RakuRaku Jobs

(契)調理人(一般)中央区南3条

有限会社 さんかい

求人番号

01230-07752551

事業所番号

0123-622768-5

職務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。   *業務の変更範囲:会社の定める業務

必要な経験・スキル

調理経験

必要な免許・資格

不問

会社の特長

寿司屋として創業し、現在の居酒屋業態にリニューアル。三世代が楽しめる、地域密着の店づくりをコンセプトに、地元の食材や全国各地の旬の食材を使った四季折々のお料理を提供しています。

基本情報
雇用形態
正社員以外
勤務地
北海道札幌市中央区南3条西4丁目東昌ビル地下1F 「活菜旬魚さんかい南3条店」
最寄り駅
地下鉄南北線 すすきの駅 から 徒歩3分
年齢
(18歳以上)
給与
月額(a+b)235,000円〜239,000円
就業時間
就業時間限定時間
又は 10時 00分 〜 1時 00分 の間の7時間程度
就業時間に関する特記事項
*実働7時間を基準とするが、シフトにより異なる場合がある
休日
その他
年間休日数
96日
試用期間
試用期間あり(1ヶ月)
企業情報
会社名
有限会社 さんかい
所在地
北海道札幌市豊平区月寒東3条19丁目13番5 パリオ月寒東102
事業内容
「活菜句魚さんかい」はお刺身やお寿司 備長炭で焼きあげる海鮮や串焼きなど、様々な道産の食材や旬魚が楽しめる総合居酒屋です。
従業員数
250人
創業
昭和51年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考
通知方法
郵送 電話
特記事項
*マイカー通勤はガソリン代、公共交通機関利用は定期代を支給  (社内規定による)  *賞与は会社業績によって変動あり  *昇給は年2回あり  *資格(調理師等)取得補助あり
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
該当者なし
看護休暇取得実績
該当者なし

周辺地域の似ている求人