キーワード「鮮魚」 × 勤務地「長野県飯山市」の検索結果
検索結果 (8件)
キーワード: "鮮魚" / 勤務地: "長野県飯山市"
野沢菜漬などの製造業務【福利厚生充実】未経験可
岡本商店 有限会社
製造スタッフを募集しています。未経験の方も大歓迎です!一から丁寧にお教えしますので安心してご応募ください。充実した福利厚生も魅力です◎ ・野沢菜の洗浄 ・計量 ・袋詰め作業 ・出荷するための箱詰め ・仕分け作業 ・野沢菜刻みの検品作業 など 体を動かすのが好きな方に向いている仕事です。自分が手がけた製品を多くの方に喜んでもらえることができ ・やりがいを感じられます。 【変更範囲:なし】
惣菜の製造及び販売(みゆき店)
株式会社ゼストクック Aコープみゆき店 惣菜部門
【主なお仕事】 ○お総菜・お弁当・お寿司の調理 ○品出し・陳列・販売 ○掃除等 ※お客様との接客業務もあります。 (レジ業務は含みません) 【変更の範囲:なし】
夕食レストランホール・厨房スタッフ(ホテル内レストラン)
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
調理スタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
ホールスタッフ
株式会社 フロンティア
冠婚葬祭の ・大小の宴会の盛りつけ ・後片付けを行っていただきます。 【業務の変更範囲:なし】
朝食レストラン調理 ・厨房又はホール
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
レストラン業務(スキー場内)
太郎小屋
○レストラン業務全般 料理の盛付や簡単な調理(料理長指示のもと調理や野菜のカット等) ・レジ業務(現金使用) ・清掃(調理場またはホール)等が主な業務となります。 希望や適性によって調理場またはホールにて業務を行っていただきます。 調理未経験でも問題ありません。 ◇スキーシーズン期間(12月から3月)のお仕事になります。 ※未経験でも大歓迎 ※調理経験者は優遇 【変更範囲:なし】
調理・ホール係
戸狩温泉スキー場 株式会社
*戸狩温泉スキー場内3カ所のレストランまたは食堂で調理係の 補助・ホール係を担当して頂きます。 ・厨房内で料理の盛付け手伝い ・食器洗い ・片付け等も 行って頂きます。 ・配膳 ・注文受け ・会計業務(現金扱いあり) 希望 ・適性により配属先を決定いたします。 【変更の範囲:なし】
パート・アルバイト
1,146円/時
1,112円 〜 1,180円
5件のデータ
正社員
22万円
18万円 〜 26万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。