寿司職人

有限会社 寿し心 なかむら

正社員

求人番号

01010-16900851

給与

月額284,100円〜502,200円

仕事内容

寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務

勤務条件

勤務地

北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1

最寄り駅: JR・地下鉄 札幌駅 から 徒歩4分

勤務時間

(1)9時00分〜22時30分

(2)9時00分〜14時30分

(3)16時00分〜22時30分

休日

その他

年間休日数: 72日

応募条件

必要な経験・スキル

飲食店での調理経験3年以上

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

有限会社 寿し心 なかむら 企業情報を見る →

所在地

北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1

設立年

1991

従業員数

18人

事業内容

札幌で創業30年以上の歴史ある寿し心なかむら 道内産の魚介を使った握り寿司 ・お造り ・一品料理 ・酒等の提供 現在1店舗

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

株式会社あきんどスシロー

時給1,150円~1,438円
札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...

月額235,000円〜239,000円
北海道札幌市中央区南3条西4丁目東昌ビル地下1F 「活菜旬魚さんかい南3条店」
雇用形態: 正社員以外

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07752551詳細を見る →

株式会社あきんどスシロー

時給1,150円~1,438円
札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート

【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は...

月額250,000円〜254,000円
北海道札幌市東区北18条東16丁目1−4 「活菜旬魚さんかい環状通東店」
雇用形態: 正社員以外

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 01230-07734351詳細を見る →

葵企業株式会社

月給20万円~
札幌市 西区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】創業60周年を迎える安定企業! シンプル作業だから始めやすい 入社後すぐに月収26万円~可 <倉庫スタッフってこんなお仕事!> スーバーやコンビニ、ファミレスなどのチェーン店で使われている 冷凍食品や梱包・ピッキング等の作業をお任せします。 ピッキングとは倉庫内で指定された商品を集める作業のことです。 <具体的にはこんな作業をお任せします!> ・商品の入荷や管理 ・入荷した製...

周辺地域の似ている求人

株式会社あきんどスシロー

給与: 時給1,150円~1,438円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月30日

【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握りポジションなら、しゃりにネタをのせるだけでOKです 一部ホールに出る業務がございます 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内...

給与: 月額235,000円〜239,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南3条西4丁目東昌ビル地下1F 「活菜旬魚さんかい南3条店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07752551
詳細を見る

株式会社あきんどスシロー

給与: 時給1,150円~1,438円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月30日

【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は...

給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市東区北18条東16丁目1−4 「活菜旬魚さんかい環状通東店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 01230-07734351
詳細を見る

葵企業株式会社

給与: 月給20万円~
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月25日

【仕事内容】創業60周年を迎える安定企業! シンプル作業だから始めやすい 入社後すぐに月収26万円~可 <倉庫スタッフってこんなお仕事!> スーバーやコンビニ、ファミレスなどのチェーン店で使われている 冷凍食品や梱包・ピッキング等の作業をお任せします。 ピッキングとは倉庫内で指定された商品を集める作業のことです。 <具体的にはこんな作業をお任せします!> ・商品の入荷や管理 ・入荷した製...

給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市西区琴似2条3丁目1−6 ホクオウビル1F 「活菜旬魚さんかい琴似店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07748651
詳細を見る

株式会社あきんどスシロー

給与: 時給1,150円~1,438円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月30日

【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握...

給与: 月額304,140円〜384,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17174151
詳細を見る

株式会社あきんどスシロー

給与: 時給1,150円~1,438円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月30日

【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は...

給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市豊平区月寒東3条19丁目13番1 「活菜旬魚さんかい月寒本店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 01230-07722651
詳細を見る

株式会社あきんどスシロー

給与: 時給1,150円~1,438円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月30日

【仕事内容】<働き方を選べるスシローバイト> 稼ぎたい方は月収15万以上や20万円以上が可能! 店舗により異なります マイペースに働きたい方は週2日3時間勤務からOK あなたの希望する働き方が選べます 今月はシフト多めで一気に稼いで 来月はシフト少なめでのんびり なんて働き方もOK! 希望があれば応募時にお伝え下さい! キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ 例えば握...

すし職人(南5西3)

株式会社 メディアネットワーク

給与: 月額324,000円〜439,720円
勤務地: 北海道札幌市中央区南5条西3丁目3番地 中銀三番館ビル1階 「鮨・四季膳 椿や」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: すし職人経験
業務内容

すし調理担当 ・食材の仕入れ ・管理 ・ネタの下ごしらえ ・握り ・調理 ・カウンターでの接客 ・調理器具 ・食器の洗浄等 *すし職人経験がある方歓迎。 *将来的にお店を任せられる幹部候補大歓迎。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-08621151
詳細を見る

株式会社あきんどスシロー

給与: 時給1,150円~1,438円
勤務地:札幌市 西区
雇用形態: アルバイト・パート
更新日: 2025年06月30日

【仕事内容】<午前中だけ、お昼から夕方までなど働き方は自在> 勤務日程が柔軟な回転すしチェーンスシロー あなたの空き時間や都合の良い時間で働きませんか?希望があれば応募時にお伝え下さい! ホール お客さまのお席へのご案内、お会計、片付けがメイン 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 週に数日、短時間の勤務からロングシフトまであなたの希望に合わせて働けます。 <働いているスタッフ...

