ホール担当
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客用レストランでホール係をしていただきます。 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します レストランでホール係として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県下高井郡木島平村"
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客用レストランでホール係をしていただきます。 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します レストランでホール係として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
有限会社 野沢温泉ホテル
○温泉旅館で旅館のお料理の補助のお仕事です。 ○宿泊客の朝食・夕食の料理下ごしらえ ・準備・料理盛り付け等の手伝い食器洗い ・片づけ ・清掃 【変更の範囲:なし】
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客の朝食・夕食の料理・賄い等の調理をしていただきます。 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します 調理場の中心人物として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
有限会社 野沢温泉ホテル
○温泉旅館で旅館のお料理の補助のお仕事です。 ○宿泊客の朝食・夕食の料理下ごしらえ ・準備・料理盛り付け等の手伝い食器洗い ・片づけ ・清掃 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
23万円
20万円 〜 25万円
3件のデータ
1,100円/時
1,100円 〜 1,100円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。