ゴルフ場レストラン調理師
青森ロイヤル 株式会社
・ゴルフレストラン調理全般業務 料理は和食・洋食(カレー・パスタ・ラーメン ・肉料理など) ランチタイムがメインですが ・朝食 ・プレー後のパーティーの対応もあります。 ・衛生管理 ・食品安全管理等 ・新メニュー考案・開発 ・パソコン操作作業有 ★ポジションは副料理長(料理長不在時の料理長代行業務) 【変更範囲:変更なし】
青森ロイヤル 株式会社
02030-02654251
月額210,000円〜290,000円
・ゴルフレストラン調理全般業務 料理は和食・洋食(カレー・パスタ・ラーメン ・肉料理など) ランチタイムがメインですが ・朝食 ・プレー後のパーティーの対応もあります。 ・衛生管理 ・食品安全管理等 ・新メニュー考案・開発 ・パソコン操作作業有 ★ポジションは副料理長(料理長不在時の料理長代行業務) 【変更範囲:変更なし】
青森県南津軽郡大鰐町大字島田字滝ノ沢100−9
最寄り駅: JR大鰐温泉駅 から 車10分
(1)7時00分〜16時00分
(2)8時00分〜17時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
青森ロイヤル 株式会社
・ゴルフレストラン調理全般業務 料理は和食・洋食(カレー・パスタ・ラーメン ・肉料理など) ランチタイムがメインですが ・朝食 ・プレー後のパーティーの対応もあります。 ・衛生管理 ・食品安全管理等 ・新メニュー考案・開発 ・パソコン操作作業有 ★ポジションは副料理長(料理長不在時の料理長代行業務) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャニー
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
津軽開発株式会社
○青森ワイナリーホテル和食料理長としてホテル内のレストランの運営及び調理全般 ・メニューー開発 ・原価計算 ・レシピ作成 ・人件費管理 ・シフト管理 ・スタッフ育成 ・人員計画の立案 ・実行 ・衛生面の管理 ・維持 ・その他付随業務 【変更範囲:会社の定める業務(転籍含む)】
富士産業 株式会社 岩手事業部
厨房業務全般及び下記の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄(調理器具等) ・片付け ・清掃 ・配膳 ・下膳 ※朝夕食35食 ・昼食45食を2〜4名で提供します 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 弘前豊徳会
高齢者入所施設内にある厨房で食事の計量・仕分け・真空及びパック詰・盛付・配膳等 ・その他関連する業務 *応募前職場見学可能です。希望の方は事前にご連絡下さい。 「60歳以上可」 変更範囲:当法人内の関連する業務
青森ロイヤル 株式会社
・ゴルフレストラン調理全般業務 料理は和食・洋食(カレー・パスタ・ラーメン ・肉料理など) ランチタイムがメインですが ・朝食 ・プレー後のパーティーの対応もあります。 ・衛生管理 ・食品安全管理等 ・新メニュー考案・開発 ・パソコン操作作業有 ★ポジションは副料理長(料理長不在時の料理長代行業務) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャニー
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般