株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...
有限会社 寿し心 なかむら
01010-16900851
月額284,100円〜502,200円
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1
最寄り駅: JR・地下鉄 札幌駅 から 徒歩4分
(1)9時00分〜22時30分
(2)9時00分〜14時30分
(3)16時00分〜22時30分
その他
年間休日数: 72日
飲食店での調理経験3年以上
(18歳 〜 59歳)
札幌で創業30年以上の歴史ある寿し心なかむら 道内産の魚介を使った握り寿司 ・お造り ・一品料理 ・酒等の提供 現在1店舗
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
葵企業株式会社
【仕事内容】創業60周年を迎える安定企業! シンプル作業だから始めやすい 入社後すぐに月収26万円~可 <倉庫スタッフってこんなお仕事!> スーバーやコンビニ、ファミレスなどのチェーン店で使われている 冷凍食品や梱包・ピッキング等の作業をお任せします。 ピッキングとは倉庫内で指定された商品を集める作業のことです。 <具体的にはこんな作業をお任せします!> ・商品の入荷や管理 ・入荷した製...
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
葵企業株式会社
【仕事内容】創業60周年を迎える安定企業! シンプル作業だから始めやすい 入社後すぐに月収26万円~可 <倉庫スタッフってこんなお仕事!> スーバーやコンビニ、ファミレスなどのチェーン店で使われている 冷凍食品や梱包・ピッキング等の作業をお任せします。 ピッキングとは倉庫内で指定された商品を集める作業のことです。 <具体的にはこんな作業をお任せします!> ・商品の入荷や管理 ・入荷した製...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握...
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握...
株式会社 メディアネットワーク
すし調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・ネタの下ごしらえ ・握り ・調理 ・カウンターでの接客 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *すし職人経験がある方歓迎。 *将来的にお店を任せられる幹部候補大歓迎。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社あきんどスシロー
【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 週に数日、短時間の勤務からロングシフトまであなたの希望に合わせて働けます。 <働いているスタッフ...
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃 ・調理道具の整頓 ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司 ・巻物 ・一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで ・丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 寿し心 なかむら
寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 八神エモーション
弊社工場での製造職場において ・生産の進捗確認 ・作業指導 ・従業員管理 ・顧客対応が主なお仕事になります。リーダー候補としての募集案件になります。 【配属先について】 ・工場全体では約100名の従業員がおります。 ・配属先の工程人数は15〜20名です。 ・社員のほか ・幅広い年齢層の契約・パート社員が就業しておりま す。 ・4F建ての新しい工場になります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 長谷川工務店
【お仕事詳細】 セメント・砂などの材料使用し ・コテを使って外壁・天井・床など を仕上げる仕事です。 ◎新入社員の研修制度あり 新卒の方は入社後1年間「札幌左官職業訓練校」にて職業訓練を受 け左官の基礎知識や基礎技術の習得ができますので何もわからなく てもOKです!お給料をもらいながら職業訓練を受けてもらいます ≪POINT> ◇資格取得支援あり 資格取得にかかる費用を全額負担します。
株式会社 夏目(鮨棗)
\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込みや調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 夏目(鮨棗)
札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 大三西澤商店
鮮魚コーナーにて「販売・接客」「パック詰め」「魚の加工」又は寿司コーナーにて「寿司の製造・販売・接客」のいずれかの業務を担当していただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 大三西澤商店
鮮魚コーナーにて「レジ」「販売・接客」「パック詰め」寿司コーナーにて「寿司の製造・販売・接客」のいずれかの業務を担当していただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 呂久
カウンター内で接客しながら調理業務等を行っていただきます。 寿司調理できる方・若手指導可能な方 尚可 *業務の変更範囲:変更なし