キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県塩尻市」の検索結果
検索結果 (22件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県塩尻市"
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
株式会社スパーイン(殿岡温泉湯〜眠)
12/1オープンアイシティ21内『魚定』でのお仕事になります ・店舗内で刺身 ・切り身 ・鮮魚の加工 ・パック詰め ・値付 ・陳列 ・販売に関する業務 ・及び片付け ・清掃業務を行っていただきます ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方 ・先輩が丁寧に指導いたします。 ・Wワークを考えている方も大歓迎です。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
鮮魚スタッフ(松本市)
株式会社 綿半ホームエイド
店舗厨房内で鮮魚の調理加工 ・商品の陳列 ・接客 ・清掃などを 担当して頂きます。 経験が無い方でも丁寧に研修・指導致しますので安心してお仕事 スタートできます。 (変更の範囲 会社の定める業務)
鮮魚加工・パック詰(ラ・ムー流通団地店併設PCセンター)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
鮮魚部門での ・・寿司製造 ・加工 ・パック詰め ・鮮魚センター作業場での作業になります。お客様との 接客はありません。 変更の範囲:会社の定める業務 ※当初2ヶ月の有期契約 その後6ヶ月毎の雇用となります。 ※長期間勤務出来る方歓迎します。 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。
鮮魚の加工・陳列(ラ・ムー並柳店)
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーでのお寿司作りや鮮魚の加工及び陳列業務に従事 して頂きます。 ・お魚の簡単な加工・パック詰め・陳列などの作業が中心となりま す。 ・売場への品出しや陳列など初心者のかたでも簡単に出来るお仕事 です。 ・変更の範囲:会社の定める業務
鮮魚店スタッフ【魚定アイシティ21店】
株式会社スパーイン(殿岡温泉湯〜眠)
12/1オープンアイシティ21内『魚定』でのお仕事になります ・店舗内で刺身 ・切り身 ・鮮魚の加工 ・パック詰め ・値付 ・陳列 ・販売に関する業務 ・及び片付け ・清掃業務を行っていただきます ・刺身や切り身の加工ができる方大歓迎です。 ・未経験の方 ・先輩が丁寧に指導いたします。 ※雇用条件等の詳細については面接時に説明いたします。 【変更範囲】:変更なし
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・鮮魚の陳列 ・調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
販売(ネットでの売買)
株式会社 アニエラ
*アニメ関連商品の買い取り ・販売業務を担当していただきます。 ・パソコンを使用して商品の査定や各プラットホーム(ヤフオク やアマゾンなど)にて出品作業。 ・お客様へのカスタマー対応(メール・電話)をして頂きます。 ・査定や出品で使用する専用ソフトの使い方は指導いたします。 変更の範囲:会社の定める業務
冷蔵倉庫での商品仕分け/未経験者歓迎
サン・フーズ 株式会社
*冷蔵庫内(5℃)で外食産業様向け食品の仕分けや集品等を 行っていただきます。 *音声ガイダンスにしたがっての作業になります。 (一部伝票使用) ※冷蔵庫は一定の温度で管理されておりますので ・夏は涼しく ・冬は暖かく防寒対策の服装をしていただければ ・寒さを感じる ことはございません。 ※男女共に活躍できます。 応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ※オンライン自主応募の場合は除く。 変更範囲:会社の定める業務
農作物の配送 ・店頭への陳列 ・袋詰め
株式会社 はやしや
温室ハウスで栽培しているトマトを取引先のスーパーマーケットへ 配送するお仕事です。 具体的には以下のお仕事をお願いいたします。 1.収穫したトマトの選果 ・袋詰め 2.配送準備(トラックへの積み込み) 3.販売店舗への配送(1回3〜4店舗) ・軽の冷蔵車を使用 4.店頭へのトマトの陳列 ※14〜15kg程度の品物の取扱いがあります。 ※配送の無い日はトマトの栽培作業をお願いする場合があります。 ※変更の範囲:会社の定める業務
食品製造≪急募≫
セントラルパック 株式会社
【レトルト食品製造工程での業務】 1)原料処理…原料(主に肉 ・野菜)のボイル等処理 ・原料の検品 2)調合………大きな調合釜を使用し ・カレー等を調合 ・調理 3)充填………自動計量機や ・充填機などの機械を使用し ・調理されたカレー等を袋に詰める 4)殺菌………常温で長期保存できるよう殺菌装置で処理 5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄 ・消耗部品の交換等簡単な メンテナンスがあります。 (1)〜(5)までの業務から適性を判断し ・職場を決定します。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。
販売員(レジ) 【ユーパレット松本店】
株式会社 デリシア 中信エリア
*ユーパレット松本店においてスーパーのレジ業務を担当して いただきます。 ・自動釣銭機でのお買い上げ商品の清算業務 ・各種カード取扱(ピコカカード ・クレジットカード等) ・店頭における接客対応 ・未経験の方も指導します。応募歓迎いたします。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更範囲:会社の定める業務
調理補助/相澤病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242394
調理[長野県/AM/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
調理補助/相澤東病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242373
信州郷土料理居酒屋 新三よし調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
朝食スタッフ〈急募〉
ツーリストホテル株式会社 (松本ツーリストホテル)
*ホテルの朝食(手作り朝食・バイキング形式)の料理の配膳 *提供する料理の簡単な盛り付け *洗い場等のお仕事です。 *週4〜5日勤務できる方 ※現在宿泊者が増加しているため ・採用を急いでいます。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 *変更の範囲:会社の定める業務
調理[長野県/PM/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 〇調理 ・盛付けなど 〇厨房内の清掃 ○調理場の閉店作業 変更範囲:変更なし
居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長 ・店長候補)
常ト黒
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮 ・焼 ・揚など一般調理 ・魚の処理 ・切りつけ ・料理 ・ドリンク提供 *ゆくゆくは ・グランド(メインになる料理) 日替わり ・コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 ※席数23席 旬の野菜・魚をメインとする居酒屋です。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
株式会社 創備
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて ・提供する 料理の調理全般の仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け 蕎麦屋の調理 ・盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客 変更範囲:変更なし
館内調理業務全般(一般職)(松本市)
ホテル国際21株式会社
館内における調理業務全般 ・夕食/朝食/館内宴会料理 【変更範囲:変更なし】
夕食レストランスタッフ
ホテル ルートイン 塩尻北インター
宿泊のお客様へのホテル内レストランでの夕食提供 ・ホール接客 ・調理補助 レシピに沿った調理です。 ・盛り付け ・片付け 洗い物等の一連作業 席数:40席程度 ※未経験の方でも丁寧に指導致します。 ※応募の方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
信州郷土料理居酒屋 新三よし副調理長候補(社員)
株式会社 ドリームホテル
「馬肉×創作料理で腕を振るう副料理長候補募集!」 刺身から創作料理まで ・多彩なメニュー。職人の技が光る一皿をご 提供。地元の方から観光客まで ・多くのお客様に愛されるお店で一 緒に働きませんか。 ・調理業務全般 食材の準備や仕込み ・調理や盛付 ・クオリティ管理 ・マネジメント ・食材の発注・在庫管理 ・コスト管理など ・スタッフ指導や育成 ・新メニューや特別メニュの開発など 【業務変更の範囲:会社の定める範囲】
パート・アルバイト
1,109円/時
1,092円 〜 1,126円
13件のデータ
正社員
25万円
22万円 〜 29万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。