キッチン・ホールスタッフ
丸徳フードサービス 株式会社
キッチンで調理やホールでの接客を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・提供 ・レジ作業 ・店内清掃等 *初心者でも包丁の持ち方から丁寧に教えます。 *独立希望者には独立の支援も行っています。 *調理師等の資格取得に向けた勉強会を行っています。 *業務の変更範囲:変更なし
丸徳フードサービス 株式会社
01010-11036751
月額232,760円〜391,667円
キッチンで調理やホールでの接客を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・提供 ・レジ作業 ・店内清掃等 *初心者でも包丁の持ち方から丁寧に教えます。 *独立希望者には独立の支援も行っています。 *調理師等の資格取得に向けた勉強会を行っています。 *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区南8条西23丁目1−21
最寄り駅: 地下鉄東西線 円山公園駅 から 徒歩15分
(1)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 77日
長崎ちゃんぽんを中心とした飲食店 ・「ちゃんぽん一鶴」を ・札幌市内に3店舗 ・また日本酒と和食を中心としたお料理のお店「日本酒みずとり」が ・南3条にあります。
丸徳フードサービス 株式会社
キッチンで調理やホールでの接客を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・提供 ・レジ作業 ・店内清掃等 *初心者でも包丁の持ち方から丁寧に教えます。 *独立希望者には独立の支援も行っています。 *調理師等の資格取得に向けた勉強会を行っています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込みや調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 一平 本店
*店内における下記の業務に従事していただきます。 ・焼台業務及び料理の盛り付け等。 ・接客業務全般。 ・調理器具(包丁・まな板等)の洗浄。 ・閉店後の後片付け ・清掃等。 *採用日から6ヶ月毎の更新。 *まかない付きです。 *調理経験ある方は優遇します。 *雇用期間6ヶ月経過後 ・お祝い金として10万円を支給します。 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 フェニックス
○調理補助 ・簡単な調理 ・盛付 ・仕込み ・洗い場 ・清掃など調理補助のお仕事 です。 ※マニュアルに沿って指導致します。 ※未経験の方も大歓迎です。 はじめは ・洗い場 ・片付け ・簡単な盛り付けから行って 頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
学校法人 太陽学院 認定こども園 太陽こころ幼稚園
園児数200名職員40名程度 ・幼児食の調理(野菜・果物の切込み含む) ・配膳 ・食器洗浄 ・検品が主な仕事内容です ・正職の調理員とベテランパート調理員が勤務しており ・始めは作業方法を順次丁寧に教えます ※資格が無くても大丈夫です。調理師免許取得したいという方も大歓迎です。(実績あり) ※未経験者の方が大半です。段階を踏んで調理作業をします。はじめはフルーツや汁物の調理です。一つ一つ教えますのでご安心ください。 ※ありがとう!が飛び交う厨房です。働くママさんが多いです! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 エイムカンパニー
立呑みパラダイスにおいて調理業務を行って頂きます。 ◯食材の仕込み ・及び調理 ・盛り付け作業 ・他付随する業務 *料理の作り方も(調味料もグラム単位)すべてマニュアル化しているのではじめての方でも安心です。 *調理・接客のスキルを高めることができます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 信和会 石川泌尿器科・腎臓内科
当院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・食材の切込 ・調理業務 ・盛り付け ・配膳業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・その他の付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 アイズ
ラーメン店での店内業務全般です。 調理やホール業務 ・店舗管理などのお仕事です。 経験 ・年齢などは不問ですが長く働いてくれる方を募集しております。 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務全般 食材の下処理 ・調理業務 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 *業務の変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北海道支店
患者様への食事提供業務 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等厨房業務全般 *給食経験者は別途優遇あり *勤務時間 ・日数相談可 *主婦の方 ・主夫の方 ・子育て中の方 ・ブランクのある方も ご相談ください。 *業務については ・段階的に指導して参りますので ・ご安心 ください。 変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ノア・ビルサービス 旭川営業所
陸上自衛隊丘珠駐屯地の食堂でのお仕事です。 【お仕事の内容】 1.食器類 ・調理器具の洗浄作業:洗い物や後片づけを行います。 2.食堂清掃:テーブル・椅子や床などの清掃を行います。 ★制服・エプロン等 ・業務に必要なものは貸与します。 ★勤務時間・日数ご相談ください! 「業務の変更範囲:変更なし」
丸徳フードサービス 株式会社
キッチンで調理やホールでの接客を担当していただきます。 ・仕込み ・調理 ・提供 ・レジ作業 ・店内清掃等 *初心者でも包丁の持ち方から丁寧に教えます。 *独立希望者には独立の支援も行っています。 *調理師等の資格取得に向けた勉強会を行っています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込みや調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 わしづ
■調理スタッフ スキルや経験に合わせて調理業務全般をお願いします。 「経験が浅いからやらせない」などはなく ・バランスを見ながらどんどん業務を覚えていただきます。 ・調理全般 ・食材のカットや仕込み ・食材の管理や仕入れ ・洗い物 ・アルバイトスタッフの教育 など *業務の変更範囲:変更なし