株式会社 第一食品
吉川病院内厨房にて ・調理補助業務全般をお願いします。 *調理・盛付・洗浄等 *調理業務経験のある方 (病院給食の調理経験あれば尚良し) *調理師免許あれば尚良し ★35食前後です。 変更範囲:なし
光洋企業 株式会社
中華レストランでの調理 *経験は問いません 変更範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員クラブでの宴会料理の食材仕込み ・調理(天ぷら・お造りなど)など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:315315
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他 ・ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく ・ユルすぎず ・カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席 ・テーブル4名×4席 ・座敷4名×1 ・6名×1) 2.5名で調理で ・ホールが2〜4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用 ・日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので ・ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
大王フードサービス 株式会社
社員食堂に於いて昼食の調理(和食・洋食・中華の日替り)の 調理等の給食業務です。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:400食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:327282
医療法人 清心会 八尾こころのホスピタル
・病院における調理師業務(1日約1200食) ・食材の下処理 ・食材の敷地内運搬(車による) など *現在 ・調理師7名在籍(50代:2名 ・40代:1名 ・30代:4名) 体制強化のための職員の補充です。先輩 職員による指導・研修体制も整っていますので ・安心してご応募ください。 業務変更範囲 変更なし
社会医療法人 杏和会 阪南病院
阪南病院は1956年開設し1万坪の敷地に12病棟652床のベッドを保有。700名を超える職員が在籍しています。精神科単科病院として全ての症例を対象とし ・救急から認知症・児童・メンタルケアまで幅広い医療を実践しています。 食療課に配属となり ・管理栄養士と連携し入院患者様の治療を食事面でサポートして頂きます。主な業務は ・下処理から盛り付け ・配膳・下膳に調理器具洗浄など集団給食の調理業務全般です。また ・食事で季節を感じていただく行事食や ・旅行気分を味わえる全国のご当地メニューなど栄養バランスはもちろん ・目で見て楽しみ美味しく味わい食欲増進につながる献立を積極的に取り組んでいます。更なる新メニューを考案して頂き患者様に提供してみませんか。業務の変更範囲:変更なし
三協グループ株式会社 介護事業部「やすらぎ」
お仕事の内容は ・少人数6〜9名の方への食事 ・入浴 ・トイレ介助や洗濯 ・掃除のお世話をします。 介護の資格は持っているが未経験という方でもOK。 貴方のペースの合わせてサポートします。 施設には専属のコックがおり ・「港区一」おいしい食事を作りますので ・調理の仕事はほとんどありません。 お持ちの資格で時給アップ 時短もOK ライフスタイルに合った時間でのお仕事ができます。 新しい事業も展開予定である「港区で最大数」の施設を運営している私達の職場にぜひ来てください。 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理師のお仕事 〈主な業務〉 調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社豊優
飲食店の調理補助 飲食店の調理作業(調理師免許ありの場合) 【変更範囲:変更なし】
三協グループ株式会社 介護事業部「やすらぎ」
お仕事内容は ・少人数(6〜9名)の方へ食事・入浴・トイレ介助や洗濯・清掃のお世話をします。 介護が未経験の方でも ・資格はあるが未経験の方でもOK 貴方のペースに合わせてサポートします。 今年度より ・実務者研修の資格支援制度も開始しています。 施設には専属のコックがおり ・「港区一」おいしい食事を提供しますので ・調理の仕事はほとんどありません。 新しい事業も展開予定であり ・「港区で最大数」の施設を運営している私たちの職場にぜひ ・来てください 〈変更範囲:変更なし〉
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他の給食業務全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 *お気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
三協グループ株式会社 介護事業部「やすらぎ」
お仕事の内容は ・8:30〜17:30の間に送迎 ・食事 ・入浴 ・トイレ介助やレクリエーションのお世話をします。 介護の仕事が未経験 ・資格は持っているが未経験という方でもOK貴方のペースの合わせてサポートします。 施設には専属のコックがおり ・「港区一」おいしい食事を作ります。※食事補助あります。 お持ちの資格で時給アップ 時短もOK ライフスタイルに合った時間でのお仕事ができます。 ※変更範囲:変更なし
阪神給食 株式会社
大阪市立島屋小学校での給食に伴う調理師業務 【変更範囲:変更なし】
コック食品 株式会社
簡単な調理 調理補助(盛付・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック ※研修は就業場所にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 ****** 急募 ************** ※変更範囲:変更なし
エームサービス株式会社 大阪府済生会野江病院事業所
病院食の調理・盛り付け・仕込みを行ってもらいます。 調理・盛り付け・仕込みが主な業務で1回当たり280食を数名で行います。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更の範囲:会社の定める業務】
Kitchen&Cafe KC
・仕込み ・準備 ・店舗営業 ・片付け ・ホール業務全般 ・Airレジ(ポスレジ)による簡単な事務作業 変更範囲:変更なし
株式会社 墨朋
*日本料理の調理を担当して頂きます。 経験により ・揚場 ・焼場 ・煮方 ・花板などをお任せします また ・独立希望の方には店舗の数値管理業務なども 担当して頂きますので将来の独立を具体的な形で 指導します。 〔業務変更範囲:変更なし〕
コック食品 株式会社
老人ホームでの調理補助の お仕事です。 〈45食〉 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での調理師業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理 ・仕込み 書類作成管理等 [変更範囲:会社の定める業務]
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付け ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
エームサービス株式会社 大阪公立大学医学部附属病院事業所
◇入院患者様の給食調理全般のお仕事です。 ・下処理。調理 ・盛り付け ・配膳 ・その他雑務 など ※1日1,800食(朝 ・昼 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 第一食品
吉川病院内厨房にて ・調理業務全般をお願いします。 *調理・盛付・洗浄等の業務全般。 *調理師免許のある方を募集しています。 *病院調理業務の経験があれば尚良し。 ★35食前後です。 業務変更範囲 変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師業務 ・調理・洗浄・盛り付けなど ・その他の調理補助 全般 変更範囲:変更なし
コック食品 株式会社
料理の盛付 ・洗浄 ・清掃等 ※研修は就業場所にて行います。 早めのご応募お待ちしております。 ※変更範囲:変更なし
後藤 株式会社
鉄板ステーキの調理 ・営業のサービス提供。 ハンバーグレストランの調理 ・営業のサービス提供。 (主な業務) ご案内 ・ご注文 ・調理 ・など一般的な飲食業務。 お客様の目の前での鉄板焼きステーキの調理。 (状況に応じて従業員で分担しながら営業しております。) 【変更範囲:変更なし】
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 食事の調理全般 ・仕込みや盛付の作業もお願いします。 お料理が好きな方 ・利用者様を喜ばせたい方など ・お気軽にお問合せください。 変更範囲:厨房内業務全般
社会医療法人 同仁会
病院給食の調理 ・配下膳 ・食器洗浄等 ※未経験の方にも丁寧に指導いたします。 業務の変更範囲;変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 TOA
バルブやコックの製造 ・組立や検査 ・出荷までの工程管理や製品の品質管理を行います。製品が完成したら ・梱包から出荷を行います。 設計にはCAD ・3DCADを利用します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチダン
「大阪はびきの医療センター」内厨房での病院給食の調理業務全般 ・仕込み・調理・盛付 など ※食数:患者食 朝食 ・昼食 ・夕食 各320食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
29万円
25万円 〜 32万円
2,889件のデータ
1,427円/時
1,343円 〜 1,512円
2,298件のデータ
15万円
14万円 〜 17万円
35件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。