寿司職人見習い

有限会社 寿し心 なかむら

給与: 月額271,200円〜401,800円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理や接客経験
業務内容

寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃 ・調理道具の整頓 ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司 ・巻物 ・一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで ・丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-16899051
詳細を見る

寿司職人

有限会社 寿し心 なかむら

給与: 月額284,100円〜502,200円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-16900851
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目6−11 「活菜旬魚さんかい白石店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07740151
詳細を見る
給与: 月額214,140円〜264,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込み や調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握った ことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年 3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応 じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です 。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能 です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17176351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道石狩市花川南3条5丁目23 「活菜旬魚さんかい石狩花川店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07745451
詳細を見る

製造経験を活かすリーダー業務スタッフ

株式会社 八神エモーション

給与: 月額240,000円〜260,000円
勤務地: 北海道札幌市清田区美しが丘1条1丁目2番7号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

弊社工場での製造職場において ・生産の進捗確認 ・作業指導 ・従業員管理 ・顧客対応が主なお仕事になります。リーダー候補としての募集案件になります。 【配属先について】 ・工場全体では約100名の従業員がおります。 ・配属先の工程人数は15〜20名です。 ・社員のほか ・幅広い年齢層の契約・パート社員が就業しておりま す。 ・4F建ての新しい工場になります。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01230-08154951
詳細を見る

左官職人(未経験者歓迎!)

株式会社 長谷川工務店

給与: 月額230,000円〜230,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南9条西5丁目1番5号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 日その他
業務内容

【お仕事詳細】 セメント・砂などの材料使用し ・コテを使って外壁・天井・床など を仕上げる仕事です。 ◎新入社員の研修制度あり 新卒の方は入社後1年間「札幌左官職業訓練校」にて職業訓練を受 け左官の基礎知識や基礎技術の習得ができますので何もわからなく てもOKです!お給料をもらいながら職業訓練を受けてもらいます ≪POINT> ◇資格取得支援あり 資格取得にかかる費用を全額負担します。

受付番号: 01010-18946451
詳細を見る
給与: 月額214,140円〜284,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

\若手活躍中!未経験から一人前を目指せます!/ 札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて ・仕込みや調理補助 ・接客などの業務を行っていただきます。包丁を握ったことがない方も ・丁寧なOJTで成長できる環境です。2026年3月には札幌駅近くに新店舗オープン予定(配属は希望・適性に応じ決定)。新店立ち上げに関わるチャンスもあります! 【具体的な仕事内容】 ●調理道具の整頓 ・店内の清掃と準備 ●魚や野菜の仕込み ・管理 ●のり巻や一品料理の調理補助 ●ホールやカウンターでの接客 現場に立つまでが早く ・学んだ技術をすぐ実践できるのが魅力です。見習い→職人→店長→のれん分け独立と ・キャリアアップが可能です。実際に独立した職人もいます!※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17170751
詳細を見る
給与: 月額294,140円〜354,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて和食調理 人として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜等の材料の仕込み ・在庫管理 ●一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●メニューの開発・考案など 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした職人 もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17178551
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2−30 新さっぽろジェムシティ2F 「活菜旬魚さんかい新札幌店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07732151
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜266,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南1条西3丁目 札幌三越B1F 「鮮魚のにしざわ」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

鮮魚コーナーにて「販売・接客」「パック詰め」「魚の加工」又は寿司コーナーにて「寿司の製造・販売・接客」のいずれかの業務を担当していただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-05014251
詳細を見る
給与: 時間額1,030円〜1,200円
勤務地: 北海道札幌市中央区南1条西3丁目 札幌三越B1F 「鮮魚のにしざわ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜17時00分
休日: その他
業務内容

鮮魚コーナーにて「レジ」「販売・接客」「パック詰め」寿司コーナーにて「寿司の製造・販売・接客」のいずれかの業務を担当していただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01230-05013351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市南区澄川4条2丁目1−2 「活菜旬魚さんかい澄川店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07735251
詳細を見る

(契)調理員

株式会社 呂久

給与: 月額180,000円〜250,000円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2−30 「くいものや呂久」
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)16時30分〜0時30分
休日: その他
必要な経験: 寿司調理経験・若手育成経験
学歴: 高校以上
業務内容

カウンター内で接客しながら調理業務等を行っていただきます。 寿司調理できる方・若手指導可能な方 尚可 *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01230-07773651
詳細を見る