調理師(千歳市)
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
01240-11778051
月額230,000円〜264,000円
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道千歳市大和4丁目3−11
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
(59歳以下)
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *調理補助も可。就業場所 ・条件等は応相談 *60歳以上の方も応募歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LEOC
病院で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝:100食 昼:100食 夕:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:318132
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での栄養管理業務と調理補助業務に従事して頂きます。 ・献立作成 ・発注業務 ・配膳チッェク業務 ・盛り付け業務 朝60食 ・昼120食 ・夕60食 *業務の変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉午前:90食 昼:120食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:322209
有限会社 恵庭中央
主に弁当や総菜の調理 変更範囲:レジ担当
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での食事調理業務または補助業務に従事していただきます。 主な仕事内容 ・調理 【調理食数】 ・盛り付け作業 朝食: 60食程度 ・切菜作業 昼食:120食程度 ・配膳・下膳・洗浄・清掃 夕食: 60食程度 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ティー・アンド・エム・ツー
*仕込み(既製品ではなく食材の調理を行います) *メニュー立案 ・その他厨房運営業務全般 *人員体制:現在調理師 3名 【変更範囲:変更なし】
株式会社 LazoEn(ラソエン)
施設での食事調理業務または補助業務に従事していただきます。 2025年4月オープンの事業所でのお仕事です。 【調理食数】昼食:50食程度 ☆調理 ☆盛り付け作業 ☆切菜作業 ☆配膳・下膳・洗浄・清掃 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社イートアップ 千歳店
バイキング形式のレストランのキッチン業務を担当します。 【収容数:220席】 *調理業務(材料の仕込み・調理・盛り付け・片付け等) *発注業務 *清掃作業 *その他 ・付帯業務 ○雇用期間は6ヶ月毎更新 ○経験者の応募も歓迎します。 ・変更範囲:変更なし
株式会社 すず花
*寿司の調理及び弁当作り *発注・在庫管理等 *ユニフォーム貸与あり ●入社後「すず花調理センター」にて3ヶ月間研修を実施します。 ◎未経験の方は ・調理の基本から指導します。 ◎実務経験を踏んで ・段階的にスキルアップを目指します。 ◎調理業務経験者優遇 ○変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※約150食調理しています。 ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 Trust Growth 北海道支社
病院での調理のお仕事です。 施設内にて ・仕込み・調理・盛り付け・配膳下膳・洗浄等の調理業 務を行って頂きます。 ※約150食調理しています。 ※制服:貸出あり ※採用後は健診 ・検便あります。 シフトや勤務日数についてご希望があればご相談ください。 未経験の方 ・ブランクのある方も是非ご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 北海道事業部
当社請負先にて献立に基づいた調理業務全般に従事して頂きます。 *雇用期間満了後 ・1年毎の更新 *業務の変更範囲:なし
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ※調理数:約7名体制で約220食調理しています。 (朝・昼・夕 ・時期によって変動あり) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 第一寶亭留
和食の調理業務 食材の下ごしらえ 料理の盛り付け 味付け等調理全般 調理器具等の洗浄 *調理補助も可。就業場所 ・条件等は応相談 *60歳以上の方も応募歓迎します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 LEOC
病院で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし